Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Глючная софтина. Поменял уже кучу версий. Всё равно оказываются trial - через через некоторое время выдают, что пробный период истёк, предлагаем вам зарегистрировать вашу версию "Girl" на сайте "ZAGS Corporation". Регистрация занимает около месяца со дня подачи документов. #77 После регистрации вам выдаётся специальная версия "Wife". Тоже глючная версия - очень похожа на 7-ую Неро: помимо основной функции #77 напихали туда дофига лишнего и интегрируется куда только можно.
P.S.: Кстати, есть мнение, что это круто первым крякнуть Девушку. Неее, увольте... Чтобы потом её девелоперы застукали и заставлили купить зарегистрированную версию?
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2006 Откуда: от верблюда
Народ, сорри за вопрос но суппорт как всегда в ауте: "Как деинсталлировать Девушку 1.1?"
Пробовал разными способами (сначала в безопасном режиме): каждый раз вылетает сообщение об ошибке и деинсталлятор закрывается.
Я уже и папку удалил, и реестр почистил-всё равно весит в автозагрузке и отжирает рессурсы.
Format C: и новомодую совтину "Привет, пративный 0.9" не предлагать!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Екатеринбург
sarjus Если неглупая девушка и у самого нервы хорошие - просто потихоньку отдаляйся. Сама поймет, что всё - главное не давать ей веры в то, что все пойдет на поправку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
Цитата:
Как деинсталлировать Девушку 1.1?
Закрыться файрволом, оставить только 127.0.0.1 и юзать loopback.
Тогда эта троянская программка не прорвётся. А потом подчистить системку вручную - и всё.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2006 Откуда: от верблюда
Tod Schwarzkaiser Дык выход можно вообще отрубить (хотя нет, жалко).
Chief Bake Об этом думалось, а вдруг конфликт версий и ни с одной и ни со второй?
Останусь я тогда, как по совету Tod Schwarzkaiser но уже без firewall в режиме loopback?
_________________ Жизнь надо прожить так, чтобы стыдно было рассказать, но приятно вспомнить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2005 Откуда: РИМ
Была такая ситуация: Вот установил только ПРОГУ "Девушка 1.1" и через пол года назрела ещё ,пока тестовая, "Девушка 1.2" примерно через месяц произошел програмный сбой 2 софтин, вот тут и понеслось!!! "Девушка 1.1" - вылетела с ошибкой "Я себе все exeшники постираю ивобще я без тебя Kill - proces, сделаю"!!! Я испугался старшного монстра "Девушка 1.1" - немного её успокил, подчистил её логи и вроде успокоилась и сама деинсталилась. Вот теперь с программнаы продуктом "Девушка 1.2" иногда греется но приходится понижать t , понижением питания, и тогда все в порядке становится, уже больше года пока сильных программных сбоев не давала !!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27