Теперь Нвидиавцы могут подавиться своими 24 конвеерами! Информация о 48 конвеерах на Ати подтвердилась! Это не фарс - это факт! Добавлено спустя 1 минуту, 3 секунды Теперь Нвидиавцы могут подавиться своими 24 конвеерами! Информация о 48 конвеерах на Ати подтвердилась! Это не фарс - это факт!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Odessa
die конвееров осталось 16 , читал бы хоть, а как они будут работать как 24 или 32, покажет время. 48 это Пиар от АТИ как обычно. Видюху такую как обычно фиг купишь или купишь , за такие деньги , что лучше бы не покупал. Ати гнусна - цены гилит , пусть подчас видюхи и лучше не НАМНОГО
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2005 Откуда: от верблюда
die Гы-гы ты просто тупой выскочка! Сам не знаешь что пишешь!! [MEGA LOL NO COMMENT ] Зато я слышал друое, но во многих местах: у G71 будет 750(!)МГц по ядру....
_________________ Внештатный боевой сотрудник
<<ATI OverClan>> по борьбе с оголтелым фанатством.Здравый Критик.Рецензист. Жнец и Сеятель.Президент Клуба Шансона
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2005 Откуда: Н. Новгород
Цитата:
я слышал друое, но во многих местах: у G71 будет 750(!)МГц по ядру....
чисто теоретически, учитывая, что X1300 с соотношением 1 к 1 примерно равна 6600, а Х1600 c утроенным кол-вом шейдерных блоков достигает/чуть превосходит 6600GT, то можно уже сейчас напророчить, что соотношение G70 512 vs X1800XT примерно сохранится и как обычно будет всем щастье
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2004 Откуда: я знаю
Дятел Вуди писал(а):
Зато я слышал друое, но во многих местах: у G71 будет 750(!)МГц по ядру....
И что это даст? Частота уже не рулит, а рулят технологии. Даже INTEL это поняла.
Эх. Да что с тобой спорить, фанат ты и есть фанат. Только вот в чём вопрос, ты не ту сторону выбрал. При всех прочих равенствах в производительности, видеокарты ATI всё равно по качеству графики на голову выше NVIDIA идут и будут идти. Однозначно.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
astalavista писал(а):
Частота уже не рулит, а рулят технологии.
То есть на данный момент рулит G70 и не рулит R520? Вот ведь лол, если у ати больше частота, значит рулят частоты, если конвееров, значит "технологии".
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2004 Откуда: я знаю
4e_alex писал(а):
если у ати больше частота, значит рулят частоты, если конвееров, значит "технологии".
Это ничего не значит. Ясно?
За частоты я никому ещё тут не тыкал, а за технологии я всегда был обеими ногами. И не надо мне тут ляля тополя.
Одно дело, когда только чкастотами давят, но этому, как мы все знаем, есть предел. А вот связка новых технологий, подходов и частот, даёт на самом деле сногсшибательный эффект. На счёт этого, надеюсь, ты спорить не будешь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2005 Откуда: Москва
sergey2400 писал(а):
Это точноТеперь nVidia "хана"
Вот вот!))) Теперь можно сколько угодно креститься что такого быть не может или я не верю в это и т.д но всё уже сказано))) Нвидии...... Они скажут цена? Наверно немалая,зато R520 упадёт Добавлено спустя 5 минут, 21 секунду
Дятел Вуди писал(а):
Только толку от них... Добавлено спустя 3 минуты, 8 секунд
Дятел Вуди писал(а):
Только толку от них...
_________________ Участник клана.......<<Radeon OverClan>>...
А вот связка новых технологий, подходов и частот, даёт на самом деле сногсшибательный эффект. На счёт этого, надеюсь, ты спорить не будешь
Я это видел лишь 2 раза - GF4_Ti4600 и R_9700PRO....остальное фуфло....
<<ATI OverClan>> по борьбе с оголтелым фанатством.Здравый Критик.Рецензист. Жнец и Сеятель.Президент Клуба Шансона
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2005 Откуда: от верблюда
nabla писал(а):
видеокарты ATI всё равно по качеству графики на голову выше NVIDIA идут и будут идти. Однозначно.
я признаю ПАРИТЕТ в этом вопросе, никого не выпячивая....
АТи была по графике лучше нВ когда играла со своим 9700про против Ти4600....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2004 Откуда: driverpack.ru
"вышел" новый слухопризрак и фанаты (неважно чего. в данном случае фанаты лузерской конторы) резво ожеребились вот-вот выйдет и тогда ооооооо, тогда то ууууууу! а щас-.... ну что щас, а вот выйдет, тогда то ... тогда то надерём и похороним что то помнится мне, это говорили всё лето, с мая... и вот оно вышло... только надиралка маленькая у этого "выходца" оказалась и долблестная нвидия прижгла её зелёнкой. все фанаты аж взвизгнули а начали надеятся на вырост "новой, ещё более длинной надиралки". только вот у конкурента бак зелёнки и валик ваты есть, имейте ввиду
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18