Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2004 Откуда: Москва
Че вы так паритесь, я круче всех. Экстерном. Сдал теорию с первого раза, тренировался на гаи.ру пару недель. Вождение сдал после двух часов с инструктором Добавлено спустя 1 минуту, 32 секунды И вот мой вам совет, все кто постил в этой теме, выкиньте свои права, продайте свои машины и ездите на метро, вы - пешеходы по генам
_________________ Athlon64 s754 2270 mhz, DFI LP UT 250GB, 1.5g DDR400, Radeon HD2600pro 512 Больше и не нужно ыыы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Минск
эх, хорошо что я права еще в школе получил в 17 лет (действительны они стали только через год) - тем более вместо одного для учебы в школе в течение двух лет занимались вождением/теорией/устройством тачек=)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2006 Откуда: москва
про полу автомат это не так выражено это не полу автомат а механика там заменяется чето я хотел се делать это позволяет переключаться без сцепления но чему-то не стал не помню че меняется но это реальность
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21