Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
OSCAR писал(а):
и все это стало из-за продажной власти Путина
не думаю. Дай волю ему он уж давно коммунизм построил. То-то и оно, что он не Сталин.
Коммунизм я знаю досконально (много читал) но КПРФ это толпа клоунов ИМХО
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: CCCP
Цитата:
не думаю. Дай волю ему он уж давно коммунизм построил. То-то и оно, что он не Сталин.
да он не за народ, он капиталист . Какой там ему коммунизм строить. Ему только обогатиться и буржуев больше наплодить,а народ в нищите держать.
Цитата:
КПРФ это толпа клоунов ИМХО
Не согласен. На мой взгляд самая народная это КПРФ ты только посмотри их программу , такой программы нет не у одной партии.
И я уверен если они придут к власти они её обязательно выполнят.
http://www.kprf.ru/news/pr/36862.html
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
Млин не даете мне с работы уйти...
OSCAR писал(а):
На мой взгляд самая народная это КПРФ ты только посмотри их программу , такой программы нет не у одной партии. И я уверен если они придут к власти они её обязательно выполнят.
Ну что ты пишешь. Коммунисты приходят к власти демократическим путем только в Щвециях фсяких. Где уже с жиру и голосовать пофигу за кого. А партия с такой программой как у КПРФ может придти только через револьт млин ИМХО
Member
согласен , что капиталисты ,которые уже присосались к власти просто так её не от дадут. И будут всячески стараться фальсифицировать выборы и осквернять КПРФ. Но ничего нах так долго продолжаться не будет все идет своим путем , скоро нах революция будет , вот после этого всех будем предателей вешать на столбе.Социализм обязательно будет... Альтернативы нет , социализм или гибель всей России...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2004 Откуда: Moscow
КПРФ - тоже редиски, страну про...фукали. КПРФ ничего умного не придумает. Думайте своей головой. Они теперь будут думать только для себя. Как сказал человек выше, нет идеи. И олигархи тоже думают для себя. И Жириновский. И все-все-все. Думайте сами. И решайте, как нужно именно ВАМ. И родители, дедушки-бабушки, как бы вы их не любили, душой остались в СССР, поэтому не слушайте их, когда они говорят что вам кто-то что-то должен. Мило улыбайтесь им, соглашайтесь, но сами рвите зубами свой кусок мяса, потому что теперь никто вам его в рот не положит и не разжуёт.
P. S. Кстати, под воздействием хмеля могу толкнуть мысль, что было СССР, а что сейчас.
Дети... Вы что, не знаете, ЧТО ПУТИНА ПРОСТО ВЗЯЛИ НА РАБОТУ! Так сказать для показа по телевизору, и всё!
Ему просто дают бумажку - а он её читает и корчит рожу по телевизору! Ну как может один человек за всем уследить?
Ну неужели вы верите, что, типа "В 2005 году в России жизнь стала лучше: ВВП, экономический рост и т.д и т.п."
ДА [Удалено] ПОДОБНОГО! Берите цены на бензин - а за ними и всё остальное, "Ипотека в 2005 году будет 13%" - хрен вам-19%!
И много ещё примеров. А дорожный налог хотят новый ввести: опять в зависимости от мощности - НУ не ИДИОТЫ ли они, А!
Во многих нормальных странах в зависимости от массы (она разрушает асфальт, а не лошадки и киловатты с ньютонами на метр) а у нас - от мощности. В думе сидят одни идиоты! (ну конечно не все) Это надо же так! 25000 рублей в год с машины, если у тебя под капотом свыше 250 лошадей! [Удалено] греческие! Совсем охринели! Мляяяяя, слов нету! А автогражданка? - [Удалено]! В Германии ввели только после того, как доля добровольно застраховавшихся достигла 93%! А у нас - да лишь бы лавэ загрести побольше в карманы! Да ещё такая [Удалено] - ДВА ПОЛИСА на одну машину, если на ней ездят два человека! а если три.. десять - уроды короче. Гнать их всех надо. Ведь страной управляет не президент с думой, нет, эти идиоты не в состоянии с ней справиться, только разорять умеют и грабить! Зюганов [Удалено] - подписывает старые СССр-овские долги; и кто он после этого: угадайте с трёх раз! А КАКАЯ У НЕГО РОЖА! Но самое интересное то, что эти депутаты, [Удалено] не преследуются УК! ВО КАК! ЧТО ХОЧУ, ТО И ВОРОЧУ! Скоро за воздух нас платит заставят! И вы заплатите: ведь у них такие [Удалено] предвыборные программы! А ЧТО ЕЩЁ вам надо? Нашему народу уже столько ОБЕЩАНО, а ему всё МАЛО! Блин, печатать уже надоело, да тут и жизни не хватит всё напечатать! У нас в стране [Удалено] Посмотрите ТВЦ (передачу по телевизору) в воскресенье вечером в 6 или в 7, не помню, "Момент истины" называется.
И вы говорите "Задушим США" НАХРЕНА? У нас ядерных отходов до жопы со всего мира на заднем дворике кремля! На Урале что-ли, в "Моменте истины" было, кто смотрел поправит. Ивсё это дело хранится в деревянных ящичках за [Удалено] ДЕРЕВЯННЫМ забором! Да кто на нас пойдёт? Там спичкой чиркни и ТАК [Удалено] что задницу Буша поджарит аж на [Удалено][Удалено] её в рот Аляске!
А армия, а войска, а всё остальное, не: я немогу больше писать. Накипело так сказать!
Но даже не смотря на это всё равно есть ещё что-то патриотическое когда видишь такое:"Ударная Мощь Российской Федерации" и всё равно гордишься своей страной!
Пару неделек отдохни. iron3k
_________________ Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем.
Профессионалы построили Титаник!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2004 Откуда: из Тьмы
LexWater писал(а):
На Урале что-ли, в "Моменте истины" было, кто смотрел поправит. Ивсё это дело хранится в деревянных ящичках за РАЗ...БАННЫМ ДЕРЕВЯННЫМ забором! Да кто на нас пойдёт? Там спичкой чиркни и ТАК [censored]..НЁТ!
Видел я это или похожее- ужас! Только спичка не поможет.
и все это стало из-за продажной власти Путина , которые стремятся обоготить себя , а не народ. И лица не русской национальности обокрали весь народ. Нужно чтоб основные отрасли принадлежали государству как было при СССР. Все на мосгосдуму пойду голосовать за КПРФ. Вообще-то я всегда за них голосовал. Только сейчас все сильнее убеждаюсь , что только КПРФ за народ.
И зачем это нужно ?
То что мы сейчас видим последствия гнилой политики ссср, разгребаем результаты экспериментов.
И вообще - не жаловаться надо, а работать - когда есть квартира, машина и деньги в кармане - почему-то думы о лицах не русской национальности, ссср и кпрф не появляются.
Я вообще ни за кого не голосую, мне на них слегка наплевать - лишь бы жизнь кардинальными изменениями не попортили.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2005 Откуда: Saratov
LexWater Чья? А вот Америка в полной... промолчу... и все равно комуняки к власти не придут - т.к. у них двухпартийность. у нас так тоже будет. так, что в
LexWater писал(а):
РЕВОЛЮЦИЯ!
я сомневаюсь.
_________________ Ты должен сделать добро из зла, потому, что его больше не из чего сделать.
*Клан Дедов*.\Over's Beer Clan: Стеллс - радары не берут, берет пиво\
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2004 Откуда: из кондитерской
LexWater писал(а):
РЕВОЛЮЦИЯ
Вот такие вот доводят нас до полного уничтожения, а потом, после того, как всё будет в руинах, они начинают ныть, что ничего восстановить уже нельзя и всё это - последствия власти свергнутых элементов...
Голосуйте за идиотов!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2003 Откуда: Москва, Сокол
Мне вот интересно, а наши граждане хоть сейчас понимают, что выбрав "Едро" в думу они помогли утвердить такие явно антинародные законопроекты, которые даже Ельцин в предыдущем составе парламента не смог протащить сквозь депутатов-коммунистов??!!
И еще, кто-нибудь видел/знает людей, которые голосовали за Едро на выборах?
Как они выглядят и чем, вместо отсутствующего головного мозга, думают?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2005 Откуда: Saratov
Hitrec ну вот чем же ещё? животом верно.
_________________ Ты должен сделать добро из зла, потому, что его больше не из чего сделать.
*Клан Дедов*.\Over's Beer Clan: Стеллс - радары не берут, берет пиво\
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2004 Откуда: Москва
вообще у меня на все более оптимистичные взгляды... наверно, характер у меня такой... сейчас комментировать и отписывать по поводу всего лень... да и пустое это все, имхо. но некоторое напишу.
Пойду от противного. Eсли будет капитальная война, я и многие здешние форумчане из России будем мертвы максимум в течении недели... При этом если Америка (допустим Америка агрессор), получит хотя бы 1-2 ядерных удара по городам или крупным армейским формированиям, она пожалеет, даже если победит, если больше 2-х ударов получит, то это будет их самая кровопролитная война за всю историю - тут уже обычный народ американский взбунтуется, а тех политиков, как минимум свергнут. Да и вообще будут такие катаклизмы, что зажравшийся современный человек (в массе) не перенесет этого. Все что ни произойдет проклянут минимум на 50 лет вперед. Выгоду никто не получит из затеявших точно. (и вообще здесь много чего можно написать, главное сказал) А по сему войны не будет. Не будет пока наши военные силы будут в "силах" сделать хотя бы 1-2 ядерных удара. Для этого на вооружении нужно иметь 3-5 различных современных типов ракетоносителей, в разных видах и родах войск и не более 50 ядерных зарядов, а также квалифицированый профессиональный личный состав. Нашей стране захватническая война ни к чему, это и так понятно, что меня радует, расписывать не буду почему. Именно по этому нам не нужны милионы солдат. "Рядовая" армия нам нужна для поддержания границ (наркотики и тп что с границей связано) и решения возможных локальных конфликтов... Короче, к чему я клоню. Здесь уже было сказано, что уменьшение армии возможно без потери эффективности. Лучше иметь одного хорошего офицера (с норм зарплатой и тп.), чем 10 плохих (разве не так?), особенно для тех задач что я выше написал. Причины: - для решения локальных конфликтов не нужно много. Нужен профессионализм, слаженность, оперативность и т.п. - для решения ядерного сдерживания, нужна техника работающая как часы и опять профессионализм, количество не столь важно! (тут раньше писали про 7 подлодок, высмеивали - их хватит, если будут наземные скрытые комплексы, передвижные комплексы и т.п., главное чтобы все это работало как часы и разнообразно было)
экономика наша не выдержит армию развитую огромную суперсовременную (по тем временам конечно) как в СССР. Исходя из сегодняшних реалий, нам остается только действовать как я выше написал (малая но проф армия). это реальность... Но она нам по силам. (чему я, хоть в чем-то рад)
как здесь было правильно написано, нас выгоднее/проще задавить экономически. Если будет огромная армия и т.д. Мы быстрее развалимся (начнутся кризисы, повторятся 91год 93год), а ведь так уже было Появятся новые братские страны, например Якутия, Камчатка и т.д.
мое имхо. Сейчас для нас самые опасные войны это экономические. Именно так с нами будут воевать, именно так нам придется воевать.
что нашей стране не нужно
OSCAR писал(а):
революция
и не потому что я против социализма! (я кстати не против, но уже сейчас не до него) а потому что нашей стране нужна, пусть далеко не идеальная, НО
Стабильность, Стабильность, Стабильность.
Про нынешнюю власть писать не буду, еще не понял, хорошая она или плохая, время в любом случае покажет. скажу про себя - мне хуже не стало, после 91, 93, 98 годов я очень рад только этому!!!!!
Здесь кто-то писал что нужна стране идея, это да. Нужно верить людям (и нам) в Россию, не будем верить - позор нам хотя бы перед предками. То, что тогда мы точно потеряем Россию писать не буду.
P.S. Тут вначале говорили про танки Т-90 и Абрамсы новейшие. И опустили Т-90. Т-90 как минимум не хуже Абрамсов, это по тем сведениям что я обладаю, и у него есть еще другие достоинства которые забыли упомянуть. Добавлю к тому что было: Т-90 значительно меньше (следствие, площадь прицеливания меньше), маневренность - не зря наш т90 называют танцующим(!) или летающим(!) на международном уровне, скорострельность чуть выше, системы прицеливания и удержания не хуже, а чего стоит система штора (сбивает ракеты-снаряды на подлете, до нескольких одновременно, +мешает лазерному целеуказанию противника), хотя за рубежом стали появляться уже аналогичные системы. В общем, по тем сведениям, что я обладаю (а всех сведений мне кажется нам не говорят) он не хуже. Ерунда только с тем, что у нас, насколько я знаю, только один батальон (31танк) на вооружении (( Хотя даже Т-72 можно при желании модернизировать почти до такой же степени, благо платформа почти одна и та же, а у нас их тысячи...
да, кстати, по той ссылке, характеристики Т-90, в частности: # Высота 3.6 м - абсолютно не верно, даже близко. С антеной что ли меряли? высота 2.2 метра, такая же как у Т-80 и Т-72 красавец - http://tank-t-90.narod.ru/photo_tank/photo-t90-03.html
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2004 Откуда: Спб
Edward1976 писал(а):
, и если вдруг НАТО не применит ядерного оружия, а мы вдруг ни с того ни с сего не ответим ядерным оружием на вторжение, небо уже через 15 минут будет принадлежать ИМ. Хвалёные С-300 за это время будут либо уничтожены, либо растратят весь свой боекомплект. Без воздушного прикрытия наземная техника годиться только в качестве целей
Предлагаю вам сразу переехать в одну из стран Нато или другую какую-нибудь. Как вы живёте с таким пессимистичным настроением?
goodzon2005 писал(а):
1) Полная смена власти, касается всех чиновников любого ранга.( не допущение к власти абсолютно всех людей имевших к ней доступ ранее).
