Ну, мягко скажем, большие мышцы не всегда означают большую силу... У меня сводный брат - профессиональный скалолаз. Причем экстремал (не использует страховку). Вот его я считаю действительно сильным. Он делает при мне (во время своей тренировки) несколько подходов по 50 подтягиваний, при чем ни каких-нибудь, а самых настоящих, прямым хватом и выходом до уровня груди (!), потом полностью выпрямляет руки. Причем делает все это медленно!!! И естественно, он не идет на рекорд, это обычная тренировка... Но подтягивания - это еще не сильная его сторона...Хотя в плане физики я не заметил у него слабых сторон. И поверьте, в плане силы с ним не сравнятся и многие суперкачки..
Ну там действительно сильные мужики, это правда. У них-то масса совсем не бесполезная. Мне всегда нравился Мариуш Пудзяновски из всех. Вот это просто супермен в этом плане
Ну, мягко скажем, большие мышцы не всегда означают большую силу... У меня сводный брат - профессиональный скалолаз. Причем экстремал (не использует страховку). Вот его я считаю действительно сильным. Он делает при мне (во время своей тренировки) несколько подходов по 50 подтягиваний, при чем ни каких-нибудь, а самых настоящих, прямым хватом и выходом до уровня груди (!), потом полностью выпрямляет руки. Причем делает все это медленно!!! И естественно, он не идет на рекорд, это обычная тренировка... Но подтягивания - это еще не сильная его сторона...Хотя в плане физики я не заметил у него слабых сторон. И поверьте, в плане силы с ним не сравнятся и многие суперкачки..
Парень ты чушь не неси,когда ты будешь весить за 100 кило я посмотрю на тебя как ты подтянешся 50 раз как ты говоришь прямым хватом и до уровня груди.
Последний раз редактировалось AMDPOWER 21.09.2005 18:19, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004 Откуда: Киргизия/Бишкек
Насчет подтягивания заметил если весиш допустим 80 и можешь подтянутся раз 20, то при увеличении массы хотябы до 90 ты уже не в силах будеш сделать и 10 раз. Проверенно и теребуется немало времени, чтобы натренировать мышцы спены и рук для 20 разового подтягивания. Гы а если 120 будеш весить гы гы гы мне тебя жаль.
_________________ Сила дана человеку, чтобы защищать слабого, а богатство, чтобы накормить голодного
-=Почетный участник AMD OverClub=-
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2005 Откуда: Lemuria
PanzerFaust
PanzerFaust писал(а):
Видно борца Smile Вольник?
Точно.
Иногда просто смотришь вроде всё ы человеке путём,рельеф,пресс,ноги в коне-концов,а шото простио непрёт.А оказывается хлипкая шейка всю малину портит. Да и салидно када стернокледамастаидеус мужская.Я неговорю о том чтобы небыло разницы между головой и шеей,но работать над ней тоже нельзя забывать. У певца какого-то русского я видел Буйнов помоему.Нормально смотриться.Нормальное хорошее телосложение.
Насчет подтягивания заметил если весиш допустим 80 и можешь подтянутся раз 20, то при увеличении массы хотябы до 90 ты уже не в силах будеш сделать и 10 раз. Проверенно и теребуется немало времени, чтобы натренировать мышцы спены и рук для 20 разового подтягивания. Гы а если 120 будеш весить гы гы гы мне тебя жаль.
Я за 110 ща и 15 раз обычным хватом подтянусь в легкую, но не до груди точно
Насчет подтягивания заметил если весиш допустим 80 и можешь подтянутся раз 20, то при увеличении массы хотябы до 90 ты уже не в силах будеш сделать и 10 раз.
Я с рюкзаком 14кг (c двумя гантелями) подтягиваюсь 15 раз. Так в среднем 22-24 без рюкзака
Добавлено спустя 5 минут, 44 секунды: AMDPOWER
отредактируй пост свой, кто ж так цитирует вместе с фоткой ? Первый раз на форуме что ли ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2005 Откуда: Из Москвы
Xedos писал(а):
1)Для моего возраста вес нормальный? или перебор (недобор)
чувило могу тебе сказать у тебя явный недобор!я вот занимаюсь пол-года с 12кг гантелями(хотя мне и 15)в тренажерном зале,и очень ощутимого прроста мышц нет!так,что работай!молодец!
_________________ Let's have no sadness — furrowed brow.
There's nothing new in dying now
Member
hrhr
hrhr писал(а):
Но химию всё-таки буду принимать (если и не сейчас, то потом обязательно) .
Дело твоё канешно парень.
Только толку будет от того твоего накаченного тела как ты говоришь перед той же подругой когда тебя твой малый в самый ответственный момент подведёт.Тогда не только руки опустятся.Будешь тогда гриф от гантели в штаны совать для вида.
Но химию всё-таки буду принимать (если и не сейчас, то потом обязательно) .
Дело твоё канешно парень. Только толку будет от того твоего накаченного тела как ты говоришь перед той же подругой когда тебя твой малый в самый ответственный момент подведёт.Тогда не только руки опустятся.Будешь тогда гриф от гантели в штаны совать для вида.
Да харе пацана пугать, основываясь на опыте пары неудачников. Проблемы в основном возникают с давлением, суставами...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2005 Откуда: Москва
BozelMan
На самом деле полный бред. Согласен с krasti, если подходить к вопросу с умом проблемы будут по минимуму если вообще будут. Для того чтобы реально перестали вырабатываться гормоны в организме нужно принимать мегадозы.
Member
Да никто не пугает.Вы ещё скажите шо химия полезна в маленьких дозах и тогда ваще можно будет выпвсти в осадок.Всё логично большие дозы-быстро траблы,маленькие-не сразу=но в итоге всё равно траблы.Это того не стоит,а темболее в 17 лет. Мы тоже после школы готовились к армии в своё время и хотели прийти туда и не болтаться на перекладине как сопля.Но химию жрать нет уж извините пацаны,извините.
ндээ, вас послушать... Конечно у всех организм разный. Но лично я при весе 92 кг. в подтягивании постоянно тридцаточку наворачиваю. Хотите секрет? Качайте пресс и бицепсы)) Для широчайших мышц спины это минус, т.к. она практичеки перестанет принимать участие в подтягиваниях - руки все сделают за неё, но зато количеством подтягиваний всех поразите.
P.S. Бугага))) Химию жрать))) Сначала денег столько накопи на эту химию.
То что на прилавках за 1000р. купишь - явная отрава, настоящие препараты весьма дороги.
Да, и еще
Цитата:
с рюкзаком редкий изврат помоему Smile проще к атлетическому поясу блинов крюками прикрепить.
Молодой человек, вам себя не жалко? Поберегите сдоровье. Я представляю как ты будешь с 30-ю кг. на поясе подтягиватсяа и что при этом будут испытывать внутренние органы. Рюкзак самое оно!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2005 Откуда: Москва
newgone
в подтягивании постоянно тридцаточку наворачиваю. Хотите секрет? Качайте пресс и бицепсы))
Хм... А я думал что в подтягиваниях самое важное спина
То что на прилавках за 1000р. купишь - явная отрава, настоящие препараты весьма дороги.
Ну хороший курсец можно в 500 баксов уложить без проблем. ОЧЕНЬ хороший курсец. Надо иметь понятие о необходимых препаратах\дозировках.
BozelMan
Опять же, если человек тупой он траблы найдет всегда. если с умом подойдет их не будет вообще. Однако как я уже говорил для того чтобы об этом задуматься веса тренировочные должны за сотку уйти...