Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Откуда: Киев
Кстати посмотреть на фотки повреждения действительно было-бы интересно. Но не из-за теории глобального заговора руководимого overclockers.ru, а из чистой любознательности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2004 Откуда: driverpack.ru
gloom_demon писал(а):
Кстати посмотреть на фотки повреждения действительно было-бы интересно.
так и представляю себе техадминов, в кругу, всё с никонами, вспышки, шум... в центре патологоанатом с пилой... трупный запах жжоной резины...
все заняты очень важным делом, фотают чуду-юду, сгоревший бп.
сбежались мусора с собаками, баллисты и криминалисты, тоже давай фотать...
все смотрят-ненасмотрятся...
экая чудаааа... блок сгорел... вууухтыыыыы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Москва
Народ! ну и насмешили
Вы чё дурью то тут маетесь? Вам всем действительно интересно что там сгорело? Вы действительно видите виноватым Магистра? Вам действительно так не всё-равно??? Натайпать тут почти 5! страниц (я все прочитал) и прийти к выводу что БП теперь надо заменять батарейками?? ("уж лучше топливными элементами" - прим. ред)
Эту ветку надо было отправлять во флейм после 13-ого поста!
Единственное с чем я с Вами согласен, так это с тем, что надо давать ЖК за глупость! Я конечно всё понимаю: флейм, для поговорить... итд итп... но Здешний Вам разговор носит обвинительный характер. И флеймить тут - неуместно! И Баста!
А тему закрыть!
P.S. Я бы на Вашем месте сказал всей команде оверов спасибо за то что восстановили конференцию вообще. Вы им не платите, за то чтоб она (конференция) работала круглосуточно и бесперебойно, этого нет в принятом Вами соглашении... так что делайте выводы, уважаемые.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
[rus]Bol'shoe Spasibo Administracii Saita za to chto govoryat pro vse chto proishodit ! Kstati ya byl ochen' rad kogda konfa vostanovilas'[/rus] [rus]Pochitav vetku , rzhal ! Komiki blinnn ![/rus]
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38