Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 115 • Страница 5 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
ОК на том и поладили.Кстати переведи английские слова в конце поста (изучал немецкий)

Партнер

Member
Ser-r
Это отрывок из песни Bloodhound Gang

Member
Sart писал(а):
Это отрывок из песни Bloodhound Gang
не,это отрывок из песни S.O.A.D.-lost in hollywood!

Junior
Мне из юмористов нравится Роман Карцев,но иногда и те,кто талкает крутую тему,типа в стиле новых русских,а так вообще это всё надоело.Даже Квн тоже скучное стало про жюри вообще молчу!Жюри подыгрывает своим избранным командам:gun:.
Кривое Зеркало-это конечно хорошая передача,но это если они делают пародии на что-нибудь,например:сказки,а так уже вообще не колбасит.
У юмористов юмор какой-то однотонный стал и народ тащится.Про Воробей-это вообще отдельная тема.
Да,кстати.В Хайфе выступали как-то Уральские Пельмени-это хорошая команда юмористов.Вот действительно юмор.Хорошо посмеялись с друзьями.У
Была как-то по тв передача Большая Тёрка,жаль сняли,а стихи хорошие у них были.
В Нетании был на Маски-Шоу,когда они приезжали тоже было интересно,а сейчас их уже скучно смотреть.Старые проекты у масок очень хорошие были,а сейчас смотреть не хочется:(

Member
камеди клаб первые выпуски решали, ща все стало гораздо хуже. ну может еще бульдог пытается с каштаном оживить как то обстановку. а волосатый хмырь из белорусской команды, который пародирует радзинского, и какой-то пень с бровями, который на гитаер играет меня просто убивают. нафига их выпускать, если не смешно. а для аншлага я бы отстроил газовую печь и туда бы всех погрузил...

Member
Alex! писал(а):
нафига их выпускать, если не смешно.
я бы сказал отвратительно...

Member
ИМХО, вообще в последнее время юмор сильно испортился
Приведу небольшой пример - раньше КВН смотрел, ржал до боли в горле
(бывало и такое, бывает и сейчас - класс у нас физмат, сборный, много народу нового, так есть там один тип, партачит так, что домой прихожу - болит живот и горло - не преувеличиваю)
А сейчас посмторел - даже не улыбнулся, не то, чтобы посмеяться.
Какой-то юмор стал тупой, для таких же "тупых и узколобых" (С)
Та же ситуация со всякими там Петросянами, Ветровыми, Задорновыми и т.п.

Member
Всё равно КВН ещё пока чистый Юмор но тенденция к тупости начинает проявлятся

Member
Всё больше не смотрю телек всё за....ло.Слушайте может кризис какой в России намечается , а нас специально юмором травят

Advanced member
http://2006.novayagazeta.ru/nomer/2006/ ... -s31.shtml

Member
Гришковец жжот. остальных - фтопку!!!

Заблокирован
Заблокирован
Ничего вы не понимаете, "Фестиваль уродов и грусти Юрмалина-2006!" - труъ! :lol:

У нас в стране, по-моему, есть только два смешных артиста - Галкин (когда не повторяют в двадцатый раз какое-нибудь старое выступление) и Задорнов.
Был ещё Евдокимов вот... Его монологи и в двадцатый раз смешными оставались, бо и монологи хороши, и рассказывал он их отлично.

А осталные "артисты" - бездари и уроды.
А кто даже не бездари, те постоянно читают всякую херню второсортную, и так читают, что даже в первый раз не смешно.
Чего граждане на концертах ржут...

