Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 140 • Страница 5 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Вопрос:
1.Фильм такой же отстойный слив как и первая часть(которуя я смотрел 10 дней подряд на ночь как снотворное).
2.Или же что-то умудрились сделать внятное

Партнер

Member
У меня вот такой прикол случился... Еду я домой из кинотеатра после просмотра сабжа... На перегоне Волг. просп.-Текстильщики всегда какую-нибудь фигню продают... Ну вот, значит еду я, о плохом не думаю, слышу среди прочего шума голос тетки, которая что-то там продает... Решил повернуться, посмотреть. И что я вижу - идет тетка и светит фонариком в пассажиров... Первая мысль - "Оппа, я в сумраке...". Как оказалось, именно фонарики она и продавала...

maugli-14
А что жалко потратить 150 руб., сходить в кино и составить собственное мнение о фильме?

книгу читал до фильмов. очень понравилось.
смотрел 1ую часть. не то чтобы не понравилось, но и восторгов не испытывал. фильм, имхо, получился средним.
сходил на 2ую часть. а вот это уже тема. понравилось, причем сильно
эффекты - мое почтение.. с сюжетом короче "прикольная фигня" (с) - очень мало чего общего книжкой имеет. типа фильм происходит в той же вселенной и те же действующие лица, но сюжет вообще другой. и как ни странно - очень у них хорошо вышло. имхо, правильно сделали - что изменили, фильм стало гораздо интересней смотреть.
обычно я не люблю когда книжко поганят, но тут все зачетно.. не ожидал честно говоря, особенно после невнятной первой части

много прикольных и очень приколных моментов : "ненавязчивые" вставки рекламы (причем прикольные вставки: "душевно поговорили", "ну старый... мельник", сок "злой"), стеб над другими фильмами (матрица, 9ую роту вообще обстебали немерено ), да и просто приколы.. в общем я буду двд брать в обязательном порядке, особенно если там доп. матерьялы будут..

в свою очередь эстетам из числа графоманов с 14летним жизненным опытом, любящим сравнивать книгу с фильмом, ничем, кроме как посочувствовать и порекомендовать почитать умных людей, помочь не могу.

книга и фильм - это совершенно различные субстанции. Изготавливаются по совершенно разным принципам. Воздействуют на голову совершенно различными способами. Даже на самом примитивном уровне, видеоряд в кино - он одинаковый для всех. То есть даже контуженные видят то же самое, что видят все остальные. А с книжкой всё наоборот. Написанное в книжке каждый себе представляет сам. И представления эти сугубо индивидуальны. А потому чтение книги до просмотра фильма в большинстве случаев только мешает восприятию.

отдельно подивили меня некоторые камрады:
Tasselhof
к вам обращаюсь! ну нах..зачем там делать?? зачем такое говорить??

- фильм отстой?
- и в чем же он отстойный?
- ну это же любому ясно. вы сами посмотрите. не видете? ну значит вы сами дураки! и фильм ваш отстой жутки!

ничего не скажешь - аргументированный подход.. ни одного примера так и не привел.. нуну

а про этого пассажира, вообще все понятно
SuiNah писал(а):
Хоть, я фильм и не смотрел, но думаю название Дневной позор ему подойдет, наверняка такая же лажа как и ночной

бугага уморил. я хоть сам Пастернака не читал, но осуждаю... (с)
детсад
к мнению таких экспертов явно стоит прислушаться...

нормальные же люди идут и смотрят правильное, российское, качественное кино. не более, но и уж никак не менее.

Member
Книги прочитал все, в т.ч. и Последний дозор, после них фильм не воспринимается вовсе, а по поводу спец. эффектов, ничего особенного ...

Заблокирован
Заблокирован
Peter_P
Да, именно так и поступи! И посмотри его на 15" мониторе с одной колонкой на 1,5 ватта!

Фильм отстой, но один раз посмотреть можно, спецеффекты не Лукасовские, но для России потянут!

Member
SoluS
Цитата:
А что жалко потратить 150 руб., сходить в кино и составить собственное мнение о фильме?

Жалка, ибо этот фильм потом можно будет достать вообще нахаляву или же дешевле, тем более нету никакого желания сидеть в холодном кинотеатре 3 часа, здоровье дороже.

Member
maugli-14
Достать? Я тебе говорю про кинотеатр с хорошей акустикой, с большим экраном... Странные у Вас какие-то кинотеатры - холодные, нетопленные... Откуда им быть холодными если народ туда толпами валит - только закончился один сеанс - начался другой...

Вот потом и появляются доморощенные критики - "Я скачал из сетки галимую ужатую экранную копию и посмотрел ее... Соответственно всю левую половину экрана мне загораживала чья-то голова, поэтому никаких спецеффектов я не увидел... Какие там спецэффекты?? О чем народ говорит??? Сюжета я тоже не увидел, так как пираты повырезали основные моменты фильма, потому что он не влезал на болванку... Ну и звук тоже никакой - у меня в колонке поселился таракан и перегрыз провод... Поэтому авторитетно заявляю - Фильм *вно!!!"

сегодня, когда шел мимо останкинской башни, чуть не офигел..
настолько она похоже на ту, которая в фильме была(не в смысле сломанная, а в смысле обледенелая вся )
очень красиво смотрится на фоне абсолютно безоблачного неба.. напомнило еще фильм "послезавтра", там примерно также все обледенело..
пожалуй в первый раз в жизни пожалел, что не обладаю мощным профессиональным фотораппаратом, а то обязательно заснял бы...

Заблокирован
Заблокирован
SoluS
А то, ещё во времена Ночного, когда спёрли его монтажную копию, куча мега-экспертов предрекла полный провал фильму. =)
Как он в итоге провалился - мы все знаем. :D

А тем временем Дневной грозит всего за пять дней перекрыть планку в 10М баксов.
Тут впору брать в руки транспаранты с лозунгами "Даёшь 40!" или "Даёшь 1 000 000 000!!!". :D

Member
Вчера сходил на ДД... Первую половину фильма смотрел вроде как с интересом... До того момента, как создатели фильма начали жутко гнать - да, не спорю, спецэффекты неплохие, но вот нафига так с книгой расходится??? УЖАС!! Такое г... даже смотреть не хочется... Надеюсь третьей части НЕ будет!

Member
cj_remix
cj_remix писал(а):
но вот нафига так с книгой расходится???

А кто тебе сказал, что фильм - экранизация книги? Фильм сам по себе..

Первый раз я пожалел, что посмотрел фильм после прочтения книги... Слишком сильно в моей душе подрались фанат книги и фанат фильма...

Надо абстрагироваться от книги и смотреть фильм - как отдельное произведение и все будет зашибись...

Member
**S** писал(а):
А кто тебе сказал, что фильм - экранизация книги? Фильм сам по себе..

Никто :(
Но сидеть весь фильм смотреть на алкоголика-Городецкого... - поневоле "фанат книги" начинает побеждать "фаната фильма"...

Member
cj_remix
cj_remix писал(а):
Но сидеть весь фильм смотреть на алкоголика-Городецкого... -

Ага еще и под "гоп-гоп-гоп..."

;)

Сходил вчера на данный фильм, считаю что деньги потратил не зря. Фильм понравился. Правда один вопрос... Актер который играет завулона другой по сравнению с первой частью, или мне просто показалось?
P.S. Любителям фильмов точно по книгам - сходите на "Хронники нарнии" :)

Member
rednameless
rednameless писал(а):
Да, именно так и поступи! И посмотри его на 15" мониторе с одной колонкой на 1,5 ватта!

Вам занятся больше нечем? Я задал вопрос, Вы на него ответили? Нет...
Иногда лучше жевать чем говорить. Чем мне занятся, я позвольте, без Ваших советов решу. Окончание этой фразы прочтите в конце Вашей собственной подписи.

Member
Никто не в курсах - что с 3й частью будет?
**S**
**S** писал(а):
Ага еще и под "гоп-гоп-гоп..."

Точно... но я про весь фильм в целом...
Alexander85 писал(а):
P.S. Любителям фильмов точно по книгам - сходите на "Хронники нарнии"

Для этого книгу надо ещё прочитать :)
Добавлено спустя 1 минуту, 6 секунд
Кстати - кому делать нечего - зайдите на http://www.dozorfilm.ru/start.html - пройдите тест на Свет или Тьму и попадите на самый бредовый форум, который я когда либо видел в жизни :)

Заблокирован
Заблокирован
[off]Peter_P
А чо ты меня оскорбляешь, а? Я ведь с тобой так горячо согласился! А ты - неблагодарный человек!

Бугога.
[/off]

Member
rednameless писал(а):
И я с ним согласен.

"Я фильма не смотрел и о чём речь идёт - не знаю, но глубокомысленное мнение имею."

Я смотрел первую часть.Этого мне хватило...

Alexander85 писал(а):
P.S. Любителям фильмов точно по книгам - сходите на "Хронники нарнии"

Для этого книгу надо ещё прочитать :)
Добавлено спустя 1 минуту, 6 секунд
Кстати - кому делать нечего - зайдите на http://www.dozorfilm.ru/start.html - пройдите тест на Свет или Тьму и попадите на самый бредовый форум, который я когда либо видел в жизни :)[/quote]

"Хроники нарнии"......у фильма с книгой столько же общего сколько у самолета ИЛ-76 с речными донными отложениями.... :gun:

форум :beer:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 140 • Страница 5 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа