Я, gloom_demon знает, вовсе не думаю, что все эМ такие-рассякие, а мы Ж все такие бедные )) Я к людям свое отношение складываю по другим параметрам... по типу наличия работающих в здоровом направлении мозгов, наличие каких-то морально-этических принципов, глубине чувств (не только в отношениях м-ж, а вообще в мировосприятии) и вне зависимости от полового признака, рассовой принадлежности, особенностей телосложения и возрастных параметров. Люди есть умные и дураки, сволочи, подлецы и замечательные во всех лагерях.
Прошу прощения за определенную сумбурность высказываний - меня это вся эта дурацкая до невозможности ситуация основательно выбила из колеи, плюс уснула я сегодня только около 5 утра, сейчас на работе что-то параллельно делать пытаюсь, бо работы лопатить-неперелопатить... так что частенько отвлекают... ( или я на форум от них отвлекаюсь ?!? ))
Жень, представляешь, я даже кофе сейчас пью!
Да, кстати, можете меня поздравить - сегодня у меня почти профессиональный праздник - день телекомуникаций и связи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2004 Откуда: Москва
gloom_demon писал(а):
Здравствуйте
Месяца три-четыре назад Я расстался с девушкой, и вот на днях понял, что физически не могу без нее жить. Вчера поговорил с ней, с истерикой, соплями, нюнями и прочими спецэффектами. Оно обещала подумать, и в субботу ответить. Должен признаться, что Я нехорошо к ней относился - обижал, временами унижал и использовал. Но Я исправился и больше никогда себе этого не позволю. Это не развод и не шутка, те кто меня знает - должен понять насколько тяжело мне даются эти строки. За те три-четыре месяца что мы были врозь она начала встречаться с другим, однако мы с ней встречались три года. Я очень сильно изменился и больше ничему не дам омрачить наши возможные отношения. Я просто больше не могу без нее. Сейчас у меня на глазах стоят слезы и Я не знаю как от них избавится.
Пожалуйста каждый напишите что-нибудь хорошее адресованное Ксене с тем чтобы она ко мне вернулась. А Я потом кину ей ссылку.
P.S. Уважаемые модераторы - Я понимаю, что тема и содержание данного поста противоречит и Правилам Конференции и тематической направленности, но у меня нет другого выхода - пожалуйста не удаляйте....
P.P.S. Ксюня - прости меня пожалуйста и вернись ко мне.
бедненький ,несчастненький ути пути нам не девушку стало жалко , а себя больше всего , подумай ,не будь размазнёй , признайся что ты себя желеть начал вот и создал тему , нормальный здоровый мужик неначал бы сопли на форуме разводить а молча скрипя зубами все 100раз обдумал и взвесял и сделал вывод !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Откуда: Киев
Dizzycat Ага, а что пью Я Ты и так знаешь.
Поздравляю всех, и Dizzycat в особенности, с днем Телекоммуникаций и связи. Добавлено спустя 1 минуту, 24 секунды Givot А Я и сделал вывод и поговорил, а тему потом создал.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2002 Откуда: msk.ru
А участие в этой теме девушки тоже весьма странное... я бы не стал выяснять с кем-то отношения столь публично... Наоборот, увидел бы такое - скандал бы закатил... Напоминает всякие мыльные шоу, которыми пытаются добиться отупения нашей молодежи... Кстати ник ее показателен... Кошка значит... мышку ловит
Не развод ли это, господа оверы? Добавлено спустя 1 минуту, 2 секунды
Givot писал(а):
бедненький ,несчастненький ути пути нам не девушку стало жалко , а себя больше всего , подумай ,не будь размазнёй , признайся что ты себя желеть начал вот и создал тему , нормальный здоровый мужик неначал бы сопли на форуме разводить а молча скрипя зубами все 100раз обдумал и взвесял и сделал вывод !
Advanced member
Заканчиваем жевать сопли... я думаю все уже сделали выводы соотвествующие. Скоро наверное еще и любовью через интернет заниматься начнут... А что, если уже до обсуждения личных отношений дошли, то и до этого недалеко...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2002 Откуда: не вернуться
Юрий не думаю что развод, когда крыша едет ещё не так "флудить" будешь, я когда пъян и не такие разборки на форумах закатываю, даже карточки приходилось носить (хотя появление девушки и в правду немного смущает и наводит на не хорошие мысли)
_________________ Летели гуси-лебеди, а им навстречу - воробьи-пингвины и соловьи-страусы...
Advanced member
gloom_demon писал(а):
По правилам делового письма личные местоимения пишутся с большой буквы.
Ик... получается отношения с девушкой - это всего лишь очередное дельце, которое нужно быстренько обтяпать? Да в такие минуты обычно вообще про орфографию забывают.. А не то то "каким бы мне стилем написать?"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2005 Откуда: Россия. Москва.
gloom_demon А ты прежде чем что-либо делать, подумай... Нужна ли она вобще тебе? На самом деле, если вы с ней разошлись, то это дело гиблое, она потом из тебя веревки вить будет, т.к. отношения будут уже другими. Мой тебе совет : забей не глядя, найди новую, даже лучше. А потом через 5 лет ты встретишь свою бывшую со своей новой, которая в 333 раза лучше, и твоя бывшая помрет от зависти, что рассталась с таким парнем как ты!!!
Главное не вешать нос, гардемарин! Встречай все неприятности с улыбкой и все будет оки!!! Удачи в поиске!
_________________ Есть "Я"... И есть "Мы"... И "Мы" важнее "Я"...