Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2005 Откуда: Москва
WWP писал(а):
вы забываете, товарищ, что после распада СССР, Россия взяла на себя весь союзный долг!!!!! (Путин сказал, что это было ошибкой, но... , спасибро алкашу Ельцину за это) = и уже погасила половину, лет через 10 у нас не будет никаких задолженностей. - не было бы и раньше, но погасить буржуи досрочно не дают, проценты считают, выгодней им так.
Вот ты и вбил крышку в их гроб!!! Пусть теперь из*******ся как хотят, только в гробу
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004
BaC@ чуть-чуть не соглашусь с тобой...дело было вот так...
Пил Я и с бендеровцами как их там называют...то есть с потомками тех
бандеровцев...которые воевали...
Так вот...некая настороженность конечно была вначале...
Достали по обыкновению огромный бутыль "горилки" литров 25 наверное...
с длинным горлышком она была...нарезали "сала" украинского...
лучок зелёный с перьями...хлеб был помню чёрный...как в России...
обильно посыпанный крупного помола солью...намазанный горчицею...
нос сходил с ума от чесночного запаха идущего от "сала"...кружилась голова...
Первый штоф мы випили молча...по обыкновению и по "нашему" обычаю...
помолчали...покурили...
И второй штоф горилки мы выпили молча...но на этот раз обильно закусив...
всем что было на "щедром" Украинском столе...
Третий штоф также был молча выпит...но кое что изменилось...
посмотрев друг на друга...чуть охмелевшими глазами...
...мы с криками..."Браток..!!!" ...."Братья !!!"...кинулись с обьятиями друг к другу...
...пили и плясали мы до утра...многое было говорено и сказано...
А вы говорите что Украинцы и Русские разные...ерунда...!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2005 Откуда: Kiev, UA
Infiny писал(а):
в цивилизованной Европе жили бы
Я о чем несколькими постами выше...
Но северовосточные соседи считают иначе, как я посмотрю. Типа без "руководящей и направляющей" было бы все (цензура)
А стереотип "сало в шоколаде" живет. Как и то, что в МАскве круглый год идет снег, а пьяные медведи отбирают у детей водку на улицах и танцуют потом
на задних лапах под гармошку (с) Традиционный стереотип представителей Буржундии. "И мы им верим" (с). Точнее, если все так и будет дальше развиваться,
придеться поверить.
_________________ [fool with a tool is still a fool]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2005 Откуда: Москва, стрим
da_Michael писал(а):
в цивилизованной Европе жили бы
Я о чем несколькими постами выше...
Но северовосточные соседи считают иначе, как я посмотрю. Типа без "руководящей и направляющей" было бы все (цензура)
Нафига вы цивилизованной Европе нужны, сами неумытые.... у вас ни газа, ни нефти , ничего нет, ресурсы из вас не покачаешь, менталитет у вас еще тот "совковский" - так зачем ей гастарбайтеры из Украины??? ей и других "негров" из Африки и прочих бедуинов хватает... вы всего лишь расходный материал на пути к богатой ресурсами России - смотрите на Прибалтику - шавки шавками... а лают....
2 недели за шавок. [Tommy]
_________________ всем модераторам спать... дружить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Кривой, UA
BaC@ Да не баись, каждая книга для кого-то пишется. Кто прочтет - задумается, а кто-то в сортире ж..у подотрет. Это жизнь.
da_Michael Ага. "... и эти люди запрещают мне ковыряться в носу!" (с) анекдот.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2003 Откуда: г. Харьков [RU]
da_Michael писал(а):
Неуважение к демократическому выбору 48имилионного народа на почве великодержавных замашек откровенно напрягает.
А меня откроенно напрягает когда решение 16 человек из конст. суда выставляют как "демократический выбор ВСЕЙ Украины"... Болт вам товаришь da_Michael .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2005 Откуда: Минск
WWP Я не ошибаюсь... Я не Спрашиваю про Союзный долг, Я спрашиваю про текущие Кредиты, почему вы не можете без них? почему Маленькая Беларусь выбралась из бардака который был после распада СССР???
Кто видел Минск Ночью? Я вот видел... и вижу куда идут деньги от налогов... и Вижу что нам без Кредитов живется нормально
_________________ Совсем не страшно, если вы хотите уйти от действительности - будет гораздо хуже, если действительность захочет уйти от вас.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Кривой, UA
WWP писал(а):
Нафига вы цивилизованной Европе нужны, сами неумытые....
Будем выяснять отношения? Так у нас руда есть, вот я над ней как раз сижу И уголь в Донбассе имеется. А важнее всего - нас МОЗГИ есть. Простые человеческие мозги А нынче с этим дефицит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16