Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2003 Откуда: Бельгард FR
regfer Да чел, крепко тебя зацепило... Спортом не пробовал занятся ? Рэгби знаешь-ли хорошенько дурь мне из мозгов выбило... Ну или на худой конец ходи в качалку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: Москва
Кстати да, большие физические, именно физические, нагрузки очень хорошо помогают отвлечься. Я вот, например, бегать люблю в такие моменты жизненные. Из бошки всё вылетает сразу же с попутным ветром
_________________ Каждый человек по-своему прав. А по-моему, нет.
nafigator ,зря ты так говоришь на худой конец качалку,вот именно физические нагрузки выводят из депресняка.
Вот что об этом пишет знаменитый рок музыкант Генри Роллинз http://oper.ru/
Особенно на меня произвела впечатления его фраза:Железо всегда с тобой.Друзья приходят и уходят-такова реальность.
Я тоже почитал тему, оказываетвя у меня все не так плохо: к психиаторам не ходил, эпилепсией не страдаю, героин не пробовал. А вообще полная изоляция от общества помогает, неделю с людьми не разговаривал - мыслишки интересные появились, сам с собой говорить начал, убиться не получилось. Последние 5 лет занимаюсь самоанализом, причем без помощи психолога. Здорово живу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2005 Откуда: Москва
да, вот понять надо, что жизнь-то одна и не стоит убиваться из-за девушек, потерянных друзей, все это переживется, многое забудется, главное помнить, что ты живешь, для того чтобы жить,а не умереть. Поэтому не стоит терзать себя-живи и радуйся хотя бы тому, что ты есть!!!
ЗЫ а друзья-их много не бывает, обычно человека 2-3, остальное, в основном, приятели
ЗЗЫ хотя сам сейчас живу в другом городе, просто такая тоска охватывает по девушке, которую люблю, друзьям, городу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10