Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
slam1
slam1 писал(а):
Правильно делаешь, что на эл. бритву переходишь - это в любом случае. Надо жить как живут люди в нормальных странах - ездить с АКПП, только нормальные машины (BMW, Volvo), бриться нормальными электробритвами. а не станками..которыми 100 лет назад брились. Но это если позволяю средства - у нас же страна идиотв - всё здесь ...абсолютно всё упирается в планку "А сколько ты зарабатываешь?"
согласен на 100 процентов
.
Добавлено спустя 16 минут, 54 секунды Советую ознакомится с моделью 8995 . Я раньше тоже думал панас взять и не заморачиваться пока не попробовал его ничё особенного как мой саренький браун. А вот у брауна сетка супер и подрезатель длинных волос теперь улучшен. А из устройства очистки(растворяет волоски и вымывает из из ножа) бритва как новенькая. А влажное бритьё с эл бритвой имхо дурь всегда бреюсь только на сухую.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2003 Откуда: Sankt-Peters...
amdfan Я тоже бреюсь на сухую. Вот не знаю - бывалые пользователи говорят, что летом (когда жарко и потеешь..в Турции например..и не работает кондеционер ), лучше бриться "по влажному". И ещё - для когдо (есть такие) бритьё по-сухому травмотично тоже, вызывает раздражение, им влажное больше подойдёт, кому-то наобород. Я влажное пробовал тоже, мне нормально. Единственное: времени уходит столько же сколько станком - но без порезов и при влажном срезания волоса совсем не чувствуешь. А при сухом чуть чуть есть ощущение, но скорее приятное - типа массажного эффекта..бритва то тёплая.
Может через годик попробую Браун или Филиппс. Но вот стоят они...многовато, если честно. Либо они пусть дешевеют, либо буду бриться панасом - на данный момент меня всё устраивает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2003 Откуда: Качканар
Первый опыт общения с бритвой был в 16 лет "Харькив" с плавающими ножами. Воспоминания только отрицательные- на следующий день после бритья получал офигительное раздражение. Затем пришел черед прерстройки и появления различных станковых моделей- Жиллет, Шик, Бик и иже с ними. Перепробовал все - но ни чего путного так и не подобрал, станки тупились через раз и брать мою щетину отказывались, кроме того порезы и опять же раздражение, пусть и не такое сильное(с советами что не умею ими пользоваться - лесом). Более менее понравились только Вилкинсон сворд, но их мне подогнали из за бугра.
В один прекрасный день увидел в продаже электробритвы Braun. Так как я все еще сидел на шее у родителей (учился) и денег было мало то купил себе модель low-end Braun -1000 и с ней "обнимался" по утрам 12 лет.
Вчера сломался триммер - пошел и купил Braun 8985. Теперь жалею что триммер не сломался раньше.
Вообщем - каждому свое. Кому - станок (тем у кого не щетина) , кому "сетка" - типо меня
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Сочи
RGB Nameless писал(а):
все кто бреется лесом ! борода рулит !
Я даже забыл, как моя бритва называется... Филипс вроде какой-то.
_________________ ..кур кормить не надо - они вышли на улицу, там черви ползают, жуки всякие, и они могут всю эту фигню жрать. То же самое относится и к свиньям.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2005 Откуда: Москва
Добрый вечер.
Возникла необходимость в покупке триммера, необходимость возникла потому что ношу бороду, а мой braun cruzer просто не берет волос. В общем пустая трата денег. Поэтому хочу купить новый, но опять же не хочется покупать то, что не будет работать так как надо. В общем хотелось бы узнать, есть ли среди присутствующих обладатели жестой бороды , пользующиеся треммером. Посоветуйте на какую модель обратить внимание? (Бритва не нужна, только триммер). Я пока остановился на этом http://www.mvideo.ru/products/261811.html
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2005 Откуда: Москва
Мда... Два месяца и ни одного ответа Все еще мучаюсь выбором, триммер очень нужен, но что выбрать не знаю, не хочется тратить деньги за зря. Может кто-нибудь ими все-таки пользуется?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Киев, Украина
Народ, помогите с выбором, а то я уже Мне Мах 3 турбо хватает побриться раз 10, потом лезвие надо менять. Но основная проблема в том, что от той Турбы получаю хорошее раздражение (хотя и юзаю гель Жилет и бальзам Нивеа). Бриться могу только через день, ибо кожа восстанавливает нормальное состояние за 2 суток. За это время и прилично зарастает Вот думаю, какую себе эл. бритву взять...
Как ваше мнение, смогу я ею бриться ежедневно (если бритва будет нормальная, $150-200). Ибо нужно очень, но со станком для меня ежедневное бритье - это убийство...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
BELAZik Поверь мне, лучше станка нет ничего. У меня валяется неплохая бритва philips (модель не помню), с плавающими ножами, возможностью использования под душем и с выдавливающимся кремом, первое вряме брился ради приличия (подарок от девушки), но уже года два не притрагиваюсь, так как побриться ею чисто практически невозможно (либо очень долго) и раздражение от неё похлеще чем от тупого лезвия.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2004 Откуда: Минск
Почитаешь вас, так я уникум какой-то, получается. Ежедневное бритье "Харьковом" (что за модель не помню, какая-то пятнадцатилетней давности с плавающими головками) и никакого раздражения. А бриться станком для меня настоящее мучение, и практически всегда затем появляется раздражение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: Helsinki
Мне подарили, год назад, BRAUN SyncroPro 7790. Бритва оч хорошая, но начисто (ну что-бы совсем щетина не чуствовалась) не сбривает, особенно под скулами. Оч удобно когда щетина длинная (3-4 дня если не бриться), станок быстро забивается, а электрике по барабану. Ну а чаще всего бреюсь станком от жилет
_________________ AMD Ryzen 1700x MSI X470 Gaming Plus GeForce® GTX 1070 G1 Gaming 8G G. Skill F4-3200C15D-16GTZKY
Сейчас этот форум просматривают: z10yded и гости: 10