Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: From above...
FDuskTDawn
Цитата:
Знаешь, по теории вероятности рано или поздно ты нарвёшся на какого-нибудь МС-МК по какому-нибудь тай-боксу (или боевому-самбо), и он тебя размажет по асфальту вместе с твоими 5 годами рукапашки, факт.
Знаю. Тем более что уже нарывался, в копилке имеется перелом предплечья левой руки и трещина в плечевой кости правой, сотрясение мозга, и проникающая ножевая левого бока. До этого уже имелось осколочное левой ноги в области голени.
Цитата:
Ты выбрал очень опасный путь, и возможно это когда-нибудь для тебя кончится инвалидностью.
Не знаю, пока что я после всего этого стал только злее.
_________________ " - Who is "God"?
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
У меня из ~60 человек отдельского населения мужеского пола не наберётся и десяток... Причем дамы все возрастом хорошо за 40 (ну кроме одной девчонки). Не могу сказать, что я испытываю какие-то серьезные проблемы. Ну разве что есть парочка любительниц присеть на уши и пополоскать мозги совершенно бессмысленными беседами (поражаюсь их таланту "лить воду"! то что я изложу 2 фразами, она будет рассказывать минут 15).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2003 Откуда: Bochum, Germany
Прикольно. А, если серьёзно, то мне кажется автор не прав был. Это он по молодости, сгоряча. Только не подумайте, что я сам старик. Нет, но стариков понимаю, точнее стараюсь понимать. Чуствовать постоянно, что уже жизнь закатывается и силы уже не те- это, поверьте, большой напряг для психики. И не все люди пожилого возраста выдерживают это. Как правило чем менее воспитан человек, или мало добился в жизни, тем болезненнее и раздражительнее для него проходит этот последний этап его жизни. Поэтому нужно с пониманием и снисходительностью относится было, как к больному. А если старушка ещё не совсем до маразма докатилась, так надо было уступить, наговорить кучу двусмысленных комплиментов, поржать в душе и в колективе, как над причудой и всё встало бы на свои места. Поняла бы и, или спасибо бы сказала, или также обернула бы всё в шутку. В любом случае авторитет у старости завоёвывается не только достижениями в работе, но и уважением этой самой старости. А если уже действительно из мозгов вон, то, как говорится, метать бисер перед свиньями- им же и уподобляться. Лучше промолчать и делать по-своему, а злобные выкрики просто игнорировать и смотреть не со злобой (и баллончиком к готовым к действию в душе), а тоже с иронией и жалостью, только к ней а не к себе. А то к 60-ти сам же таким сварливым станешь.
_________________ Думать не развлечение, а обязанность
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2005 Откуда: не вспомнил... Фото: 6
do[mini]k а ты с ними на почве бабок пересекаешься? типа если бабки у тебя с премии тетки снимут и между собой поделят?
2 ALL уже неделю про пересаживание и не заикаются. И еще - раньше, когда тетки не могли с автокадом или вордом разобраться (каждые 40 мин) мне говорили: Коль, подойди сюда! А теперь обращаются не чаще раза в день и исключительно: Николай, подойди ПОЖАЛУЙСТА. Научил, млин, вежливости...
almac писал(а):
Поэтому нужно с пониманием и снисходительностью относится было, как к больному
если человек больной, то пусть идет лечиться. Я на работе чтоб зарабатывать деньги, а не благотворительностью заниматься. Милостыню подаю на улице (и то не всем). И если меня постоянно сливают перед начальником, урезают премию и говорят, что я ленивый (очко себе не рву чтоб ОНИ бабок побольше срубили), то уж извините, это у меня к такой старости уважения не будет.
almac писал(а):
А то к 60-ти сам же таким сварливым станешь.
Вряд ли. У меня в отличии от них кроме работы есть семья, друзья-подруги и етс...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2003 Откуда: Bochum, Germany
К сожалению Энди постсоветская действительность может кого-угодно больным сделать, и с семьёй и с друзьями-подругами, и лечиться бесполезно будет. Да ты только не обижайся, я просто (насчет, что они больные), представь как им было адаптироваться в начале 90-х, да и сейчас в России жизнь сплошной стрес. В общественном транспорте, освежённый утренней гимнастикой, добирешься на работу, выйдешь, и сразу в грязь. На машине же пока доедешь, если доедешь из-за пробок, то цвета не увидешь какого она была, так же как и ботинок, когда выйдешь из неё пройтись до работы. Это я так к примеру, и не думаю, что в Москве чище или пробки меньше, чем в Питере. А насчёт провинции так вообще молчу про грязь. Только эти мелочи уже способны вывести кого угодно из себя. Я сейчас ботинки снашиваю и они не знают у меня, что такое щётка, тем ни менее умирают чистыми. Да и машину свою мою раз в год (по весне от соли), и всё-равно чистая. А в Россию приедешь, выйдешь из общественного транспорта на улицу, или с чиновником каким парой слов перемахнёшься, так враз ностальгию отшибает.
_________________ Думать не развлечение, а обязанность
а ты с ними на почве бабок пересекаешься? типа если бабки у тебя с премии тетки снимут и между собой поделят?
Нет, они у меня ничего снять не могут... Денежными делами ведает начальник-мужчина, и он изо всех сил старается разделить их справедливо - тут нам повезло.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Моск. Обл.
Подниму-ка я темку.
Достали тетки на работе но по другой причине. Любят поболтать на халяву со своими подругами, родственниками и хз с кем еще из разных тмутараканей по межгороду по 20-30 минут в день. Из-за них бывает клиенты не могут нам дозвониться.
Что с ними делать? Чесно достали уже их бабские разговоры. Начальнику пофиг.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2003 Откуда: Питер
VLOM Это что за начальник такой, который терпит необоснованные производственной необходимостью расходы по межгороду? Ты ему скажи,что если придет налоговая проверка,то она непременно обратит внимание на эти расходы и вытащит их из суммы затрат для целей налогообложения прибыли это раз,и оштрафует это два. Ну а то,что клиенты дозвониться не могут и !НАЧАЛЬНИКУ! на это пофиг, так это вообще ни в какие ворота не лезет!
Так вот теряют клиентов и объем продаж..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10