вспомнил, сам когда то бегал, вернее, пробежался разок с утреца скажу так: понравилось. щас не бегаю, т.к. не с кем, а одному неинтересно.
Ps
вчера сделал контрастный душ с утра. взбодрило на целый день (хотя и матюхнулся от холода ). щас вот допишу пост, сделаю душ, похаваю и в ынститутъ поеду так вотъ
fandnb Вечерний полезнее по многим параметрам. Хоть это более справедливо для старшего поколения, но при нынешних спившишся и скурившихся подростках, лучше соблюдать и это. Сейчас перечислю:
1. Утром организ еще до конца не проснулся. Для него такая "зарядка" как бег будет большим стрессом. Некоторым это пойдет даже на пользу, но не всем.
2. После такого стресса далеко не всегда набираешься мотивации к жизни и вообще сил. Чаще их расходуешь.
3. Это гораздо большая нагрузка на сердечно-сосудистую систему, работа которая подвержена суточной цикличности.
4. Вечерняя пробежка способствует насыщению организма кислородом, а следовательно здроровому и качественному сну.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2005 Откуда: Абакан
Baul Согласен со всем, а особенно вот с этим:
Цитата:
но при нынешних спившишся и скурившихся подростках,
Я хоть уже и не подросток... Не бегал с утра уже кучу времени. Сегодня на физре в футбол поиграл... мля... через три минуты уже труп - выдохся нафиг. Потом, правда, оклемался чутка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2004 Откуда: Sankt-Peterburg
Последние нескока дней (5-7) стал замечать/ощущать болезненные ощущения (простите за каламбур) в области ступней. Если точнее то в том месте где сама нога примыкает к ступне.В передней ее части. Утром, когда всю ночь на ноги не было нагрузок, это особенно ощущается, прям ступать больно, ч.з. какое то время боль стихает. Боль проявляется исключительно при хотьбе/беге.
Сначала это проявлялось тока на левой ноге, сейчас на всех ногах. Связанно с бегом, это точно. Возможно даже из-за того что не делаю разминку.
Что посоветуете?
...при нынешних спившишся и скурившихся подростках...
спорить не буду, но все же не надо всех под одну черту подводить...
вот взять хотя бы меня, например. Спиртное не употребляю (кроме исключительных случаев, которые бывают не так уж часто), вообще не курю (по малолетству, конечно, баловался. и раньше когда выпивал - было, что за сигаретой тянулся, а сейчас бросил такую фигню), по дискотекам не шляюсь (не потому что мама не пускает, [кстати, живу один], а из принципа - не хочу всяких КрэйзиФрогов дибильных и Рукиверх попсовых слушать), предпочитаю коротать время в обществе компьютера . Это я к чему веду? А-а-а, вспомнил, к тому, что не все мы (подростки) "спившиеся и скурившиеся". Есть некурящие и непьющие, но нас меньшинство. И это прискорбно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2005 Откуда: simferopol
dimon_prodigy писал(а):
Это я к чему веду? А-а-а, вспомнил, к тому, что не все мы (подростки) "спившиеся и скурившиеся". Есть некурящие и непьющие, но нас меньшинство. И это прискорбно...
Member
dimon_prodigy к сожалению, большинство подростков подобных тебе находятся в такой физической кондиции, что пробежать 3 километра для них задача примерно равная написанию винды... Не спорю, есть и нормальные люди. Но их еще меньше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2005 Откуда: simferopol
SharkyVan см. выше.
я не пью(оч. редко), не курю, увлекаюсь спелеологией и походу на следующей недели получу разряд. так что корошо бы вам рассказать о себе. думаю большинство посетителей сайта имеют возраст около 20 лет и врядли ведут убойный образ жизни
Member
andrey kustov я в курсе. Читал твою ПС. Я говорю о том, что вижу, благо, учусь на информатика и у нас много таких.
andrey kustov писал(а):
так что корошо бы вам рассказать о себе
Хм. Зачем? Ну, я пью часто (надеюсь, сейчас поменьше буду), не курю вообще, раньше занимался спортивной стрельбой, после поступления в универ забил из-за нехватки времени.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Москва-Сталь
Бегаю... правда непостоянно... бывают большие перерывы! Стандартная моя пробежка - около 10км, которая занимает минут 40!
когда есть время - бегу больше...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Москва-Сталь
andrey kustov в крым не поеду ) да к тому же.... 90 км ))) Мне бы сначала обычный марафон пробежать ))) 42км 195м ))) Видимо только в след. году теперь возможность будет )) Это моя мечта )))
3км меньше, чем за 10мин - это что за военка такая? За такое время в спец. секциях по бегу бегают полупрофи ) Зверская у вас военка )
Сейчас этот форум просматривают: Ханыга и гости: 9