Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
http://www.clubic.com [rus]Tol'ko chto uvidel chto u X1800XT 512 bit shina pamyati !!![/rus]
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2003 Откуда: Москва Фото: 77
Ну что я вам могу сказать - не ожидал я такого провала, надо же так сливать в большинстве игр, а где выигрывает то не на много, эх жаль, а я так надеялся.
ЗЫ - а какие канадцы громогласные на своих слайдах с презентации. <zzzz/
Добавлено спустя 1 минуту, 13 секунд: iron3k Да только вот в меньшенстве игр.
Согласен FEAR, Splinter 3, FarCry - это конёк этой карты, а всё остальное не очень то, сливает она 7800GTx
_________________ Калибровка мониторов в Москве - все вопросы в личку. Автор статей. Имейте совесть! Всё что знаю - рассказываю в своих материалах :)
=FE=***DEAD*** [rus]Podozhdi pod nee drova otrihtuyut i budet schast'e ... A chto ty hotel ? Ona sopernica 7800GTX ya schetayu Ati molodec ! Vo vseh igrah idet pochti v roven' nu podumaesh' koe gde proigryvaet ! Zato Mark 2005 posmotri no komment[/rus]
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Последний раз редактировалось BiC 05.10.2005 16:59, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2003 Откуда: Москва Фото: 77
Да и не холодная карточка оказалось то. Погорячее 7800
Добавлено спустя 1 минуту, 20 секунд: BiC Ну марк, есть марк.
Если для рекордов в марках - то конечно x1800xt в не конкуренции а для игр......... будем ждать драйвера.
_________________ Калибровка мониторов в Москве - все вопросы в личку. Автор статей. Имейте совесть! Всё что знаю - рассказываю в своих материалах :)
[rus]2005 Mark dokazyvaet chto potencial kartochki ne raskryt na polnuyu ! Na 1.5 tysyachi popok obgonyat' , yeto nechto , tak chto zhdite novyie drova !
Yeto tipa Radik 8500 kotoryi hromal v nachale i tol'ko seichas raskrylsya na polnuyu[/rus]
Последний раз редактировалось BiC 05.10.2005 16:59, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2004 Откуда: Moscow City
Если бы карты вышли в одно время, то да - АТИ молодец, а сейчас, с разницей в несколько месяцев.... Я ожидал большего. Даже если ТОП нВидии немного сливает, то СЕЙЧАС это не победа АТИ. ИМХО. Хотя если сейчас выбирать между двумя топами, то наверное лучше брать АТИ, если разница цен не будет удручающая...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
ATX прям мои мысли но ты учти что X1800XT будет доступна только через месяц мы имеем очередной бумажный релиз а орали что завалят всех топовыми картами в день анонса даа до нвидии ати еще переть и переть
Последний раз редактировалось amdfan 05.10.2005 17:07, всего редактировалось 1 раз.
ИМХО, 7800GTX предпочтительнее выглядит: и доступность, и цена, и производительность хорошая. Остается теперь ждать только битвы 7600 vs X1600, где ATI проиграет, я уверен на 75%. А моей следующей картой наверное всетаки 6800GT будет...