Вопрос:
1.Фильм такой же отстойный слив как и первая часть(которуя я смотрел 10 дней подряд на ночь как снотворное).
2.Или же что-то умудрились сделать внятное
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2004 Откуда: Moscow region
У меня вот такой прикол случился... Еду я домой из кинотеатра после просмотра сабжа... На перегоне Волг. просп.-Текстильщики всегда какую-нибудь фигню продают... Ну вот, значит еду я, о плохом не думаю, слышу среди прочего шума голос тетки, которая что-то там продает... Решил повернуться, посмотреть. И что я вижу - идет тетка и светит фонариком в пассажиров... Первая мысль - "Оппа, я в сумраке...". Как оказалось, именно фонарики она и продавала...
maugli-14 А что жалко потратить 150 руб., сходить в кино и составить собственное мнение о фильме?
_________________ Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, у него нет цели.
книгу читал до фильмов. очень понравилось.
смотрел 1ую часть. не то чтобы не понравилось, но и восторгов не испытывал. фильм, имхо, получился средним.
сходил на 2ую часть. а вот это уже тема. понравилось, причем сильно
эффекты - мое почтение.. с сюжетом короче "прикольная фигня" (с) - очень мало чего общего книжкой имеет. типа фильм происходит в той же вселенной и те же действующие лица, но сюжет вообще другой. и как ни странно - очень у них хорошо вышло. имхо, правильно сделали - что изменили, фильм стало гораздо интересней смотреть.
обычно я не люблю когда книжко поганят, но тут все зачетно.. не ожидал честно говоря, особенно после невнятной первой части
много прикольных и очень приколных моментов : "ненавязчивые" вставки рекламы (причем прикольные вставки: "душевно поговорили", "ну старый... мельник", сок "злой"), стеб над другими фильмами (матрица, 9ую роту вообще обстебали немерено ), да и просто приколы.. в общем я буду двд брать в обязательном порядке, особенно если там доп. матерьялы будут..
в свою очередь эстетам из числа графоманов с 14летним жизненным опытом, любящим сравнивать книгу с фильмом, ничем, кроме как посочувствовать и порекомендовать почитать умных людей, помочь не могу.
А что жалко потратить 150 руб., сходить в кино и составить собственное мнение о фильме?
Жалка, ибо этот фильм потом можно будет достать вообще нахаляву или же дешевле, тем более нету никакого желания сидеть в холодном кинотеатре 3 часа, здоровье дороже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2004 Откуда: Moscow region
maugli-14 Достать? Я тебе говорю про кинотеатр с хорошей акустикой, с большим экраном... Странные у Вас какие-то кинотеатры - холодные, нетопленные... Откуда им быть холодными если народ туда толпами валит - только закончился один сеанс - начался другой...
Вот потом и появляются доморощенные критики - "Я скачал из сетки галимую ужатую экранную копию и посмотрел ее... Соответственно всю левую половину экрана мне загораживала чья-то голова, поэтому никаких спецеффектов я не увидел... Какие там спецэффекты?? О чем народ говорит??? Сюжета я тоже не увидел, так как пираты повырезали основные моменты фильма, потому что он не влезал на болванку... Ну и звук тоже никакой - у меня в колонке поселился таракан и перегрыз провод... Поэтому авторитетно заявляю - Фильм *вно!!!"
_________________ Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, у него нет цели.
сегодня, когда шел мимо останкинской башни, чуть не офигел..
настолько она похоже на ту, которая в фильме была(не в смысле сломанная, а в смысле обледенелая вся )
очень красиво смотрится на фоне абсолютно безоблачного неба.. напомнило еще фильм "послезавтра", там примерно также все обледенело..
пожалуй в первый раз в жизни пожалел, что не обладаю мощным профессиональным фотораппаратом, а то обязательно заснял бы...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2004
SoluS А то, ещё во времена Ночного, когда спёрли его монтажную копию, куча мега-экспертов предрекла полный провал фильму. =)
Как он в итоге провалился - мы все знаем.
А тем временем Дневной грозит всего за пять дней перекрыть планку в 10М баксов.
Тут впору брать в руки транспаранты с лозунгами "Даёшь 40!" или "Даёшь 1 000 000 000!!!".
_________________ Скажи, что я должен сделать, и я скажу, куда тебе надо пойти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2004 Откуда: Москва
Вчера сходил на ДД... Первую половину фильма смотрел вроде как с интересом... До того момента, как создатели фильма начали жутко гнать - да, не спорю, спецэффекты неплохие, но вот нафига так с книгой расходится??? УЖАС!! Такое г... даже смотреть не хочется... Надеюсь третьей части НЕ будет!
Сходил вчера на данный фильм, считаю что деньги потратил не зря. Фильм понравился. Правда один вопрос... Актер который играет завулона другой по сравнению с первой частью, или мне просто показалось?
P.S. Любителям фильмов точно по книгам - сходите на "Хронники нарнии"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Москва|СВАО
rednameless
rednameless писал(а):
Да, именно так и поступи! И посмотри его на 15" мониторе с одной колонкой на 1,5 ватта!
Вам занятся больше нечем? Я задал вопрос, Вы на него ответили? Нет... Иногда лучше жевать чем говорить. Чем мне занятся, я позвольте, без Ваших советов решу. Окончание этой фразы прочтите в конце Вашей собственной подписи.
_________________ Счастье - это когда тебя понимают.
Разыскиваю (куплю) оригинальный USB-kit для Chaintech 5AGM2 (подробности в Л.С.).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2004 Откуда: Москва
Никто не в курсах - что с 3й частью будет? **S**
**S** писал(а):
Ага еще и под "гоп-гоп-гоп..."
Точно... но я про весь фильм в целом...
Alexander85 писал(а):
Для этого книгу надо ещё прочитать Добавлено спустя 1 минуту, 6 секунд Кстати - кому делать нечего - зайдите на http://www.dozorfilm.ru/start.html - пройдите тест на Свет или Тьму и попадите на самый бредовый форум, который я когда либо видел в жизни
Для этого книгу надо ещё прочитать Добавлено спустя 1 минуту, 6 секунд Кстати - кому делать нечего - зайдите на http://www.dozorfilm.ru/start.html - пройдите тест на Свет или Тьму и попадите на самый бредовый форум, который я когда либо видел в жизни [/quote]
"Хроники нарнии"......у фильма с книгой столько же общего сколько у самолета ИЛ-76 с речными донными отложениями....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23