Video Hardware Expert
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2002 Откуда: С планеты земля
Внимание! Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник".
Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
Любое обсуждение высказываний не приветствуется. Если вы не согласны с высказыванием, то пошлите личное сообщение автору сообщения с указанием ваших доводов и фактов, если автор не отвечает на сообщение в течении длительного срока, то пошлите повторное сообщение куратору данной ветки. Отредактировано куратором: Caesar. Дата: 28.05.2007 11:01
Celeron (R) - это сгусток процессорных технологий компании Intel (c). Это почти на одном уровне с Nortwood(R)!!! Ты частоту его видел? Он может как 2.4 Ghz работать! И шина у него 400 Mhz. Очень быстрый аппарат
_________________ Результаты разгона: http://hwbot.org/user/s_a_v#My_Submissions Список статей: http://people.overclockers.ru/sav/12243/_
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Москва
Хочу рассказать прикольную историю про своего друга, он до сих пор остался ломаком, но это не беда, я ему всегда помогаю. Было это очень давно, году в 93-94. Друган купил себе 386, у меня компа кроме "Поиска" на 80088 проце не было и не предвиделось, поэтому я ходил к нему частенько устанавливал проги, игрались, пытались программировать, звонили по BBS. В то время основным носителем информации были дискеты 1.44 Мб. Носить винды, игры и прочие проги было проблематично - несколько коробок с дискетами. Я ему всё настроил, установил, короче сделал конфетку. Прихожу к нему а он говорит: "Типа, я это, при загрузке в БИОС залез, ну и это, там нашел опцию format HDD, нажал, комп начал что-то делать, я испугался и выключил". Тут я выпал в осадок... Пришлось ему по новой форматить диск, всё устанавливать, но чего не сделаешь ради друга
_________________ У оверклокера должно быть горячее сердце и холодный камень !!!
Слушайте реальную историю нашего сервиса - Чувак купил мать и проц ( п4), решил сам типа собрать комп. На следующий день приходит в сервис - не работает, что за дела. Сервисный инженер берет плату и видит следущую картину: Пацаны пытаясь поставить проц не учли, что ставится он не как попало, в соответствии некотором, ну короче 2 ножки у них при таком раскладе не влезли , и что вы думаете они сделали ( кричите - они повернули проц на 90 градусов, все совпало и проц встал как надо? ан нет, голь на выдумку хитра), короче эти вандалы тоненьким сверлышком просверлили 2 недостающих отверстия в сокете!!!!!!!! вставили проц!!! и запустили систему(попытались!). Что самое удивительное плата и проц после таких надругательств выжили!!! вот такие бывают смекалистые парни на руси!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2002 Откуда: Spb
http://allintel.ru/articles/intel_vs_amd/ ""по разгонному потенциалу процессорам Intel не было и нет равных""
""Так что о бледных потугах разгона AMD не стоит и вспоминать""
""SERIL ATA""
Покажите мне харю этого п;№;%дора!!!!!!!! Целой она не останется!!!!
Ну такое писать!!!!
Читайте, какой раззвездон ему в форуме устроили
http://allintel.ru/forum/viewtopic.php?t=53
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2002 Откуда: Spb
VRoman, очень был бы рад, но такое читать!
вот в инет нарыл:
"""...у меня не работает дефрагментация диска! - Уже второй день ничего не получается сделать!...
Подхожу: при запущенной дефрагментации диска открыто восемь (!) различных окон - 1C, Excel, Acrobat, outlook express, IE и т.п. """
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2003 Откуда: Киев, левый ...
Цитата:
A разве видео карта не входила в комплект под названием Sound Blaster? или я что-то путаю? (давно это было саунд бластер)
Короче... Sound Blaster действительно был еще при всяких там тройках ... но есть и сейчас - SB Live, Audogy - SB это и есть Sound Blaster.
Но как-то было дело, Creative попробовал еще и графические акселераторы на базе Riva TNT выпускать... И называл их то ли Graphics Blaster, то ли Video Blaster.. не помню. Вот у некоторого народа этот термин и стал нарицательным.
Кстати, у меня дома валяется даже фирменный сидюк с фирменными же дровами для этой карты... Там еще ролик рекламный прикольный.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2003 Откуда: Москва
насчет ALLINTEL - отрыл в их форуме обьявление:
Цитата:
Если вы интересуетесь железом в области процессоров, чипсетов, памяти и материнских плат, а также чувствуете в себе силы и желание писать на эти темы, у вас есть такая возможность. Мы набираем авторов материалов для написания новостей и статей для сайта ALL INTEL, оплата одна из самых высоких в рунете. За дополнительной информацией обращайтесь по адресу j34@allintel.ru.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2003
1. Короче спрашиваю у друга: какой у тебя системник, а он WINDOWS 98!!!
2. А это не по теме но тоже прикольно. Был у меня с год назад 486-66мхз\16 симм. Решил поставить вин98. Начинается копирование (осталось до завершения 146 минут), а там в рекламе пишитя что-то типа "Откинтесь на спинку стула и дождитесь пока мастер завершит установку"
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2002 Откуда: Tartu, Eestimaa
Сергей Лысенко
Цитата:
Но как-то было дело, Creative попробовал еще и графические акселераторы на базе Riva TNT выпускать...
Почему попробовала. Она и сейчас выпускает карты с таким название. Например Creative 3D Blaster GeForce FX 5900Ultra/AGP 256MB. Но меня больше прикалывала еще вот такая фраза "Annihilator". Припоминается карточка на GeForce 256 DDR.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Мск
Нда, сколько же ламеров ! Где вы только таких менеджеров находите? Вот в IР при мне менеджер 15 минут ламера разубеждал в глючности атлона. Разубедил . Составил конфу Бартон 2500 Нф-7 2*256 ддр, Гф 4200 , да ещё предупредил, что карта слабенькая! (извините за оффтоп).
_________________ "На хк играют трусы, те кто боятся умирать" (с)
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
Зашел за памятью в магазин, спрашиваю: ДДР память есть?
Менеджер (чешет репу) "Не-а сдрам одна".
И действительно на прилавке из памяти лежит только это: CD-Ram Kingston king max 256 mb.
И ещё: рядом лежат gf 4mx 440se(1800 руб), gf 2mx 400(1300руб), gf fx 5200(2500руб).
Спрашиваю менеджера (показывая на 5200-й) "Чем она лучше других", Он: "ХЗ(!) Ну типа новее, быстрее, красивее(она оказалась с фиолетовым текстолитом) , А шейдеры поддерживает? Продавец: ?Слушай так ты её берешь или нет, если нет, то и объяснять не буду, времени нет (зал пустой, покупателей нет)."
hcso : Только что тыкнул - та ссылка работает. Там не конкретное что-то, а просто описание чего-то там (не глядел) и такой логотипчик VideoBlaster. Не, была такая вещь, однозначно. Если у тя остались старые прайсы - открой - там их полно будет. Вообще это были первые платы работы с видео в реале, стоили порядка 400-800 баксов, ну говорю типа Миро сейчас.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2003 Откуда: Togliatti
при мне в комп.фирме один пришел апгрейд делать и что-то сним долго возились то мамку уговорят сменить потом уже и корпус всовывают , думаю надо посмотреть что на что меняет и офигел ,у него INTEL Pentium 1400 (или 1200 точно не помню) а меняет на соплерон 2ГГц ,во думаю как он дома офигеет от лишних 600МГц
_________________ чем дальше влез-тем толще глюки.
хочу Windows с пероводом от ГОБЛИНА.