Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 242 • Страница 5 из 13<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 13  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
BSD денег жалко. 30$ я не могу сейчас потратить на это. деньги в данном вопросе- единственное препятствие, да и друзья отпрыгались давно

Партнер

Member
Когда то бегал по утрам. Правда лишь один раз (или два? не помню :))
Но у меня есть занятие и поинтереснее :)

Member
вспомнил, сам когда то бегал, вернее, пробежался разок с утреца :)
скажу так: понравилось. щас не бегаю, т.к. не с кем, а одному неинтересно.

Ps
вчера сделал контрастный душ с утра. взбодрило на целый день (хотя и матюхнулся от холода :) ). щас вот допишу пост, сделаю душ, похаваю и в ынститутъ поеду :)
так вотъ :)

Member
fandnb
Вечерний полезнее по многим параметрам. Хоть это более справедливо для старшего поколения, но при нынешних спившишся и скурившихся подростках, лучше соблюдать и это. Сейчас перечислю:

1. Утром организ еще до конца не проснулся. Для него такая "зарядка" как бег будет большим стрессом. Некоторым это пойдет даже на пользу, но не всем.
2. После такого стресса далеко не всегда набираешься мотивации к жизни и вообще сил. Чаще их расходуешь.
3. Это гораздо большая нагрузка на сердечно-сосудистую систему, работа которая подвержена суточной цикличности.
4. Вечерняя пробежка способствует насыщению организма кислородом, а следовательно здроровому и качественному сну.

Это пока все, что вспомнил. :)

Member
Baul Согласен со всем, а особенно вот с этим:
Цитата:
но при нынешних спившишся и скурившихся подростках,
Я хоть уже и не подросток... Не бегал с утра уже кучу времени. Сегодня на физре в футбол поиграл... мля... через три минуты уже труп - выдохся нафиг. Потом, правда, оклемался чутка.

2:5007/16.39

Member
Последние нескока дней (5-7) стал замечать/ощущать болезненные ощущения (простите за каламбур) в области ступней. Если точнее то в том месте где сама нога примыкает к ступне.В передней ее части. Утром, когда всю ночь на ноги не было нагрузок, это особенно ощущается, прям ступать больно, ч.з. какое то время боль стихает. Боль проявляется исключительно при хотьбе/беге.
Сначала это проявлялось тока на левой ноге, сейчас на всех ногах. :)
Связанно с бегом, это точно. Возможно даже из-за того что не делаю разминку.
Что посоветуете?

Member
fandnb
Цитата:
Связанно с бегом, это точно. Возможно даже из-за того что не делаю разминку.
Что посоветуете?

Делай разминку :)

Member
fandnb
Да уж, лучше уж вообще не бегать, чем бегать без разминки...

Member
Бегать по утрам - это жестоко, никогда такой фигней не страдаю :)

Добавлено спустя 1 минуту, 18 секунд:
Утром надо спать!!!

Member
Baul писал(а):
...при нынешних спившишся и скурившихся подростках...

спорить не буду, но все же не надо всех под одну черту подводить...
вот взять хотя бы меня, например. Спиртное не употребляю (кроме исключительных случаев, которые бывают не так уж часто), вообще не курю (по малолетству, конечно, баловался. и раньше когда выпивал - было, что за сигаретой тянулся, а сейчас бросил такую фигню), по дискотекам не шляюсь (не потому что мама не пускает, [кстати, живу один], а из принципа - не хочу всяких КрэйзиФрогов дибильных и Рукиверх попсовых слушать), предпочитаю коротать время в обществе компьютера :). Это я к чему веду? А-а-а, вспомнил, к тому, что не все мы (подростки) "спившиеся и скурившиеся". Есть некурящие и непьющие, но нас меньшинство. И это прискорбно...

Member
dimon_prodigy писал(а):
Это я к чему веду? А-а-а, вспомнил, к тому, что не все мы (подростки) "спившиеся и скурившиеся". Есть некурящие и непьющие, но нас меньшинство. И это прискорбно...

:beer: [/quote]

Member
dimon_prodigy к сожалению, большинство подростков подобных тебе находятся в такой физической кондиции, что пробежать 3 километра для них задача примерно равная написанию винды... Не спорю, есть и нормальные люди. Но их еще меньше.

Member
SharkyVan см. выше.
я не пью(оч. редко), не курю, увлекаюсь спелеологией и походу на следующей недели получу разряд. так что корошо бы вам рассказать о себе. думаю большинство посетителей сайта имеют возраст около 20 лет и врядли ведут убойный образ жизни

Member
andrey kustov я в курсе. Читал твою ПС. Я говорю о том, что вижу, благо, учусь на информатика и у нас много таких.
andrey kustov писал(а):
так что корошо бы вам рассказать о себе

Хм. Зачем? Ну, я пью часто (надеюсь, сейчас поменьше буду), не курю вообще, раньше занимался спортивной стрельбой, после поступления в универ забил из-за нехватки времени.

Member
бегал раньше перед сном, но потом надоело - не люблю бегать. Меня велик как то больше устраивает - 60-80 км и заряд не хуже, чем от 5 км бега.

Member
Бегаю... правда непостоянно... бывают большие перерывы! Стандартная моя пробежка - около 10км, которая занимает минут 40!
когда есть время - бегу больше...

мечтаю пробежать марафон )))) Бегаю для себя )))

Member
Earthman http://www.kss.crimea.ua/marafon/2005/x-2005.htm
вперёд!!!
90км

Member
бег и вел круто одназначгно .После недели бега по утрам заметил что чувствую себя лучше.
А вообще лучше бегать чем сидеть за компом

Добавлено спустя 50 секунд:
ща тем более надо на военку проходить 3км менее чем за 10мин надо бежать буду тренировватся

Member
abe писал(а):
3км менее чем за 10мин надо

[грустно вздыхая] Я бы сдох... :(
Earthman писал(а):
около 10км, которая занимает минут 40!
Маньякъ! Уважаю.

Member
andrey kustov
в крым не поеду ) да к тому же.... 90 км ))) Мне бы сначала обычный марафон пробежать ))) 42км 195м ))) Видимо только в след. году теперь возможность будет )) Это моя мечта )))

3км меньше, чем за 10мин - это что за военка такая? За такое время в спец. секциях по бегу бегают полупрофи ) Зверская у вас военка )

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 242 • Страница 5 из 13<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 13  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа