Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2004 Откуда: Санкт-Петербург
ldp писал(а):
Когда лезут целоваться после ..инета!
Тебе? Или другого парня? Если другого, то понять еще могу...
А так, не нравится зудение по мелочам, когда позволяют себе тебя оскорблять. Когда моментально забывают все хорошее, что для них сделал и т.д. Посему вчера и подали заявление на развод по моей инициативе.
(пы.сы. уже встречаюсь с другой, так вот пока она для меня вообще идеал)
_________________ Безжалостна глубь океана!
Но твари, скользящие в ней..... хороши к холодному пиву! <<Fishing Overclan>>
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2003 Откуда: Сумы, Украина
Прочитал, ветка супер, в общем от себя. Есть одна особь сипатичная но фигура не очень (я вообще очень придирчив к этому вопросу) хоть не толстая и не очень худая но не то, особенно заметно, когда в обтягивающих джинсах. Та еще пол года назад вещалась на шею со словами скажи, что любишь меня и т.д., но тогда в принципе я был занят оччччень красивой деффкой, но холодной, как говорят, и этой ответил типа люблю как друга и все такое. Мы достаточно неплохо дружили, деффка с чувством юмора, можно сходить в кино с ней поболтать ни очем и т. д. Сейчас, с красавицей не сложилось, а с этой нормально дружим, но незнаю что она себе возомнила типа я за ней бегаю, наверно, что начинает злится по пустякам (хотя сама потом приходит мирпится т.к. я ноль на масу), когда стоим компанией разговариваем позволяет себе высказывания типа "мне ее не добится", а на самом деле я никогда не собирался бегать за ней, может пару зар тр***ть, пока хорошо не знал и усе, а сейчас вроде как долго знаем друг друга поэтому начинать, то что не имеет своего продолжения не хочу.
Но вот эти обижалки и демонстрации на публике меня убивают, иногда подумываю послать ее подальше или перейти на отношения привет-пока, т.к. по роду деятельности часто видимся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2004 Откуда: Красногорск,Мск Фото: 5
WarDen писал(а):
что даже к друзьям ревновать начинают (к пиву, футболу и т.д. и т.п.)
Это что... Вот когда к компу ревнует, это совсем плохо! Моя ревновала, сейчас вроде успокоилась, но все равно бывает начнет грузить что я "бешенные" деньги в комп вкладываю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Shurik Dribenetc писал(а):
FAQ по выбору девушки
А что, хорошая идея. Уважаемые знатоки, давайте общими силами напишем такой FAQ.
Компьютеры мы выбираем с большим вниманием. В результате чего наши компы - лучшие из лучших.
Девушек тоже надо выбирать более внимательно. Тогда и проблем меньше будет, и не будут появляться на форуме ветки, подобные этой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Uspenie писал(а):
Для "игр" лучше брать АМД и понеслась
Испортить можно любую тему. Но если подойти к делу серьезно, то можно составить неплохой FAQ. Знатоки женского пола, отзовитесь, нужен ли нам такой FAQ?
Добавлено спустя 2 минуты, 11 секунд:
GiTleR писал(а):
moneyback'а здесь не бывает
Бывает. Это называется разрыв отношений. Только в период манибэка не надо заниматься экстремальным разгоном и вольтмодом, т.е. не завязывать слишком плотные отношения.
Добавлено спустя 2 минуты, 36 секунд:
GiTleR писал(а):
с первого взгляда сложно оценить
Для этого и нужен FAQ. Чтобы подойти к оценке девушки более грамотно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2005 Откуда: Питер
есть у моего знакомого девушка, симпатичная, рост 175 см, 90х60х90, блондинка с длинными волосами, высшее с красным дипломом, престижная работа по специальности (не знаю какая, вроде юрист или че-то в этом роде), неплохо разбирается в железе и софте (логика - неженская какая-то ), любит смотреть спорт (футбол, баскетбол, ф1), хорошее чувство юмора, интересный нескучный собеседник, отлично водит машину, от нее как-будто всегда идет положительная энергия, не ворчит, капризничает только иногда, легко сходится с людьми и пр.
Подскажите, реально ли это?
Или просто влюбился?
Отбить может?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: baika10vers Фото: 12
Ookrop Всё еду в Питер искать её!
FAQ нужен, но он по-любому получиться весёлый!
По теме: До жути не нравится фраза: "Ну расскажи мне что-нибудь..."
Девушка, с которой я ща гоняю, очень занята, ботанит. Мне это не нравится. Больше всего ненавижу ложь.
_________________ Ryzen 5600x || Asus B550-F || G.Skill 2x8 gb 3200C14 || RTX 3600 Ti
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2005 Откуда: Питер
vovan76
vovan76 писал(а):
Если ты сам все это видел, то реально
видел. Тока может мне просто не удалось ближе с ней пообщаться. Но не хочеЦЦа верить, что она такая ж как всё, что тут наговорили
fr@me писал(а):
Всё еду в Питер искать её
фигу! я первый ее нашел Единственный недостаток - курит. Не часто и не много, где-то раз-два в неделю когда нервничает. Т.е. привязанности к сигаретам по ее словам нет. хотя щас вроде бы ваапще бросила...