Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2004 Откуда: 97RUS
Ан-124 писал(а):
Ну вот понеслось... Я промолчу!
Ан-124 писал(а):
Счастливый... Опять промолчу...
Может, я и не прав, но... аргументы кончились?
Ан-124 писал(а):
И о КАДах нам остается только мечтать!
Я вижу, где ты живешь. И дело не в КАДах. А попорченной шипами левой полосе. Это и в городе есть.
Ан-124 писал(а):
А переделать это долбанный руль воспитание не позволяет?
Да можно, в принципе... Можно и из тазика самолет сделать. Только зачем? Да и качество переделки... Где гарантии, что, к примеру, перепрокладка тормозных трубок пройдет безболезненно? А рулевая рейка? Многие японцы не имеют европецских аналогов. Где брать такие же, но леворукие запчасти для переделки? Брать первые попавшиеся, которые подходят? Увольте, но это будет не японский автомобиль.
Ан-124 писал(а):
наслаждайся переключением передач левой рукой (пробовал - впечатления как будто кантузило)
Я наслаждался. Я ездил несколько лет на праворуком Сивике с ручкой. И никаких неудобств не испытывал. Более того, рефлекс переключать левой рукой вырабатывается за час-два. И это вдобавок удобнее, так как держать руль правой рукой удобнее (она у меня главная, руль держится надежней). Тем более, что
Tasselhof писал(а):
Ан-124...а какая разница какой рукой автомат переключать ?) Вам было неудобно лишь потому что не привыкли...а так - нормально всё. Обвыкаются люди....
Ан-124 писал(а):
У меня сотрудник свой скайлайн САМ переделал почти за даром! Посему сказки мне не стоит рассказывать...
А я не хочу копаться сам. Я машину покупаю, чтоб ездить, а не переделывать ее. Мне "конструктор" не нужен. Да, и кстати, что вышло из его переделок? Управляемость осталась та же? Реактивное усилие на руле то же? Надежность, наконец, как?
Ан-124 писал(а):
ИМЕННО! Никто же оппонента по голове не бил, а просто мигнул фарами и все!!!
После таких фраз вообще пропадает желание с тобой разговаривать. С хамами нету желания общаться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2004 Откуда: 97RUS
Ан-124 писал(а):
Мда... Никто за язык не притягивал к общению... Да и ничего я не сказал лишнего в отличии от некоторых...
Дело не в том, что было сказано, а в том, что если хамство на дорогах для тебя является нормой и оправданию хамству может служить отсутствие ДТП (!!!), то у нас, видимо, слишком разная система ценностей и к общему знаменателю мы не придем. И дело не в машинах, а , видимо, в восприятии действительности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Цитата:
У меня сотрудник свой скайлайн САМ переделал почти за даром!
- неверю. Скинь фотки этого ская. Очень интересно посмотреть как расположили рулевое, приводы, главный тормозной... К тому же у ская нет леворуких аналогов, т.е. панель в лучшем случае можно распилить на 3 части и крайние поменять местами ... бррр... представляю это убожество и уж про "даром" тут вообще можно только мечтать. Или пока все это далеко не ушло скажи просто, что придумал этого знакомого.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Харьков (UA)
Yamamoto
Yamamoto писал(а):
видимо
Ан-124 писал(а):
Вчитываться и внимать смысл нужно не только в свои/своих посты/ов...
Я никогда не состоял в ассоциации "Бычьё России/Украины"! Посему тыкать в нос мне хамство и прочую чушь не стоит... Ровно также как и описывать рульность правых, и что обгон справа куда лучше и безопаснее (особенно на этих уродцах в наших "степях") на праворуких, чем обгон слева (как и положено по большому счету) с предварительным "сгоном" обгоняемого на ПОЛОЖЕННУЮ ЕМУ ПОЛОСУ (по правилам КАЖДЫЙ должен двигаться в выбранном направлении КАК МОЖНО ПРАВЕЕ, дабы не мешать обгону/опережению)!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Харьков (UA)
Злобный Йожык
Злобный Йожык писал(а):
- неверю. Скинь фотки этого ская. Очень интересно посмотреть как расположили рулевое, приводы, главный тормозной... К тому же у ская нет леворуких аналогов, т.е. панель в лучшем случае можно распилить на 3 части и крайние поменять местами ... бррр... представляю это убожество и уж про "даром" тут вообще можно только мечтать.
Фоток нет! Но скайлайн 86года, переделывал все чел сам (он автослесарь). ВСЕ нужное было взято с аналогичного ская!!!
Злобный Йожык писал(а):
Или пока все это далеко не ушло скажи просто, что придумал этого знакомого.
А вот верить или нет - это дело каждого! Каков мне смысл врать-то? Прям как дети малые...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2003 Откуда: Астана
Если нет у машины аналога с левым рулём как ты её переделывать будешь?? Сам панель стряпать и кузов переваривать??
Есть машины которые производят для правых и левых ранков, чаще всего в таких атомобилях, кузов уже имеет все необходимые дырки/ места для крепления леворукого оборудования.
http://www.fobo.ru/showthread.php?s=db5 ... adid=11229 Видишь хоть один леворукий образец?
В той же жажде скорости второй с каким рулём машина была??
Добавлено спустя 4 минуты, 7 секунд: Alfons Kapone [3Dfx] И чего тогда больше половины европы ездит на японцах??
_________________ Жизнь чертовски интересная штука!
Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
Yamamoto У нас есть штрафы за езду по левой полосе если правая свободна, если она конечно не для общественного транспорта (а такие есть почти везде). И поверь, ездят по правой (минимальный штраф 40 баксов). Так что все правильно, если кто-то плетется по левой, его сгоняют.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11