Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 234 • Страница 5 из 12<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 12  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
iron3k Это приказ? :)

Партнер

Leap Ahead™
Mitkins Да.

Добавлено спустя 12 минут, 22 секунды:
Hight
Hight писал(а):
Первая модель жигулей тоже обогнала своё время

Кого? Это был довольно устаревший уже тогда, и немного упрощенный Фиат 124...

Member
Как только увидел, что товарищ Север НэНэ решил отмочить порцию корок, так сразу бросил читать "Бабочки на тепловых трубках..." и решил пропостить своё ХО :)
Конкретно про саму машину -
024 - вкратце это большая неповоротливая корова, которую в техническом плане надо долго доводить до ума после покупки. Заставить отрабатывать объём движка весь бензин, который он съедает очень трудно. Ощущение как-будто её за задницу кто-то держит, не давая ей ехать. Отрепетированая она кричит на высоких оборотах, летает как угорелая и при этом своей нехилой массой раздалбливает свою же подвеску. Ненадо говорить мне, что её подвеска как раз для наших дорог! Вся её приспособленность состоит в более массивных деталях, которые запросто ломаются, если не следить за их состоянием.
029 - переходная модель. Относительная тишина в салоне и такое же ужасное рычание от 024 снаружи.
10 - сыпятся они! Сколько народу знакомых покупали их, все жалеют. Многие продают или меняют на старенькие круизеры, японцы. И при этом остаются довольными.

Касаемо водителей -
Водитель иномарки годов за 30-40 лет чаще ведет себя на дороге вполне культурно. Потому как накопил деньги на эту машину своим трудом. И знает чего ему стоил каждый винтик в ней. Сдувает пылинки с копота по утрам и гоняет "под настроение" или ради хвастовства перед друзьями/знакомыми.
Более молодые водители, те, чьи иномарки достались им от мама и пап, те ещё хамы на дороге. Я думаю, что тут со мной многие согласятся. Понты таких лихачей заканчиваются или после первой дтп, или просто постепенно сами собой проходят. У меня после мелкой аварии :oops:
Водители волг, жигулей и тп... Да хз. Те, кто постарше, знают цену жизни человека/пешехода и какая-бы ни была машина стараются не лихачить. Не все конечно, но у большинства есть совесть.
Очень раздражают молодые юнцы, собравшие из ржавых жигулей породию на машину, и из-за собственных понтов не замечающие других участников движения. Странно, но на волгах я таких не видел...

Мосье SEVER NN, хотел дать комменты вашим постам, но надеюсь, что это просто стеб.

Member
кстати у Владимер Владимеровича Путина тоже волга причем 21я (видел я её там белый кожанный салон и катки 19е или 18е как чайник хромированный блестят, жаль под капотом неудалось посмотреть даже непредставляю что там может быть) а еще я вот что подумал ща В.В Путин увидет что мы тут его любимий автомобиль опускает и устроит нам как мальчику из анегдота про анонимный вопрос по телемосту . Так что ВОЛГА самый лучшей авто в мире вот

Member
Ага. А ещё они всегда следят за тобой, даже когда ты в туалете.
Факт есть факт. И В.В.Путин, думаю, это (что волга-сакс) не хуже нас понимает.

Member
В.В Путин я голосовал за вас на выборах =))

Member
KingOfNothing писал(а):
Странно, но на волгах я таких не видел...

маленький намёк:
принято умом, что волга-представительский автомобиль-как следствие-круто.
кто ездит:
депутаты(мелкие, с комплексами, желают показать свою значимость, все вокруг козлы, он слуга народа) и их водители, которые тоже типа круты, возят своего начальника (неважно какого, главное-начальника, это повод носить барсетку).
далее-военные. у этих, по природе, ума не особо много, ибо неоткуда, жизнь за забором и чуство власти над рабами, подкреплённое дебильными "военными" правилами, делают своё дело-волга-ванна и тапку в пол. такие очень опасны, определить их можно по номерам "не по-человечески", черный фон, белая циферь.
это опасные существа для пешехода, пешеход про это знает.

Добавлено спустя 2 минуты, 2 секунды:
Givot писал(а):
его любимий автомобиль

ой ли... просто тут наверно "поддержи отечественное", ибо негоже призеденту Руси гонять на гелентах (кто сказал, что он в них не ездит???).
волга в его конюшне-дань порядку, для галки.

Advanced member
Givot писал(а):
кстати у Владимер Владимеровича Путина тоже волга причем 21я (видел я её там белый кожанный салон и катки 19е или 18е как чайник хромированный блестят

А ещё ЗАЗ 968М :lol:
Дай фото. Или линк на источник.

Member
ну то что жигуль гниет быстрее волги это факт.
с 406 двигателем едет волга вполне бодрячком.
короче из наших машин волга самое то.
на газелях у нас водилами работают одни шахиды, а они на машину болт клали, им норму надо заработать, поэтому газели все и разваливаются, что на них в три смены ездят, а обслуживания никакого. при таких же нагрузках транзит и иже с ними развалятся еще быстрее. да и что вы хотите за 7-8 килобаксов?
PS. да и еще не надо писать, что за эти 7-8 тыщ можно купить б\у иномарку, потому что б\у волгу можно купить за 1,5к.

Последний раз редактировалось Alex! 05.09.2005 18:49, всего редактировалось 1 раз.

Member
Цитата:
к слову сказать наша Газель...дрючит по полной программе..
все автомобили подобного класса...лучшей модели не придумали пока ещё нигде...
и экспортируется она по моим сведениям...в настолько стран..что позавидовать
этому могли бы бы..и всякие там мерседесы...

СеверНН
Дрочит она тихо в укромном местечке, а не дрючит.
Волга как волга, но газель - убожество ещё то...
А её экспортность - это поставки в страны бывшего совка. На нормальный микроавтобус же и деньги нормальные нужны.
Разговаривал с маршрутчиком как то, который на мерсе спринтере работает. Говорит, до этого на газели работал - так самая дорогая в обслуживании оказалась, ибо ломится через день. А у мерсов один недостаток - стоимость самой машины.

Member
Фото: 3
LiLiputo
у ВВП действительно 21я волга.
Тоже видел. )

Member
Многие гос. служащие действительно ездят на волгах...заставляют их :)

За каждый следующий пост с этой аватарой ЖК по пункту 3,14.
Это первая. iron3k

Ну-ну... :)

Начал бы с себя: например этот пост явно противоречит пункту 3.13,ведь...

Цитата:
3. В конференции запрещается:

3.13. Писать сообщения сплошными заглавными буквами (сплошным жирным шрифтом, курсивом, подчеркнутым шрифтом и т.п.). При этом сообщение считается нарушающим данное правило, если такого рода текстом набрано более трети всего сообщения.

;)

Остроумие можно вылечить еще одним предупреждением

Snow

Последний раз редактировалось Mitkins 05.09.2005 20:12, всего редактировалось 1 раз.

Member
Бедные. Ищо разабьюцца не дай Бог.

Мозголом
Фото: 0
iron3k писал(а):
Не понял...

- Волга ездит 300 тыс. км и начинает разваливаться (у нас в канторе старая волга прошла 350 и была списана, новая уже пробежала 150 за 2 года, и почти как новая)
- ВАЗы ездят 80-100 тыс. км и начинают разваливаться (у знакомого 11-я 2 года 80 тыс. замучала неисправностями, отцовская 6-ка (1987) была продана с 85 тыс. по той же причине)

Member
винни пых писал(а):
AlexeyL писал(а):
А при чем здесь Волга? Она ж не сама ездит.

да, иногда её приходится толкать :)
Смешно
винни пых писал(а):
AlexeyL писал(а):
ее основное нынешнее предназначение - коммерческий автомобиль.

чегось?
Товось. Для тебя это новость?
винни пых писал(а):
AlexeyL писал(а):
Ну или ментов продолжим на иномарки пересаживать?

к слову, так и делают, ибо так выгоднее, иначе они вобще мышей ловить перестанут.
Железная логика
винни пых писал(а):
AlexeyL писал(а):
А Газель - прекрасный автомобиль - вы так форд или мерин погоняйте - так же развалится, только стоимость владения в разы выше будет.

вроде посчитано уже. правда у транзита самоокупаемость на год больше, но зато изностойкость на 6 лет выше.
ну и ломается он реже, хотя бы нет такой болезни, как отломившаяся пассажирская дверь.
Тобой посчитано? Тогда у тебя со счетчиком беда. Газель - на 2 года, Форд - в 2 раза дольше. А разница в цене - не в 2 раза. Да и качество Фордов вами слегка преувеличено.

Advanced member
Mitkins
Mitkins писал(а):
Ну-ну...

ой щаз кто-то довые....пендривается... действительно, сменил бы на старую, а то эта вызывающая больно, и дело с концом...
винни пых
сегодня шел после работы - видел 2 ситуации:
№1 - иду по пешеходному переходу, на свой зеленый, стоит 3 ряда машин и трамвай, обгоняя по встречным рельсам трамвай, выруливает черный "порше", и встает перед всеми на зебре, внутри сидит долбень и жрет жвачку - крутой....
№2 - иду по другому пешеходному переходу, на свой зеленый, передо мной идет пацан лет 15и, тут из за поворота вылетает закошенная под раллийную "субару", на скорости около 50 км и чуть не сбивает пацана (он еле из под нее выпрыгнул), а за "субарой " вдогонку пошел мерин от AMG, ревущий как истребитель, и тоже на мой зеленый, хотя оба должны были пропустить пешеходов... но как же, у них "заряженные" тачки, им все мона...

а все волги, жигули, фольксы, дэу и т.д. стояли и пропускали пешеходов....

З.Ы. волга не является хорошей машиной (особенно 3110), но вот какого-то особенного поведения ее водителей я не замечал.... уж скорее на стритрацЭров гнать можно... которые каждую ночь у меня под окнами "наскар" устраивают... да и правила движения по телевизору видимо видели.

Добавлено спустя 2 минуты, 53 секунды:
AlexeyL для меня, как для частого пассажира фордец приятнее хотябы тем, что в нем хоть ремни безопасности имеются, и машинка покрепче да покомфортнее (в длинном транзите 13 мест сидячих, в газели - 14-17)

*AMD OverClan*

Member
Из всех ГАЗов мне нравиться лишь "Победа". Одна аэродинамика чего стоит, да еще в свое время... Говорят не хуже чем у порша 911. А большинство водителей "Газелей" ненавижу, кретины, вежливые личности встречаются крайне редко :sad:

Member
Roland ага аэродинамика ;) - забудь, тем более с её весом и мошность двигателя до скоростей где сопротивление играет роль разгонятся 3 минуты с горки ;) и вообще все советские авто слизаны с западных образцов (вот тока двигатели нормально делать ненаучились), своего ничего (кроме разве что запорожца ушастого ) не придумали и не придумают...

Member
vk6666 писал(а):
AlexeyL для меня, как для частого пассажира фордец приятнее хотябы тем, что в нем хоть ремни безопасности имеются, и машинка покрепче да покомфортнее (в длинном транзите 13 мест сидячих, в газели - 14-17)
Для вас, как и для подавляющего большинства жителей нашей страны - приятнее сидеть в машине называющейся гордым и всеобъемлющем словом "иномарка". Аналог транзита - соболь. Так его за доп. три штуки так отделают, что ваш транзит только причмокивать будет. Да, кстати, про вместимость - что, Газелями управляют люди с категорией С? Только не надо сказок про отсутствие прав. Это прерогатива бабок у подъездов.

Member
Ukatam
Запор тоже слизан. :wink:
Не помню как та модель фиата называлась.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 234 • Страница 5 из 12<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 12  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа