Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва
eXactMat + mx400
до этого были кожа, нова микрооптик, ткань, стол, вербатимовские ковры, все не то, у каждого свои недостатки, щас сижу на рейзеровском, пока пластиковое покрытие нравится больше всего, изначально ощущения как от тефлоновой сковородки но щас привык, ковер стоит своих денег, мышка скользит просто отлично.
_________________ Не всегда говори то что знаешь, но всегда знай что говоришь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2004 Откуда: Минск
У меня как-то долго оптическая мыша (бюджетный 96-й Logitech) бегала по листу милиметровки (синей), приклееной к столу двусторонним скотчем. Хоть и встречал часто утверждения, что оптические мыши не любят рисунков, повторяющихся с очень малым шагом, работала замечательно. Единственный недостаток - хватает такого "коврика" ненадолго. В конце концов мне повезло, сосед отправился за комплектухой, и мне не пришлось перебарывать лень, чтобы купить себе Nova.
Вот я от жизни отстал ... зачем эти коврики ? Иногда гамаю ...
По сабжу - мышка ходит по столу, ноге, матрасу итд
С такой радостью повыкидывал все коврики итд, когда шариковые мыши сдохли Пользуюсь MS Explorer ... давно ... очень .... краска стёрлась во многих местах. Самый мой долгоиграющий девайс
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Samara Фото: 0
Способ приготовления моего коврика:
Лист А3 обернуть с одной стороны тканью вырваной из платья 70-80х годов xDDD и посаженой на клей типа "выдвигающийся тюбик" xDDD
мышЪ - a4tech x755fs с сдохшими боковыми кнопками xDDD Добавлено спустя 51 секунду Limited Edition так сказать... ^^
_________________ Если твой компьютер работает нормально, но охота просто так поковыряться - лучше не надо. ;-D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
Хы, а у мну лежала под моей первой мышей (SWOP-25) секретная разработка наших заводов - армированный фторопласт, наклеенный на кусок дюрали - чем вам не "стилпад"? один минус - за 4 года(почти) использования поверхность в некоторых местах таки протёрлась, а так-как армирование делалось стеклотканью, то цепляя эти места мона было поймать занозу. поэтому в середине прошлого года купил "X-RAY Aqua 2" - в принципе, нормальный "матерчатый" коврик с не скользкой резиновой подложкой. Кстати, мышу я тоже купил новую(Х710) вместе с новым ковриком. А старая лежит "прозапас"
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2007 Откуда: СПб
дома - по столу (голому), на работе - по листу бумаги формата А3, который еще служит и записной книжкой для временных записей, исписал, выбросил, положил новый.
_________________ Жизнь идет хорошо... Только мимо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Russia
Начинал гонять свои первые мыши по дешевым, пластиковым коврикам Verbatim. Затем были ковры от Nova. Года три пользую ковры из Steelpad Series. В данный момент у меня: Steelpad 5L - 2 шт., Steelpad 4 D - 1 шт, мыши: Logitech G9 - 2 шт., Microsoft Internet Explorer 3.0 - 1 шт.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7