Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 119 • Страница 5 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Как это нет и не предвидиться??? Тебе перечислить?
Да хоть - Дум3, на который не надо наезжать :mad2: ! Из-за него пришлось 6800 покупать когда они были в диком дефиците (мне прямо с витрины снимали!)

Партнер

I'll be back
Повезло вам, у вас еще легкая степень, а я уже неизличимый хроник...
1 - Надо изредка апгрейдить комп....
2 - Надо ОЧЕНЬ часто апгрейдить жену :-)
3 - Частенько апгрейдить ребенка
4 - Постояно апгрейдить машину, (свою, жены и рабочую), особенно "свою"...
5 - В квартире уже сделал все что можно...
6 - Сказат что-нибудь про любовницу, будет крайне глупо, но и промолчать тоже нельзя... :-)
Отсюда вывод:
Цитата:
- занятся спортом
- завести подругу\жену
- завести ребенка
- купить машину
- взять кредит на жилье
- ремонт квартиры

Далеко не панацея, от данной болезни...
Да и скорее всего это не болезнь, а симптом под названием: "Деньги ляшку жгут" :-)

Member
Shurik Dribenetc Машина-зверь....

I'll be back
AC/DC И денег кушает "не подецки", похлеще люього апгрейда!

Member
Shurik Dribenetc Ещё-бы, а напиши краткие Тех.хар. :)

Заблокирован
Заблокирован
Не читать журналы на компьютерныю тематеку и не заходить в инете на сайты связынные по теме с компами.
И тогда прогресс пойдем мимо Вас. Вы и глазом не успеете моргнуть как пару поколений процов смениться.

Member
проще всего придумать какую нибудь причину, чтобы не грейдить тачку, и очень в эту причину хорошо поверить.
вот у меня на личной тачке до сих пор стоит простой сд-рв. вроде и хочется купить хотя-бы комбо, а то и двд-рв,
но не куплю, потому что у них нет интерфейса сата(вообще то есть у плекстора, но на плекстора жаба душит). так что пока не появится нужный девайс - не куплю и все тут.
еще из этой же области - хотел телефон поменять - казалось что совсем несерьезно с нокией 7210 уже. все пересмотрел - один понравился, другой понравился.. но в тех, что понравились, нет возможности mp3 на звонок поставить - все, дефайсы в топку. пока не будет таких же, но с mp3 - нехочу и все тут.
самоубеждение рулит :wink:

I'll be back
AC/DCСписок АпгрейдаКузов: Бампер с круглыми туманками, жабры на капоте, губа, спойлер на стойках, пороги, задние накладки бампера, люк, накладки ушей, неоновая подсветка.
Интерьер: Спорт руль, панель приборов, спидометр до 210km\h, ручка КПП APEXi, накладки педалей люминиевые APEXi, короткая кулиса HKS, тонировка, салон выкрашен Kansai.
Музыка: KENWOOD СD-MD, усилитель 1500w, два суббуфера, откидная панель, динамики 250w.
Трансмиссия: Спортивный стойки регулируемые по жоскости TRD, пыльник стойки TRD, заниженные усиленные пружины APEXi GTspec, редуктор с блокировкой дифференциала LSD, 2 стабилизатора TANABE, диск сцепления Secret Sport CD1, КПП-RAZO 5-ст, Ступичные шайбы BATLE CLUBs, Легкосплавное литьё OZ-RACING R17-235-45.
Впуск-впуск: HKS super Filer нулевого сопротивления, равнодилнный коллектор 4-2-1 Jasma, тракт Jasma, бочка HKS Dragon.
Двигатель:головка TwinCam Yamaha, расточены седла, Р/валы TODA POWER 272гр, облегченые клапана, усиленные пружины клапонов(Toda kit), термостат на 71 градус TOMS, свечи I SPLIT FIRE SF-392C, провода NGK sport, масло синтетика 0w60.
Электроника: AFC APEXi, мозги TODA...

видео ролик

Последний раз редактировалось Shurik Dribenetc 05.10.2005 8:20, всего редактировалось 1 раз.

Member
Shurik Dribenetc ~250л.с ?:)

I'll be back
AC/DC Не знаю замерять негде RSM пока неставил...

Member
О придумал - надо заплатить налоги! :-)

I'll be back
Проще купить MAC, там сильно не поапгрейдишся...

Advanced member
проще всего копить деньги на покупку лицензионного программного обеспечения :)
а вообще - грейд - это стремление к лучшему. Если оно у человека есть - человек будет стремиться вперед, причем во всех сферах жизни. А если нету - то неповезло. Поэтому не надо это искоренять. Пусть живет и грейдиться :)

Member
Serg_[OwP]
Цитата:
грейд - это стремление к лучшему.

Абсолютно правильно, но нужно различать это стремление к совершенству от технического фетишизма. Меня тоже регулярно посещают мысли о переходе на 939, PCIe, SATA и т.п. Но, помыслив, каждый раз прихожу к выводу, что текущая конфигурация меня устраивает. Таким образом, здравый смысл, пока, берет верх над транжирством.

Junior
Болезнь апгрейда как показывает практика проходит через 5 лет после покупки первого компьютера. Потом появляются другие ценности - семья, дети и т.д. Сейчас апгрейдю в среднем раз в 2-3 года. Раньше каждые 2 месяца.
Сам через это прошел. Конешно не смог избавиться от болезни апгрейда прогорамного обеспечения - все время гонюсь за последними версиями. :-|
От єтого вижу пока больший толк, чем от железячных гонок!

Member
Зачем избавлятся то?
Если тебе это интересно/приносит удовлетворение - какой смыл лишать себя этого безобидного увлечения.
Возможно эта "болезнь" больше + чем -

I'll be back
kondrik
kondrik писал(а):
Болезнь апгрейда как показывает практика проходит через 5 лет после покупки первого компьютера. Потом появляются другие ценности - семья, дети и т.д.

У меня уже есть все цености: семья, квартира, три машины, восмилетний ребенок. А первый компьютер, я купил больше 10 лет назад, но как то все равно, иногда хочется пощупать новую железяку, которая в принципе, при тщательном анализе, вовсе и не нужна... Просто хочется прикоснуться к маленькому моменту истории, текущему сквозь нас в данный момент...

Продавец
Фото: 11
Как избавится от болезни? Поместить комп в сейф, ключ сломать, и попросить чтоб сейф унесли в неизвестном тебе направлении чтоб ты его не нашёл и не вскрыл....на самом деле....если тянет на апгрейд....просто способ утолить это жажду на время это....апгрейдится. :)

Моя ПС - http://people.overclockers.ru/Vadya/articleslist

Advanced member
Я избавился от этого купив ноутбук, теперь и не парюсь, мощности хватает даже чтоб doom3 погонять немного ;)

Member
hellboy писал(а):
Я избавился от этого купив ноутбук, теперь и не парюсь, мощности хватает даже чтоб doom3 погонять

Да мне тоже знакомый говорил ... купи ноутбук и играй в квесты\рпг\стратегии )))

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 119 • Страница 5 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа