Еду я значит на мотоцикле по трассе километров 60 (хорошо что больше не давил, хотя мысля была) ни кого не трогаю. И тут значит с обочины резко вылетает собака я аж ни х@% сообразить не успел. Летел через мотоцикл дальше чем видел. Хоть и скорость была не большая, но тянолу меня по асфальту долговато.Хорошо что ничего не поломал только руки, ноги поздирал так нормально. Мотоцикл разбил тоже нихило. За собачку молчу.... Вот так нихило прокатился!!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
Wenn schon, dann bitte richtig!
Попал я года два с половиной назад в аварию, что мою жизнь, практически перевернула!
Ехал с речки с приятелями на Opel Ascona-и не то, чтобы все пьяные были, или скоростной режим нарушали, но в левый поворот мы вошли с заносом, потом водитель пару раз пытался его корригировать(второй раз с моей помощью).
Но судьба видно такая была-"ушли мы в овраг, перевернувшись 3 раза через крышу".
Помню как сказал неприличную рифму к слову "конец", когда второй раз вертелись.
Помню как выглядела моя правая рука "буквой Зю", после сложного вывиха с отрывом осколков кости в локтевом суставе(я по профессии музыкант).
Самое яркое впечатление-приход в сознание, когда парочка санитаров бросает тебя с переломанным позвоночником с носилок на койку на счёт "три"(пришёл в сознание от собственного крика боли).
Потом рутина-3 месяца в одной клинике.
учился заново ходить.
Перелёт в Германию.
12 часов на операционном столе.
4 месяца реабелитации.
с тех пор прошло уже достаточное время, чтобы не испытывать дискомфорта, садясь на переднее место пассажира.
но всё же какое-то исподнутренние чувство всё время пытается спрятаться во время поездки с неизвестным мне(пока) водителем.
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
igi2004 писал(а):
Короче в результате водитель получит травмы более сильные, чем вообще без подушки
Абсолютно точно. Именно поэтому Volvo свои новейшие машины установила систему которая определяет силу удара и при не сильном ударе раскрывает подужку на 70% объема, во избежании перелома шеи!
_________________ You will find only pain living in the past
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15