Titan
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Москва
Не , ну я просто торчу с этой темы.... Чтож вы такие и впрям злые? Человек попросил помочь, так тут налетели оскарблять и подкалывать его. Не нравиться - промолчите. Чувство такта нужно иметь. Я считаю девушку автора очень привлекательной. Я думаю , а вам господа недовольные надо учиться сдерживать свои эмоции...
Детские неудовлетворённости держите при себе.. А если припирает - есть другие сайты, где вы можете прекрасно сбросить напряжение...
white Судя по всему, вы обращаетесь именно ко мне. Кхм... Должен заметить, что я совершенно не зол, подкалываю автора сабжа - просто в отместку (я не злопамятный, отомщу и забуду). Мне все нравится, а свободу слова еще никто не отменял.
Мне тоже девушка аффтара нравится. Аффтар, меняю номер телефона на ампулу йада! %)) Но голосую за того, за кого хочу.
Никакой неудовлетворенности, никакого напряжения... О чем вы вообще? ;-))
Добавлено спустя 3 минуты, 7 секунд
Corsar писал(а):
Demi_g#D, ChromeFX Господа! Я не просил критики, < .. > А то, что делаете Вы - это подло.
Если "то, что я делаю" - подло, то "попросить проголосовать" - это вообще мерзко. %)
Corsar писал(а):
Даже не знаю, что является этому причиной: зависть, вредность или общяя жизнеенная неустроенность?
Ну, для меня - просто тот факт, что Галя Кузнецова больше приглянулась. Дело вкуса, знаете ли.
Последний раз редактировалось ChromeFX 13.11.2005 20:55, всего редактировалось 1 раз.
Titan
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Москва
ChromeFX Свободу слова никто не отменял, но и уважение к другим людям тоже. Если у Вас есть некое негативное отношение к автору, то высказывайте его ему в ЛС. А говорить неприятности в сторону его девушки, лишь для того ,чтобы автору наслоить - подло, глупо и неуместно. Месть - не по христиански, однако, если вы мстите, делайте это хотябы разумно...
Цитата:
Если "то, что я делаю" - подло, то "попросить проголосовать" - это вообще мерзко.
Мерзко? Не думаю. Я понимаю, еслиб вам предлагали что-то противозаконное ... К томуж, если вы считаете ,что это противоречить вашей морали.... просто промолчите и сделайте свой выбор.
Цитата:
Галя Кузнецова
Нравится? Голосуйте! Но не думайте, что вы этим сделаете кому-то хуже... Напротив. Гале вы сделаете только лучше. А автору? Автору всё равно. Только вот его девушка ничуть не хуже. А на мой вкус, даже лучше. (я серьёзно)
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
white писал(а):
А если припирает - есть другие сайты, где вы можете прекрасно сбросить напряжение...
Рука наготове, кидай сцылку.
white писал(а):
Я считаю девушку автора очень привлекательной.
Все они привлекательные до поры- до времени. И я их считать уже задолбался за привлекательных. Не все то золото, что блестит. Не все то солнышко, что встает.(С)(С)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22