Member
Блин,решил и я оставить свой пост...
На счёт "Аншлага,Кривого Зеркала,Смешный людей и т.д. и т.п." уже много было сказанно,не могу с этим не согласится-юмор никакой,просто мусор.Помню года два назад смотрел эти программы,но
сеёчас только увижу этих бабок или Петросяноподобных юмористов(?),сразу же переключаю канал,а вообще телек смотрю не более 2часов в день(только новости,нормальные фильмы и документальные
фильмы).Честно говоря ComedyClub иногда заставляет смеятся до боли в животе от некоторых шуток,но в последнее время шутки у них в основном очень пошлые и с матом,я считаю,что если юморист
профессионал то он сможет рассмешить людей свойми остроумными шутками,а не действовать по принципу "больше мата и пошлятины",честно говоря в последнее время складывается впечатление,что
люди сидящие на представлении в ComedyClub уже стали смеятся чуть-ли не над каждым предложением т.е. не хотят показывать того,что они якобы не поняли шутку.КВН смотрю с удовольствием,но
опять же как многие из вас говорили уже начинает раздражать их просьбы к жюри типа "возимите нас в финал и т.д.".Последний год всякие там "Аншлаги",смеха уже не вызывают,и бесит как среднестатистический Россиянин ржот над этими шутками во всё горло,надо же блин себя хоть немного уважать(помню перед Новым2005(2004-2005)годом была новогодняя программа,так там этот
Петросян наверное весь концерт трёс в руках бутылку с водкой и говорил,что-то типа "а это я для дитишек припас",потом вышел Христенко и учил всех открывать шампанское(тоже отчасти было
обращенно к детям))-вообще БРЕД у нас в стране и так уже во всю процветает детский алкоголизм,а тут ещё с центральных каналов под Новый Год идёт пропаганда алкоголя,где цензура,ГОСДУМА
вместо того,что-бы запрещать эту пропаганду выпускают всё новые [censored] законы типа о запрете оранжевых поворотных огней-ДЕБИЛИЗМ.Только,что переключал каналы и наткнулся на программу
хорошие шутки(на СТС)-первые 2-3 программы были ничего,а то,что уже на протяжении как около года проводят одинаковые конкурсы(а люди ржут)-БЕСИТ.Фух...вроде-бы все свои мысли выложил,но
на последок скажу всё-таки какие юмористы мне нравятся:Задорнов,Михалков,Альтов,вроде Галкин нормально,ну вот и всё.
В очередной раз напишу,что это конечно же моё ИМХО...

Member
КВН - одно единственное, что еще имеет юмор .... остальное - туфта на пенсионеров. Кривое Зеркало - ТУПИЗМ!

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
Альтов

А по-моему альтов - аццкий сотона в плохом смысле этого слова. :hitrost:
"Сабака задрала лапу и нассала на клумбу!"
Гааааа-гагагага!
"Сабака задрала лапу снова и опять нассала на клумбу!!!"
Гааааааааа-гагагага!!!
"Собака снова задрала лапу и обоссала клумбу!!!!!!!!"
АААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!

Жуть. Сеанс массового сотонизма.

Member
KALISTOR
KALISTOR писал(а):
КВН - одно единственное, что еще имеет юмор ....

Загибается потихоньку, вон чемпионов высшей лиги оставили в следующем сезоне играть. Просто смотреть то больше не на кого, Абхазы да Мегаполис, ну еще "Малые народы"... А мне еще казахстанцы нравятся, почему еще не разу не выигрывали неясно...
Дубовицкую, петросяны и прочих с РТР и ОРТ... ф топку.Можно оставить Задорного и Коклюшкина, остальных жжжечь каленым железом. Такая тупость, ну добивает просто..

Member
Ненавижу КВН. Я вообще не понимаю что это за передача. наверное, я настолько туп, но это не игра в чистом виде, не юмор, шоу, но очень уж.... Самое обидное, что показывают толпу дебилов в зале, которые уссыкаются от восторга, особенно этот с бородой...артист..забыл фамилию, такие рожи корчит-думаешь, то ли я идиот-то ли он...вспомнил, Ярмольник. Однажды пригласили туда, видел, очень приличную даму-жену Коли Фоменко(вот человек уважаемый и с чувством юмора) так сами, видать, пожалели, она не смеялась и цифры им давала ниже плинтуса. Но главное-это Масляков-стоит ископаемое, я ребенком был-он уже стоял и сейчас все стоит...Главное, чего стоит-не понять, толку от него, как от пятого колеса в телеге-ни юмора, ни пользы, а они все перед ним распинаются...так распушат пуховку и павлином вокруг него...вот уж мерзкая передача. Я вообще не смотрю ТВ, но у меня подруга смотрит эту пакость, ее спрашиваю-это было смешно? Она мне- нет, но еще будет, потом опять спрашиваю-может это смешно? Она мне-тоже нет, наверное сегодня команды слабые...и так каждый раз, но смотрит с таким упорством, что диву даешьсся...привычка, однако.

Member
Overclocker
Ну не знаю КВН по моему ещё актуален
А вообще смех без правил начал нравиться

Member
Ser-r Только тех, кого не пропускают, надо не выкидывать на маты, а расстреливать на месте, ибо таких.... и так слишком много. Хотя из тех, кто проходит дальше, оставить тоже можно от силы 10%

Member
Чтоб поддержать данную тему я напишу вам годика через два.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 115 • Страница 5 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа