Ну по поводу установки HAARP, кто не верит - как говорится - курите инет на эту тему, установка есть, реально действует и реально является потенциальной ... хм угрозой.
У нас соответственно тоже есть такое, построили наши это позже, так что здесь это мы догоняли США.Насчет мощности не скажу - не обладаю точной инфой.
Насчет Нового Орлеана, установку сейчас не испытывают.. по оф. данным (а там кто его знает) но в принципе все может быть, а Буш не дурак и ученые ам. не дураки только вот природа штука слишком тонкая чтобы так просто на нее влиять без последствий...
А по теме ... просто ЛоЛ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2005 Откуда: Lemuria
Прикольное колено конечно.Вчера по телеку в инете акк раз куно мотрел "ЛЮДИ В ЧЕРНОМ".Все его видели,адназначна.Мне понравилась последняя заставка когда монстр сидит набравшись (наверное пива) и играет в галактиками в шаоики.Вот такой расклад пацаны.Мы всего лишь люди.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2003 Откуда: Иркутск/Майкоп
Из достоверных источников стало известно, что Земля под воздействием искажающего информацию облака превратится вовсе не в пыль, а в макаронные изделия с кетчупом. Которые с мерзким чавканьем проглотит бездна. Всем бояться!
_________________ Края каждого совершенно нового крышка процессора не на 100% гладкая. Это связано с тем, что следов мастерства не избежать. (c) Али.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Господа! а сцылку на
Цитата:
Апокалипсис на планете. Виновник – демон тьмы из Вселенной
не читали? читаем кусочками:
Цитата:
13 апреля 2029 года, небесная глыба, которую астрономы окрестили Апофис (Apophis), пролетит мимо нашей планеты на расстоянии примерно в одну десятую часть расстояния до Луны. Последний раз так близко к Земле астероид приближался 1300 лет назад, сообщили позавчера специалисты из Мичиганского университета в Энн Эрбор (Ann Arbor).
и
Цитата:
Начиная с 2007-го по 2012-й год, Apophis будет проходить близкий к Солнцу участок орбиты, и наблюдения за ним будут крайне затруднены. Потому ученые предлагают - не позже 2013 или 2014 года - поместить на этот астероид радиопередатчик.
только вот "демон" облажается - мы раньше помрем!!! да и он испоганится... ну а по поводу статьи коротко - КГ/АМ
Konditer
Цитата:
ИМХО пытаются запрятать свой страх поглубже: "А вот и не будет, а я ещё и посмеюсь над этим, хехе", а у самого зубы клацают.
таки уже? если бы я боялся каждой статьи в желтизне, то я бы седой и заикающийся давно ходил бы sErgillo
sErgillo писал(а):
Я вот еще лет эдак восемьдесят проживу, больше не протяну, а потом капец.
ты чего, до 100+ собрался жить? НЕ ВЫЙДЕТ!!! кислотное мегаоблако тебя распылити будешь оставшийся 71 год распыленный и трансформированный сусЧествовать.... в вечном небитии
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
_________________ Пох наглые мигалы нах Втулку рельеф вгонял в танк!!! Втулку в танк!!! A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
[rus]Smotryu otryvaetes' ! Kstati dokazano tochno tovarisch Nastradamus prezhde chem pisat' predskazaniya , zakryval plotno okna dveri i stavil kuvshin s travkoi i klal tuda ugolek iz pechki (kak ya ponyal s ochen' deistvuyushim narkoticheskim yeffektom !) , nu posledtviya ne budu rasskazyvat' (emu eshe navernoe ne to chudilos' !)[/rus]
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2004 Откуда: Москва
У нас один парень ещё в школе про это говрил. Поспорили, что если 1 января 2015 года, усё будет ОК, то он без зуба останется. Ибо имел неосторожность сказать "зуб даю"
_________________ Great Unholy Finnish Death Metal Rules This Fucking World!
Rahhh