Уже 2 недели "выхожу", и все никак не выйду. Спасает именно Общение с друзьями!Велик!а потом уже на третьем месте (или даже дальше) алкоголь
Тады читай эту ветку и набирайся опыта!
YOKO писал(а):
Всего лишь на очень короткое время позволяет забыться, а топом может быть только хуже. Алкоголь - не выход!
Так как раз и нужно время убить. А потом - и проблема не проблема!
Dead or Alive писал(а):
Мой знакомый в случае глубокого депрессняка уходил в запой на недельку. И после такой жестокой недели, когда почки уже напоминали о своём существовании, он понимал, что жить еще хочется.
Не. Запой - это лишнее! У меня не так много свободного времени. Работа, учеба знаете ли... Да и депрессия у меня неделю не продержится. Она уже почти прошла!
DxPow писал(а):
Аффтар, а что случилось? Девушка бросила что ли?
Не совсем. Но все-равно прятного мало....
_________________ I L.A.W. you, baby!
For a GNU dawn! For freedom!
Да музыка- это отличный план по борьбе с депрессией. Собственно, поэтому у меня её и нету. В моей голове круглые сутки бит+лирика, поэтому даже если депресняк попытается мной овладеть, то у него ничего не выйдет. Аффтар, попробуй, музыка реально может помочь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2005 Откуда: Абакан
L.A.W. судя по обилию смайликов, у тебя депрессия превратилась в нечто противоположное. Но это хорошо. А насчет простуды... я обычно пью на ночь пару таблеток аспирина, потом баиньки. На утро частенько простуда исчезает... Ну можно всякую банальщину еще есть: малиновое варенье закусывать лимоном и занюхивать чесноком.
SharkyVan Депрессия прошла. Но я ведь не для себя стараюсь! Может еще кто-нибудь зайдет сюда и удивится обилию способов борьбы с депресухой! Или с простудой... Лично мне помог агрессивный музон и компания друзей. Ну и еще время - самый лучший доктор, самый плохой косметолог...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
L.A.W. А меня депрессия преследует постоянно. Причём обычно 2 вопроса самому себе:
1) Почему я не играю так, как Кирк Хэммет?
2) Почему у нас в стране всё так плохо? Почему я не родился в Англии или США?
ANARKY Бывает иногда аналгично.
1)ПОчему я не играю как Пол Пирс?
2)Почему так мало денег?
И прочая.
Но это не депрессия, а так, просто сетуешь на жизнь немного.
2) Почему у нас в стране всё так плохо? Почему я не родился в Англии или США?
Парень, ты просто не знаешь, что такое ДЕЙСТВИТЕЛЬНО полохо! Радуйся! У нас в стране кое в чем даже лучше чем в Англии и США! Так что - депрессии нет! Урра! Все за мной!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28