Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 90 • Страница 5 из 5<  1  2  3  4  5
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
MadOverTolik: Ну, во-первых, ты же говоришь, что ты мокрый, значит дезодорант не уменьшает потовыделение, а просто своим запахом перебивает запах пота (во-вторых, на сколько я знаю не на всех это действует). Во-вторых, у нас тут есть кто-нибудь разбирающийся в поту? :) Просто я не понимаю, как можно в принципе с помощью дезодоранта уменьшить потовыделение? Он, что затыкает поры? Так это вредно... Или что?

Партнер

Member
нда, прочитал название темы и последний пост. Кхм

Member
Caesar потовыделение - как следствие нефтяного кризиса

Junior
ó íàñ 3 äíÿ íàçàä áûëî 1,48ˆ/ëèòð 95-ãî, ñåãîäíÿ 1,33ˆ. À âîîáøå â÷åðà ïî òåëåêó ñëûøàë, ÷òî åñëè âçÿòü 1,40ˆ çà òî÷êó îòñ÷åòà, òî ñàì áeíçèí áóäåòü ñòîèòü 0,64ˆ/ëèòð, à âñå îñòàëüíîå - íàëîãè. ß áûë :shock:

Äà, è çàêóïî÷íàÿ öåíà åãî - $600 çà òîííó.

Последний раз редактировалось depeche1 09.09.2005 16:14, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
BSD
Давай больше не будем оффтопить? :)

Member
Фото: 14
MadOverTolik
Цитата:
Радуйся- всёж меньше чем 1.40 евро за литр
Да уж , грех жаловатся даже , пока ище ... :)

norlang
Цитата:
а литров то у тебя скока - всё таки не маловажный фактор

вот новые японцы с 1.3 могут по 100 лошадок снимать
У меня 3.2L V6 , жрет будь здоров , я замерял выходит от 20 до 25 литров / 100 км по городу , в зависимости от того как ездишь , спокойно или агрессивно давишь тапку :D Апарат Honda Passport (Aka Isuzu Rodeo) , aвтомат :mad2: , 94 года . Так вот я подрабатываю развозкой пиццы по вечерам :) и стало чуть ли не убыточно этим заниматся - в день сжерает 10 баксов гад уже ,а год назад бензин стоил в 2 (!!!) раза меньше , такими темпами если то скоро прийдется на мотоцикл переходить :fingal:

Member
легче на газ переключиться и ездить на много выгоднее 7 рублс против 17.70 рублс

Member
MatrOX дельная мысль...

Добавлено спустя 1 минуту, 49 секунд:
Gorod да... 3,2 мне кажется сейчас дорого обходиться, тем более по вашим ценам, у нас вот сейчас уже 18 руб - 95 и кажется нереально дорого

Advanced member
Я вчера передачу смотрел про альтернативные источники энергии, так вот, машины заправляемые смесью бензина ~15% и этанола будут обходиться на много дешевле в эксплуатации. Где-то 70 центов за литр топлива. Идея пренадлежит Генри Форду и до сих пор живёт.
Цитата:
Биобензин 92e5

В Литве биобензин 92е5 имеется в продаже только на автозаправочных станциях ЛУКОЙЛ. Этот бензин с добавками этанола, соответствующий стандарту LST ЕN 228, который разрешает использование бензина с 5% добавкой этанола. В обычных двигателях смесь этанола и бензина безопасно применять тогда, когда концентрация этанола не превышает 10 – 15 процентов.

Биобензин не наносит ущерба клапанам и прокладкам, не увеличивает коррозию. Этанол является важнейшим компонентом при производстве добавок, улучшающих бензин. Биотопливо – очень чистое горючее с детергенными (очищающими) свойствами, из-за которых топливный фильтр и система зажигания дольше остаются чистыми, а работа двигателя становится более эффективной.

Основное преимущество этанолового горючего по сравнению с обычным топливом является тем, что он уменьшает выброс загрязняющих атмосферу веществ (NOx, SOx, HC, CO2, тяжелых металлов и др.).

Этанол безопасен при использовании в автомобилях, мотоциклах, тягачях и в двигателях других машин. Этанол имеет высокое октановое число – 115. Поэтому его добавляют в бензин, желая увеличить его октановое число. В Литве этанол производится из местных сельскохозяйственных культур.

Источник ЛУКОЙЛ

Member
MadOverTolik Старые автомобилисты давно советовали в бак застоявшегося автомобиля добавлять технический спирт - он связывает воду и предотвращает порчу двигателя.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 90 • Страница 5 из 5<  1  2  3  4  5
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа