Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2005 Откуда: Украина
Нашару примутил Бартон 2600+ из компа одной зловредной конторы, сказав, что он нерабочий. Заведомо зная, что проверять не станут. Проц был уже негарантийный. Выписали новый. А этот я тут же толкнул за 60 у.е. На вырученные деньги купил беспроводной телефон Панасоник.
_________________ Тише едешь-дальше будешь. От того места, к которому едешь.
много раз имел халяву:
два года имел халявный инет, хоть скорость и была 33,6 кбит/с, но тем не менее.
Много раз имел заляву в инсте...на экзаменах, зачетах и прочее.
2 раза находил кошельки (по 300рэ и 650рэ соотв)
один раз нашел раздолбанный сименс M65, с разбитым дисплеем...но в рабочем (слегка глючил) состоянии....а царьках за него дали 400рэ
так долго можно перечислять, но это основный...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Москва.
Если (1)халява - реализованная неожиданность, то (2)антихалява - нереализованная ожидаемость. Следовательно, если в армию идти надо - то это (1), а когда тебя туда не взяли - это (2). Налицо парадокс - несоответствие термина явлению
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2004 Откуда: Россия. Орёл.
В 10 классе применрно 2001-2002г осталась сдача 5р кинул в недавно поставленный игровой автомат выиграл 1000р.В результате была куплена 256mb NCPpc133. До этого ещё 250 руб выигрывал. За этот год потерял 2500руб(толи ли выпали, то ли вытащили х.з ps когда пропадали деньги не пил ничего спиртного) Вот так вот за халяву заплатил с процентами.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Москва.
AleksA Если уж, о женах - как источниках положительного, то моя меня заставила получить выс. обр. (осталось диплом написать) ., о чем теперь не жалею. А первые два семестра ругался и грозил все бросить к черту из-за врожденной лени, и разнице в возрасте между первокурсниками - вчерашними школьниками и мной - лет так в десять
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Вчера по страховке выплатили больше на 1500р. чем потратил на ремонт. С месяц назад, сидел в машине с подругой у ее дома и мне на капот упал мобильник. Починил за 2000р., продал за 3000р. Пока ничео не отыгралось.
ЗЫ. А с навара сказал девченке подарок себе выбрать.
_________________ Безжалостна глубь океана!
Но твари, скользящие в ней..... хороши к холодному пиву! <<Fishing Overclan>>
Сейчас этот форум просматривают: zukoZL и гости: 24