Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: UA.CV.
я когда создал этот топ думал телефон больше не увижу. И что вы думаете???
Через 2 дня прихожу на работу и шэф улыбаеться, типа Андрюха ты забыл свой телефон. Он бухал в тот день(сильно). Когда уходил попяни забрал мой телефон. Естесно за 2 дня я понял раз он выключен карточку видимо выкинули - типа пипец. К щастю всё обошлось
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2005 Откуда: Челябинск
Оверы, помогите, сегодня посеял мобилу NOKIA в 099 , номеров не помню , а у меня денюха через неделю, а контактов нема, да и вообще тел для меня дорогой, еще за кредит до конца не выплатил за тел, так что хотелось бы вернуть . Для включения тела надо его разблокировать, т.е там могло, надеюсь, что-то сохранится .
Заяву в ментовку написал, сказали что будут искать. Собственно вопрос, если менту заплатить за поиск. постарается ли он получше поискать тел? Кто-нибудь пробавал так делать и как вышло?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Не так давно видел,как в метро у пацанов трубки украли,довольно оригинальным способом.
В общем дело было часов 12(в метро народу немного),останавливаемся на Техноложке,народ выходит,заходит
синий-пресиний мужик(свиду),качаясь идёт по вагону,руки в карманах.
Слева от него сидят 2 пацанчика лет 17 и чё-то по блютусу перекидывают друг другу.
У одного 6230i,у другого SE S700i.
Мужик проходя мимо кидает одному из них муку в лицо(в кармане наверное была),выхватывает у них 2 телефона
и благополучно выбегает из вагона(от былой синевы и следа не осталось),тут же следует "Осторожно,двери закрываются") и поезд поехал.Буквально сукунд 5 ему потребовалось на это.
Эти двое потом долго не могли понять,что случилось,чихая и кашляя на весь вагон.
Мля,я там чуть не катался по полу. До чего грамотно у него получилось.
Аж восхитился такой ловкостью. Вывод:не свети трубкой в метро,тем более дорогой трубкой.
Это мне мою C200 не жалко(за 150р. у нарков купил),а о 6230i я бы пожалел.
_________________ the cause is lost...we know everything...you'll all be slaves...nothing can stop this [DROP!]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Украина, Киев
POMAHbI4 ЛОЛ!
У меня когда-то сперли алкаш 310, а у кореша недавно Семен М55 вытянули в забитой маршрутке, причем телефон был такой затасканый, кому он надо? А контакты жалко, блин!
А еще один МЕГАЛОЛ: Мы с корешем недели 2 бухали беспробудно весной, потом на него родители наехали и он завязал, в первый же трезвый день у него в маршрутке вытянули почти новый МОТО Е398. Он сразу купил новый и одно время ходил не здирая клеенки, говоря : ну пусть, если и этот сопрут- людям как новый достанется! Вывод: бухать иногда не так и плохо!
_________________ Shit happens when you party naked!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
блин, а я по трубке книжки в метро читаю. Но на станциях сжимаю ладонью, чтобы выдернуть было нереально. Боюсь, что сопрут, когда еду и читаю, засыпая при этом. То есть когда явно "рубит". И когда в нетрезвом состоянии тоже пытаюсь читать, вот это совсем опасно имхо)))
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2004 Откуда: SPb
В 2002 году зимой сперли Ерик Т28. Садился в автобус в дикой давке, потом в салоне смотрю - карман нагрудный (с молнией) открыт и трубы ессно нет. Видимо на остановке просекли как разговаривал. Было жаль, хотя телефон был не новый уже, но нравился: маленький и удобный. Наверное, до сих пор им бы пользовался.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Наб. Челны
Грустные истории...
У моего одногркппника методом Гоп-стоп увели сначала Мотор Е398, потом он купил такой же и опять таким же меотодом его сделали! Сейчас у него Мотор L7. Пока всё нормально.
Сам не терял, не воровали... тьфу-тьфу-тьфу. Не нужно его светить, всегда следить за наличием и носить как можно дальше.
Я вот ношу в переднем кармане узких джинсов так, что вытащить невозможно. Сам еле вытаскиваю при звонке.
А методл гоп-стопа... я за свою мобилу горло перегрызу. т.к. будучи студентом, купил его сам на свои честно заработанные деньги.
Удачи вам и берегите себя, а уж потом пластиковые игрушки...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2006 Откуда: Красноярск
у самого ниразу (за 2 года) не перли. у однокурсника отобрали прямо у входа в универ. да не просто какой-то универ, а государственный университет. трубка была сименс МЕ45 - позарились же... написал заявление в милицию. нашли! и телефон, и воров до кучи. повезло
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2005 Откуда: Москва
У меня пока не воровали, ТЬФУ ТЬФУ ТЬФУ, но думаю такое возможно, тк все мои друзья удивляются как я без палева вечером базарю по телефону когда один иду домой(вечер это часов 23-2часа ночи), а дворы у нас ох какие темные, и мелодия у меня громкая, слышно ночью на всю улицу. Пока тьфу тьфу тьфу всё нормально, и в метро в любое время играю или читаю книжки на телефоне(у меня 3230)
У друзей пытались отнять,
1 друг шёл с корешом, к ним подвалил гопник, говорит дай позвонить, ему ответили денег нету на трубе, он говорит я запачу, ну ему дали. тот побежал, его догнали и отметелили(мобила 7610)
2 друг шёл один, к нему двое подвалили, потребовали мобилу, он одного сложил, другого подбежал мужик добить помог.(мобила, какойто древний сониэриксон)
_________________ Если уже ничего не помогает, прочти, наконец, инструкцию!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Санкт Петербург
MeFiSTiK Эээхь.Тож сперли M65.Щас сижу Pantech pg 1400.Пока нравится.
А спёрли так.Лежал в больнице на плановом обследовании.За день до выписки пошёл на узи,трубку оставил со знакомыми в палате.
Ну какой придурок будет воровать,с учётои что за 2 недели все друг друга более менее узнали?.Нашёлся такой...Подошол к знакомому мол дай позвонить и вышел из палаты.И просто сбежал из питерской больнице БЕЗ ВЕЩЕЙ В ЧЁМ БЫЛ,и поехал в свои грёбаные Сланцы(Извините накипело).В ментуру заявил.Причём известно всё имя,где живёт,и т.д.И в ментуру его вызывали,и вину он свою признал.Только смысл?Родители алкоголики.И этим всё сказано.Он и в больницу то попал - в городе скорая подобрала - он диабетиком оказался.Родаки не разу не приехали,не навестили.Даж немного жалко этого недоумка Какая судьба у него будет с таким прошлым и такими родителями...
З.Ы - Прошло уже пол-года с момента кражи.Менты пообещали деньги вытрясти (в нормальном смысле).Как говорится жжждёёёёмсь.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2005 Откуда: Lemuria
2 года назад ехал домой под мухой,труба (самсунг Е700) в кармане в косарезе лежал,выходил из машины сами понимаете с трудом.Так видать и осталась на заднем сидении.сказать что жаль,может быть,но зато жизненный урок хороший.Щас Нокиа-6230,доволен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2005 Откуда: Беларусь
Я тутака даже ветку создавал чтоб позвонили - думал украли (телефона не где позвонить найти не мог). У меня короче в тот день два чулавека были дома, один утром ушел (всю ночь бухали), потом в обед, сосед заходил, фильм посмотрели. Кароч думал на обоих, но в то же время все не верелось. В общем на следующий день мама нашла во дворе на скамейки (свой дом). Такая фигня вот.
зы не в тему, но почти: остановился как-то минералки купить, купил, только захожу за угол ларька, подходят два черта грязных каких-то, обоим лет по 17 -18. один спрашивает у тебя 500 рэ есть (белорусских)? Я: нету. А я тебя щас обыщу ! Тут второй ближе подходит, говорит: А я помогу! Не помню кто сказал: давай деньги очкарик! Короче сначала я испугался, потом к середине этой волнующей беседы я понял если чего, то я их того А после - давай денег ОЧКАРИК!, Я решил - буду сразу того. Одному под жопу со всей дури дал, второй отбежал. В общем тут и конец рассказа, я пошел дальше, те меня дико глядя провожали взглядом Добавлено спустя 4 минуты, 8 секунд censored - попу имел в виду
_________________ "АБЫРВАЛГ!" - сказал линyкс после русификации.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2006 Откуда: г. Нефтеюганск
Посоветуйте, что делать, если сперли телефон, ну и всякие первентивные меры.
Например:
1. Обязательно пользоваться ПИН-кодом
2. Записать ИМЭЙ и хранить в надежном месте.
3. Проконсультироваться у оператора по этой части (у нас могут только СИМку заблокировать, а запеленговать не могут! - позор мегафону!)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2004 Откуда: Красногорск,Мск Фото: 5
А у меня увели Nokia N 90. По моей же собственной глупости... В тот же день купил SE W900. Хорошо хоть Nokia наполовину даренная была, а то б испереживался
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18