Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2004 Откуда: Москва
Эх 28 ответов, тупой вопрос что такое AGP пишу разьём на матере неправельна, про бил гейтса тож гон... 1 \ 5 теста херня Добавлено спустя 1 минуту, 13 секунд я точно ламак - помогите, подскажите, завалил вопрос "сколько дней в году" %)
в каждом по разному
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Clannfear
Clannfear писал(а):
Это не видеокарта, а 3D акселлератор
Всмысле? он пашет абсолютно автономно, как в 2д так и в 3д, так в чем суть? я знаю что ранние вуды - это акселератор, не работающий без видеокарты, а этот - обыкновенная АГП видяха... таки что ответишь
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2005 Откуда: Belarus, Minsk
Не очень умный тест очень умного программиста =) Не более того. Очень много вопросов по языкам. Я могу аналогичный написать с вопросами про хитрые электрические схемы =) Так что если бы упростить некоторые детали, то можно вывешивать на главной странице оверов =)))))
_________________ Жизнь - это борьба не с врагами вне, это борьба с врагом в себе.
Если повезло кому-то, это не значит, что повезет и Вам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23