Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2003 Откуда: Одесса
В основном пользуюсь именно ASUS. По мамкам и видеокартам. Потому что больше ничего интересного в городе нету.
А качество.. Как сказать. Одна мамка второй раз из гарнтии вернулсь (в первый раз просто не заработала). Но так - радует. В компы ставлю именно их. Пока никто с претензиями не приходил. Из приводов беру NEC(качество) и LG(деньги).
С высказыванием одного из предыдущих ораторов про N6600 не соглашусь - 495 по ядру без особых танцев с бубном.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: москва
a_tom82 а ты думал на видеокартах такого уровня будут полировать подошву радиаторы ты чё этого в помине нет и на более дорогих картах терможвачка и гуляй вася и правильно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Фото: 0
Год назад (когда у меня еще был PIII) у меня полетела материнка от MSI. Причем вроде как топовая модель для PIII была. Стал глючить AGP контроллер. Из-за чего висло видео намертво. Буквально через пару дней накрылись материнки под PIII у двух знакомых. (совпадене чтоль).
Поэтому MSI брать теперь вообще не буду.
Материнки от Abit в номинале медленее, чем материнки от ASUS. (смотрел для процев Интел). Да и разводка иногда не очень удачная. А фишек вроде дополнительного IDE контроллера и вовсе нет (пример модель Fatal1ty).
Gigabyte (быстрее ASUS в номинале) вообще своей системой питания на материнке все убил. Большой куллер поставить невозможно. Хотя вроде в последних моделях дело обстоит лучше.
Поэтому на момент покупки выбрал ASUS (см. профиль). Обычно привык не экономить на таких вещах как материнская плата. Поэтому беру топовые модели. А в этом сегменте по качеству/функциональность/разгон ASUS пока смотрится лучше.
P.S. Приводы вообще других производителей беру. А с видеокартой так получилось. Других нормальных в городе не осталось на день покупки.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2005 Откуда: от верблюда
Прекрасная продукция, особено видео-карты люблю
_________________ Внештатный боевой сотрудник
<<ATI OverClan>> по борьбе с оголтелым фанатством.Здравый Критик.Рецензист. Жнец и Сеятель.Президент Клуба Шансона
раньше также считал прекрасной продукцией, но последнее время часто стал встречать различные косяки... Например A8V не работает в двуканальном режиме - OC улетает в bsod. Память проверена, на других mb работает без сучка и задоринки. Возможно виной всему чипсет, а может дело в разводке на mb... при этом бага проявилась на всех 3-х поступивших машинах.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2005 Откуда: от верблюда
Dark_Forest бывают просто партии гове-е везде и даже ASUS не исключение,
но, например, по надежности южных мостов P4P(C)800 ане конкуренции!
_________________ Внештатный боевой сотрудник
<<ATI OverClan>> по борьбе с оголтелым фанатством.Здравый Критик.Рецензист. Жнец и Сеятель.Президент Клуба Шансона
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2004 Откуда: Израиль,Хайфа
iron3k прав.Например та-же DFI Lanparty - на днях попалась.При внешней проверке - ок.Вставляю в корпус,вешаю видео и остальное ля-ля - ок.Лады.Клиент попросил неонку и т.п поставить,да ещё и корпус с окном.Лады.Навожу порядок с проводами,закрываю корпус.Тестовый запуск - ЛЕДы смерти.Проверка показала - пациент мёрт напрочь.Ну и как прикажете после этого к DFI относиться? А моя мать - ветеран.Смотрите второй (третий??) пост в топике.
чему? хотя и так понятно - тому что жена в дум не играет.
quote="MiHan@"]Специалист тут только один с надписью "Ненавижу ASUS" на лбу. [/quote] "ненавижу АСУС" не означает "АСУС - дерьмо" а только показывает мою позицию...
MiHan@ писал(а):
Озверел от кого? От оверов? Чё ты здесь делаешь даунклокер? (ц)lesnik75
хам малолетний, читать умеем? если да - то озверел от АСУСА а не "от оверов"
MiHan@ писал(а):
извини что 3 года назад я не начал считать собранные, отремонтированные, увиденные мной машины.
как я понимаю - 12+3=15лет? большой мальченька, ну да ладно когда я про полгода говорил это означало что имел дело с этой матерью 6 месяцев назад, а с компами я уже больше 10 лет работаю, так что не трынди и не петросянь тут,
Цитата:
бесконечности
если ты и в теме про конфиг и здесь, не понял почему у меня такое отношение к сабжу - то ты видимо на самом деле трудный, разжевывать принципиально не буду, все в постах.
MiHan@ писал(а):
Все сведения о себе, которые должны знать остальные я написал в профиле.
так вот, НЕуважаемый инкогнито, когда соберешь и\или протестишь ХОТЯ БЫ конфигов 100-150, на базе матплат ХОТЯ БЫ перечисленных мной производителей ( а еще ведь я кучу не упомянул) , ТО ТОГДА мы с тобой будем обсуждать матплаты, ибо мне "обсуждать женщину с девственником, неинтересно" на этом срачъ заканчиваю. lesnik75 lesnik75
lesnik75 писал(а):
Один из коллег сперва апгрейдился с A8N-E на AN8, но потом сменил обратно.
усе, поставил все на штат и полные обороты - темпа 36.6
lesnik75 писал(а):
По сабжу - согласен с iron3k.
да вобщем я тоже, просто раздражает когда превозносят не конкретную модель за ее качества, а весь АСУСь и потому что "АСУСь - этА крутА"... вот народу попытался объяснить подробно - нифига не вышло Добавлено спустя 1 минуту, 7 секунд З.Ы, любителям АСУС -http://forum.asus.ru/viewtopic.php?t=1706
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2005 Откуда: Самара
vk6666 писал(а):
как я понимаю - 12+3=15лет
Ты кррррутой чел однако. Но я тебя разочарую. Дрова directhands.dll совместимы не только с ПК. Так что решай 12+x+3=?.
vk6666 писал(а):
так что не трынди и не петросянь тут,
Не любим Петросяна? Даёшь подпись "НЕНАВИЖУ ПЕТРОСЯНА".
vk6666 писал(а):
так вот, НЕуважаемый инкогнито, когда соберешь и\или протестишь ХОТЯ БЫ конфигов 100-150, на базе матплат ХОТЯ БЫ перечисленных мной производителей ( а еще ведь я кучу не упомянул) , ТО ТОГДА мы с тобой будем обсуждать матплаты, ибо мне "обсуждать женщину с девственником, неинтересно" на этом срачъ заканчиваю
Ой-Ой Такие грозные слова...
Так вот теперь слушай меня.
vk6666 писал(а):
lesnik75 lesnik75 lesnik75
У тебя чё рука дрожит? Или может пытаешься стать мужчиной?
vk6666 писал(а):
просто раздражает когда превозносят не конкретную модель за ее качества, а весь АСУСь и потому что "АСУСь - этА крутА"...
А вот теперь приводи примеры, цитаты, НИКИ:
Хочу извиниться перед всеми, кто читает это взаимное хамство. Я так обычно не общаюсь, даже с vk6666 в начале темы нормально говорили, да и в других темах, но потом....
ТАК ВОТ ЕСЛИ УВАЖАЕМЫЙ VK6666 СЕЙЧАС ПРИВЕДЁТ примерЫ, ПОДТВЕРЖДАЮЩИЕ ЕГО СЛОВА (раздражает когда превозносят не конкретную модель за ее качества, а весь АСУСь ) ОБЕЩАЮ ЗАКОНЧИТЬ ФЛЕЙМ И ИЗВИНИТЬСЯ (Если найдёт мои посты подобного содержания).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12