Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 238 • Страница 5 из 12<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 12  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Sonto
Цитата:
Почему они не могут сделать цену в 15-20 $

Есть какие-то объективные причины, я их не знаю. Но ведь могут же у нас, компания 1С к примеру, я купил у них лицензионный DOOM3 за 270 рублей... это уже для меня подходит.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
28Greg Да я и не говорю, что они там прям в бабле купаются. Но все равно раз на Совке торгуют, значит на жизнь хватает.

Member
golos2 писал(а):
Чувствуешь разницу - заведомая покупка контрафакта или недобросовестный продавец

Да:
в первом случае продавец имеет енотовода Гейтса, а во втором продавец имеет меня.
Я выбираю первое.

Заблокирован
Заблокирован
maugli-14 да нет никаких причин. Просто 1С и другие, очевидно, смогли обьяснить издателям, что они имеют либо пару баксов с копии либо вообще ничего, так как за европейско-американскую цену у них никто ничего не купит. А МС, наверное, самые умные.

Member
В личку писать смысла нет - потому как лучшей альтернативы я пока не нашёл. Как найду напишу. (to golos2)

Member
Имхо, МС пропустила момент, когда можно было, не потеряв лицо, снизить ценник, а теперь: 1)это будет проявлением слабости 2)бабло они так и так получат с разовых продаж за большие деньги 3)а кушать-то хоцца, и о пенсии подумать надо:)

Заблокирован
Заблокирован
28Greg Да они вообще чудные какие-то. Стартер Едишн какой-то кастрированный затеяли.

Member
Кстати мелкомягкие обещают капут бедным нам с выходом форточки высты (и не только систребованиями :) )

Member
Sonto Ну-у-у, это типа целерон:)

Member
MiHan@ писал(а):
В личку писать смысла нет

Я простоне понял про
Цитата:
или в санрайзе, где дурят каждого 5-го с железками

В чем суть?

Member
Sonto
Цитата:
Стартер Едишн какой-то кастрированный затеяли.

Или возможен вариант, что винда будет с рекламой, и бесплатной, слухи по новостям об этом проходили.

Ну это уже полный писец:
Меня очень расстраивают взятки в институте. Ты можешь знать предмет блестяще, но никогда не получишь заслуженную пятерку. Это несправедливо. Так же не справедливо покупать пиратский софт».
Татьяна Ракитина, 19 лет
Студентка
Красноярск

Заблокирован
Заблокирован
MiHan@ А оно нам надо?

28Greg ИМХО, хуже. Пытаться в стране, где полная версия стоит 3$ продать кастрата в 10-20 раз дороже :insane:

Member
Кстати кто нить тестил бетку новой винды? Как очучения??

Member
Sonto А совесть успокоить? Кто-то ж поведется- типа поставил свечку за чирик и совесть спокойна. Купил "СтарпёрЭдишн" и чисто(сухо)!

Member
Цитата:
Почему они не могут сделать цену в 15-20 $

они кажется писали на be-legal.ru что они типа пытались продавать винду по дешевке в каких то африканских странах, а те все равно уроды беруть пиратскую винду:)
Ну я думаю они там свой урезанный едишн продавали по дешевке вот все и брали пиратский профешнл эдишн.
А вообще цена явно не соответствует качеству! Я с пиратской то винды перелез на linux потому что меня никак не устраивали огромадные дыры в защите и прочие глюки, а требовать за это такие деньги вообще наглость, причем наглость не меньшая чем "кража" их супер пупер софта, а может даже и большая. Пусть сначала научатся делать качественный софт а потом требуют деньги иначе я их поделки воспринимаю как кражу денег потребителей которые купили лицензионные программы MS.

Заблокирован
Заблокирован
28Greg Да, ламерам повпаривают и начнется: что за хрень, а почему так и т.д.

grokin СОГЛАСЕН.

Member
golos2
Ну например был случай когда другу впихнули 9600 pro, а не XT. Потом он полдня там разбирался с админами и менеджерами.
Слышал также про девайсы с незаметными механическими повреждениями, которые вообще нереально туда вернуть.
На оверах читал тему, где чувак (правда не из Самары помоему) писал как его надрали с памятью (на ней не было одного конденсатора).
Ну ладно закроем эту тему - как я писал лучшей альтернативы пока не видно.

Member
grokin Их проэкт, в смысле- винда, давно стал неуправляемым комом снега, катящимся с горы. Все правится на ходу, а кардинально перелопатить- низзя!- либо проявишь слабость, либо все застрянет на уровне " 2010 год, Корпорация М$ выпустила SP18 к WinXP"

Цитата:
Использование только легального софта — явный признак порядочного человека.
Не ухмыляйтесь.

:haha:

О цене винды - она мне кажется вполне нормальной. 2000р за XP Home при покупке компа за 20000 - не так уж и много.

Member
Цитата:
Их проэкт, в смысле- винда, давно стал неуправляемым комом снега, катящимся с горы. Все правится на ходу, а кардинально перелопатить- низзя!

Я вот иногда думаю что бы было если бы винда стала вдруг с 1 января opensorce?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 238 • Страница 5 из 12<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 12  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа