Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 133 • Страница 5 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
SkyMaster
Дело даже не в качестве, а в сервисе.
Хотя, в нашем М-Видео тоже приходится ходить у пустого отдела, чтобы дождаться консультатнта. IMHO, это во всех крупных магазинах так.

Партнер

Member
ИМХО, вообще на Горбушке и в Эльдорадо покупают в основном чайники. Так что Эльдорадо мастдай!!! Едиснтвенное, что можно там покупать это всякую мелочевку. Технику надо покупать в правильных местах

*Cofradia Intel*
А тут есть сотрудники Эльдорадо ? :D

SuiNah писал(а):
Технику надо покупать в правильных местах

это в каких? все любят обосрать эльдарадо, евросеть, связной и т.п. а какие магазины надежные никто не говорит :abuse:

Member
к Эльдорадо можно относится херово... ибо я их не люблю... :D

Заблокирован
Заблокирован
p4c0 Да у всех магазинов есть косяки, так что идеальный не найдешь. Соответственно, чем больше магазин, тем больше людей чем-то недовольны и тем больше разных историй могут рассказать. Что касается конкретно Эльдорадо, по техническим причинам покупал/присутствовал при покупках в пяти магазинах - 3 в Москве, один у себя в Воскресенске и один в Коломне - магазины отвратительные. Бытовую технику всю покупал в М-Видео в Кузьминках - лично я придраться ни к чему не могу.

Member
Нормальный магазин- не лучше, но и не хуже многих других. Покупал там два холодильника, две газовых плиты и еще мелочь всякую- претензий к магазину у меня нет.
Писать- "Я там ни разу не был, но магазин- г...о"- это, мягко выражаясь, глупость.

Member
Фото: 241
Там в основном устаревшие модели толкают - поэтому и низкие цены =)
Брал кондиционер все ок - 2ой год.

Member
Фото: 39
в питере эльдорадо ужасен.
Проблемы ( от откровенного обмана , причем 2 раза, ) до беготни по гарантийкам несколько раз тоже.

Если надо что-то чего нет в ультре или надо сравнить ценик с ультровским, я предпочитаю М-видео ( вроде так называеться)
намного более серьезная организация.

Member
Я не очень доверяю их низким ценам, а еще меня бесят те, кто у них составляют газетки с товарами некоторыми!
Вчера видел!
Купите кампутер!
"Описание:
Компьютер: 512mb, 80gb
Видео: fx5500 128mb 128bit 15'' LG(или что-то еще не помню точно)"
Вот это дерьмо они продают за 25000.
В левом уголке рекламки надпись Athlon(tm) 3000+
Ну и как их уважать после такого?!
А также есть надписи 4.5 МГп. Умники блин...

Заблокирован
Заблокирован
larkess У них еще относительно свежая фишка: струйник HP (модель не помню), который везде 2 - 2 с лишним тысячи стоит, продается где-то за полторы. В чем прикол? А в том, что он у них без картриджей. :D

Member
p4c0 Ультра, Ультра и еще раз Ультра, сервис, цены, гарантия. Все в норме! И это не реклама. И самое главное в ней можно купить все! От оперативки, заканчивая холодильником и и дрелью

Member
Две недели назад имел дело с этим магазином, с таким свинским отношениям к покупателям я ещё никого не видел, по первых мало того что мне самому пришлось консультанта, что бы он мне расказал о интересубщей меня модели, во вторых он мне ещё нахамил при этом, типа какого я к нему прицепился. Сказав, что за такой тон я щая пойду к главное менеджеру, он лишь успехнулся и сказал иди.

После этого приехав в МВидео и купил там всё, я не успел зайти в магазин так ко мне срау же подошли два менеджера, и пока я не ушёл из магазина они от меня вообще не отходили.

Member
Вчера отец зашёл в магазин, реклама "купи SE W800i за 13.ххх руб. и получи второй телефон в подарок!".
Оказывается под вторым телефоном, имеется в виду обычный проводной телефон. Мало того на сайте Эльдорадо в каталоге нет вообще телефонов SE. Ужасный магазин.

Member
Побывал недавно в Эльдорадо, мне не понравилось. Кучи народу бегают, тесно, все свободное пространство захламлено, лучше уж пойду в Быттехнику (кто живет в Мариуполе, меня поймет:))
А заходил в Эльдораду посмотреть цену на Мотор Е398, правда дешево, но в лотерею играть не стал, купил дороже на 100гр, зато в нормальном магазине

Member
Эльдорадо = лажовый магаз!

Member
larkess
Вы вообще хоть одного нормального человека видели, который брал бы компы и дорогую технику о всяких там
Ne0 писал(а):
Эльдорадо
???
Нет уж, спасибо, на таком лучше не рисковать.

Member
froll64 писал(а):
larkess
Вы вообще хоть одного нормального человека видели, который брал бы компы и дорогую технику о всяких там
Ne0 писал(а):
Эльдорадо
???
Нет уж, спасибо, на таком лучше не рисковать.

я там ничего никогда не покупал слава Богу:)
комплектуху в Ультре или Кей.

Junior
Работал там 8) особенно понравилось как грузчик пинками из фуры коробки с чайниками Эленберг выгружал :D

*Cofradia Intel*
censor писал(а):
Эленберг

Что же ты так непрофессионально выразился !
Эльдорберг ! :D :lol:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 133 • Страница 5 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа