Есть какие-то объективные причины, я их не знаю. Но ведь могут же у нас, компания 1С к примеру, я купил у них лицензионный DOOM3 за 270 рублей... это уже для меня подходит.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Воскресенск
maugli-14 да нет никаких причин. Просто 1С и другие, очевидно, смогли обьяснить издателям, что они имеют либо пару баксов с копии либо вообще ничего, так как за европейско-американскую цену у них никто ничего не купит. А МС, наверное, самые умные.
Имхо, МС пропустила момент, когда можно было, не потеряв лицо, снизить ценник, а теперь: 1)это будет проявлением слабости 2)бабло они так и так получат с разовых продаж за большие деньги 3)а кушать-то хоцца, и о пенсии подумать надо:)
Или возможен вариант, что винда будет с рекламой, и бесплатной, слухи по новостям об этом проходили.
Ну это уже полный писец:
Меня очень расстраивают взятки в институте. Ты можешь знать предмет блестяще, но никогда не получишь заслуженную пятерку. Это несправедливо. Так же не справедливо покупать пиратский софт». Татьяна Ракитина, 19 лет Студентка Красноярск
они кажется писали на be-legal.ru что они типа пытались продавать винду по дешевке в каких то африканских странах, а те все равно уроды беруть пиратскую винду:)
Ну я думаю они там свой урезанный едишн продавали по дешевке вот все и брали пиратский профешнл эдишн.
А вообще цена явно не соответствует качеству! Я с пиратской то винды перелез на linux потому что меня никак не устраивали огромадные дыры в защите и прочие глюки, а требовать за это такие деньги вообще наглость, причем наглость не меньшая чем "кража" их супер пупер софта, а может даже и большая. Пусть сначала научатся делать качественный софт а потом требуют деньги иначе я их поделки воспринимаю как кражу денег потребителей которые купили лицензионные программы MS.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2005 Откуда: Самара
golos2 Ну например был случай когда другу впихнули 9600 pro, а не XT. Потом он полдня там разбирался с админами и менеджерами.
Слышал также про девайсы с незаметными механическими повреждениями, которые вообще нереально туда вернуть.
На оверах читал тему, где чувак (правда не из Самары помоему) писал как его надрали с памятью (на ней не было одного конденсатора).
Ну ладно закроем эту тему - как я писал лучшей альтернативы пока не видно.
grokin Их проэкт, в смысле- винда, давно стал неуправляемым комом снега, катящимся с горы. Все правится на ходу, а кардинально перелопатить- низзя!- либо проявишь слабость, либо все застрянет на уровне " 2010 год, Корпорация М$ выпустила SP18 к WinXP"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23