Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2005 Откуда: MosCow
Я 175 на 75, выпить можно много, вопрос за какой период времени...вот у подруги был день варенья: начали в пятницу вечером, после работы то бишь, во вторник я проснулся пьяный...подробности пропустимс. Поделу теперь: литр в жало под закусь не вопрос, а пиво перед и после, мож кто винца нальёт - это не всчёт =)))))))))
Вина этим летом в Крыму(тока креплёное) випивалось по 1,5 литра в среднем в период от "проснулись" до нужно перекусить, при этом в промежутке купались и пропускали по 1-2 баночки холодненького кого выдумаете? да! пивка =))
ну, а вечером как положено, пока в стол не уткнёшься или провизия не закончиться;)
Рост 173 см. Вес 80 кг.
Самое большое сколько выпил подряд за один вечер пива это 18 бутылок.(Больше денег не было)
По поводу водки то если собираемся компанией то поллитра выпиваю точно.Независимо какой.
Но сколько раз замечал, то многое зависит от настроения. Бывает выпьешь 2-3 бутылочки пива и все. Больше уже и не надо.
все вышеуказанное имееццо ввиду при неплохой закуске к девайсам и при хорошем настроении
maxmm
maxmm писал(а):
И САМОЕ ГЛАВНОЕ кто чем? лечится будет
мы с друзьями решили что хватит с нас банальной водяры + шампуня, поэтому накупили различных гламурных крепких напитков, пока в количестве 10 л на 5х мужчин, женам и девушкам - ликеры и домашнее вино.
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Оренбург
1)мы обычно с другом выпиваем по 5л на каждого пива... сразу после пар вечером (без закуси нет денег на нее) 2)ну макс че я пил это вначале 2 бут водки на 3 потом пива 2.25 потом 1 бут водки ... все и писец)))) стараюсь так не напиватся а пию 1 способом для себя
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2003 Откуда: C@P@HCK
ei4ia Да Да. Так и есть. Нашли тему для обсуждения... Подумали бы о чем либо другом, полезном. А синячить не надо и о дозах не хвастаются. Может и хвастаются, но только те, которым больше не о чем хвастаться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2003 Откуда: C@P@HCK
Fit писал(а):
мы обычно с другом выпиваем по 5л на каждого пива
Желудок столько вроде и не вмещает. Если так пить, то надо одновременно сливать эту жидкость сами знаете через что. Говорят от пива пальцы толстеют. Ё моЁ как вы этот текст с такими пальцами набрали.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
X-or писал(а):
Говорят от пива пальцы толстеют. Ё моЁ как вы этот текст с такими пальцами набрали.
говорят что курица летает...
X-orei4ia господа, дабы не разводить срач, предлагаю вам задуматься:
1. обсуждение непития и трезвости в этой теме - оффтоп
2. можете создать ветку "непьющие оверы - сюда"
и давайте не будем разводить балаган.
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2005 Откуда: Moscow City
vk6666 писал(а):
X-or писал(а):
Говорят от пива пальцы толстеют. Ё моЁ как вы этот текст с такими пальцами набрали.
говорят что курица летает... X-orei4ia господа, дабы не разводить срач, предлагаю вам задуматься: 1. обсуждение непития и трезвости в этой теме - оффтоп 2. можете создать ветку "непьющие оверы - сюда" и давайте не будем разводить балаган.
ладно-ладно... не думал что у вас тут все так серьезно
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: 34
ei4ia писал(а):
Скорее как лекарство принимаю
А дозировочку не подскажете?
О себе:
174 см 50 кг
Критические параметры; Норма; Расслабиться;
Пиво (4-5 град) -8*0,5л; 4*0,5л; 2-3*0,5л
Пиво (7-12 град) - 3*1,5л; 1*1,5л; 2*1,5/2л - не уважаю крепкие сорта
Водка 5*0,5/3; 3*0,5/3 л; 1*0,5/3 л - данный параметр очень критичен к закуске, а также к моральному состоянию компании и температуре окружающей среды
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
X-or
X-or писал(а):
но по-моему каждый здесь сильно преувеличивает.
ну, например, приведенные мною цифры максимума - все опробованы лично на себе, и как я сказал, если без закуски или при хреновом настроении - то я максимум могу и не потянуть, причем (!!!) на праздниках, я обычно употребляю алкоголь в дозах указанных в средней цифре, а в миру (т.е. просто - так) то что в пункте "расслабится"... максимум же - либо на Новый Год, либо при очень уютной и душевной компании, и обязательно чтобы кровать была в пределах 10 метров LAV48
LAV48 писал(а):
данный параметр очень критичен к закуске, а также к моральному состоянию компании и температуре окружающей среды Smile
абсолютно так
X-or писал(а):
Алкаш, подумай об учебе, тебе же завтра зачет зачет сдавать, а ты квасишь.
ГЫ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28