Ты представляешь себе ЭТО? Это не нужно и невозможно. Чтобы получилось, если ты начал разгонять процессор не имея опыта и ничего не знаю про это? Что из тебя выросло бы, если не воспитывали родители и общество?
goodzon2005 писал(а):
Не знаю как у вас, но я даже живя в москве вижу, что становится все хуже и хуже. и не надо мне говорить о том, что благосостояние народа улучшается,...
Полностью согласен.
goodzon2005 писал(а):
Пока каждый по НАСТОЯЩЕМУ РУССКИЙ человек не будет готов снова взять оружие и рискнуть своей жизнью, защитить свое будующее, мы так и будет вот так сидеть в форумах и бести пустые беседы....
Где-то слышал: " Русские больше всего ненавидят друг друга". Твоё предложение приведёт к гражданской войне. Или к Кавказу: "кровь за кровь".
goodzon2005 писал(а):
Россия деградирует, причем семимильными шагами. Достаточно посмотреть на большинство современной молодежи.
Абсолютно, полностью согласен. Именно эта молодежь в лучшем случае: своими тонкими руками возьмёт винтовки Мосина и кашляя от загаженных сигаретами легких, с циррозом печени, пойдёт на врага, в худшем: вынесет хлеб-соль с водочкой врагам.
OSCAR писал(а):
скоро нах революция будет , вот после этого всех будем предателей вешать на столбе.Социализм обязательно будет
Единомышленник.
Edward1976 писал(а):
но сами рвите зубами свой кусок мяса, потому что теперь никто вам его в рот не положит и не разжуёт.
Капиталист. К чему вы призываете? "Рвать всем жопы" за бабло. Поздравляю, сейчас так и есть, но такого быть не должно! Люди ходят злыми, озлобленными на всех и вся, в голове только одно, нигде нельзя расслабится. И что за имя такое Edward ? Из Америки что-ли? Шпионить, и разлагать общество приехал? Именно бабушки и дедушки рассказывали, что в СССР, все были дружелюбными, можно было ночью придти к соседям и позвонить, и на улицах ночью было спокойней.
StikMaH писал(а):
А по существу - история показывает что гос-во возомнившее себя пупом земли очень быстро (в историческом маштабе) уходит в небытиё из-за внутренних разногласий
Да, ты прав. Но опять же в историческом масштабе, а это минимум лет 300. Выходит по скромным прикидкам Сша ещё лет 150-200 осталось.
OSCAR писал(а):
Все на мосгосдуму пойду голосовать за КПРФ. Вообще-то я всегда за них голосовал. Только сейчас все сильнее убеждаюсь , что только КПРФ за народ.
Я тоже на муниципаллных выборах проголосовал, за мужика из КПРФ и за тётку, окончивщую УОР мастером спорта по Гребле.
StikMaH писал(а):
В Чечне немного иначе, на мой весьма скромный взгляд террористов спонсируют США. Это раз, а второе. Как русская армия покорила Чечню? Воевали с ними много лет, потом выловили Шамиля, дали ему денег, он сказал своему народу - война это плохо, русские нам друзья и сразу воцарился мир.
У меня чувство, что их спонсирует не только Сша, но и как минимум Великоблятания.
Мля, как же отыскать второгя Шамиля?
Member
Цитата:
Стабильность, Стабильность, Стабильность.
да какая там стабильность ? Какая может быть стабильность ,когда отдельные люди обогащаются , а народ в нищиту вдаривается.
Цитата:
Про нынешнюю власть писать не буду, еще не понял, хорошая она или плохая, время в любом случае покажет.
Что-то ты мало читаешь... Почитай опозиционные сайты типа forum.msk.ru тогда поймешь.
Цитата:
скажу про себя - мне хуже не стало, после 91, 93, 98 годов я очень рад только этому!!!!!
А я скажу за народ , 40 млн людей за чертой бедности. Разве такое было при СССР ? Только 10 процентов населения стало лучше жить после развала СССР.Остальные 90 процентов в разы хуже стали жить.
Цитата:
Здесь кто-то писал что нужна стране идея, это да. Нужно верить людям (и нам) в Россию, не будем верить - позор нам хотя бы перед предками. То, что тогда мы точно потеряем Россию писать не буду.
При капитализме не какой идеи нет. Как может быть идея когда олигархи обворовали людей . И власть этому способствует да еще сама ворует.
Цитата:
экономика наша не выдержит армию развитую огромную суперсовременную (по тем временам конечно) как в СССР. Исходя из сегодняшних реалий, нам остается только действовать как я выше написал (малая но проф армия). это реальность... Но она нам по силам. (чему я, хоть в чем-то рад)
мда конечно не выдержит когда оффицеры 5 тыс руб получают. Как на такие деньги можно жить ? Сейчас вся армия против правительства Путина .
А про технику и говорить нечего все было создано только при СССР. Сейчас все утилизируется и взрывается.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19