Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2005 Откуда: Москва
Да я про себя писал . Модель Х-120 - четырехструнка. Тоже актив, тоже рекомендуется замена звучков. Смотри сам. Про фил-про, флайты и другие фанеро-картонные гитары я думаю знаешь. Squier Jazz Bass очень рекомендую, правда те Squier'ы на которых я играл были куплены лет 5-8 назад, а сейчас пишут, что они немного сдали, правда я с этим не сталкивался.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2005 Откуда: Питер
ANARKY, вашбурны в Питере есть, друган-басист недавно приобрел. Недорогой, правда, поэтому до его пятиструнной басухи не тянет Думает новый помощнее брать.
Из магазинов крайне рекомендую "живой звук" недалеко от площади восстания и "камертон" на Мойке
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2005 Откуда: Новосибирск
Всем доброго времени суток!
Что-то редко кто вспоминает про ESP!
У меня електруха EC-200QM и примочка к ней BOSS MetalZone-2
Так вполне доволен! Звук отличный! На клине гитара на удивление хорошо звучит, а на дисторте дает мощный, плотный звук!
Датчики на гитаре IMG-HZ.
Member
Slayer777 да не скажи, что больно мясная. Меня чем эта примочка привлекает, так это тем, что позволяет получить довольно разнообразный звук от легкого перегруза, до мяса))
А на счет гитары, так я про LTD и говорил, на оригинальную денег не набирешь!
Member
ANARKY Процессор нужен дорогой! А на дешевых такая лажа получается, что уж лучше на клине играть имхо
Можно, к примеру, ламповую примочку взять, звук будет потрясающий, но и стоит она немерено!
А самый идеальный случай, так это разогревать ламповый комбарь примочкой с небольшим перегрузом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
Himmel Ламповая примочка -- вещь. Вот только в широкой продаже я такие пока не встречал (музыкой совсем недавно стал увлекаться). А процессор нормальный басовый я видел за 16К рублей.
Member
ANARKY Не знаю как у вас, а у нас в городе можно без особых проблем приобрести ламповую примочку, правда стоит она порядка 6-8 килорублей.
А на счет процессоров ничего сказать не могу, но точно знаю, что те девайсы, которые стоят дешевле $500 - это лажа.
Member
Grey_Angel Этот не пробовал.
Играл на ZOOM-ах нескольких, но это вообще без комментариев!
И еще на какм-то более дорогом, достаточно давно было, так что не помню, что за зверь.
Ни то, ни другое не понравилось.
И вообще, я придерживаюсь той точки зрения, что десторт должен быть аналоговым, а не цифровым!
Только так можно получить живой звук! имхо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2005 Откуда: Питер
ANARKY
ANARKY писал(а):
И как с ценами в перечисленных тобой магазинах?
ну примерно как везде. В ПИКе и Гостинке подороже будет..
Друган подсказал еще один магаз, где вашборны водились, название вроде тож какой-то "звук", чистый что ли... Где-то на Загородном. Там и по ценам вроде неплохо было.
Сейчас этот форум просматривают: dr-october и гости: 44