Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2004 Откуда: Минск
Предлагаются следующие номинации:
1. Худший процессор (Intel, AMD и другие)
2. Худшая материнская плата (для процессоров Intel и AMD)
3. Худшая видеокарта (на чипах nVIDIA и AMD/ATi)
4. Худшая оперативная память
5. Худший жесткий диск
6. Худшая система охлаждения (воздух, вода)
7. Худшая акустика и звуковая карта.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003 Откуда: Екатеринбург
Худшие процы всех времен и народов: на 1 месте - Cel Виломет и Cel Нортвуд, на 2 месте - Cel Прескот, на 3 - Cel Копирмен.
Худший корпус - как у меня (какой-то Мираж) Худший БП - китайский ноунейм - даже на 350W не держит неразогнанный P4 3.0 с GF6600
Waffentraeger писал(а):
Худшая видеопамять DDRIII -Infeneon
Согласен, сюда еще и Инфинеон DDR2 относится..
_________________ |АМД процы не так уж и плохи|
|Но все-таки Интел лучше|
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
BloodyWerewolf
BloodyWerewolf писал(а):
Худший БП - китайский ноунейм
согласен, а модель достойная звания "выбор ламера 2005" это какой-то "сяо-ляо" на 235 ватт (весит столько, что впечатление есть, что он внутри просто пустой) но с гордой надписью "Pentium 4 Prescott And AMD K8 Ready"... все его "рэди" заключалось в 12 вольтовой сопле и новом АТХ разъеме (кроме нее было 2 молекса на сидюк и на винч, и один на флоп... и все ) просто страшно подумать, что будет если на него прескотт повесить...
BloodyWerewolf писал(а):
Худший корпус
обязательно с вертикально стоящим БП, нахрен закрывающем весь кулер на проце Добавлено спустя 15 минут, 14 секунд 1. Худший процессор (Intel, AMD и другие) - Селер, Селер Д...
2. Худшая материнская плата (для Intel и AMD) - производитель - жЫжабайт, модели - все, кроме самых топовых, АСУС Р4Р800SE , и серия с горящими мостами
3. Худшая видеокарта (на чипах nVidia и ATi) - FX5200 (128 мб), radeon 9250 (256 mb) (ссылки дать не могу, но видел такое...)
5. Худшая оперативная память - как всегда Liberty, NCP, M-Tec и прочие "Бренды" этого уровня, включая самую распространенную память марки "РС3200" 4. Худший жёсткий диск - сигейт 7200.7 (сколько этого мусора у меня полетело на работе....)
6. Худшая система охлаждения (воздух, вода) - хрен знает... бокс от интела прескотта (не выполняет свою роль нормально)
7. Худшая акустика и звуковая карта. - Звуковая карта с гордым именем CMI 8738 !!! и прочие софтовые чудеса на отдельных платах...
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2006 Откуда: Москва
4U4ELKO писал(а):
Встроенная аккустика??? Вот это действительно страшно
Ты хотел съязвить или мне показалось? З.Ы. Представляешь как звучат "колонки" встроенные в монитор?
1. Худший процессор - Celeron 2. Худшая материнская плата - это всякие мутанты с 2 видами графических разъемом (AGP+PCI-E), под два сокета (754+939) 3. Худшая видеокарта - "двухголовые" нвидия (абсолютно не оправдывают своей цены). 4. Худшая опреративная память - нонейм 6. Худшая система охлаждения - Интел Бокс (для Прескота) 7. Худшая акустика и звуковые карты - встроенные
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
X3M*
X3M* писал(а):
Карты Ати, как не прескорбно...
здесь поспорю - 2900Гт за 5200 руб, 2900 про за 6500 руб, и для сравнения 8800ГТ за 10000 руб - по моему как раз все справедливо, 2900 на свои деньги и работает.
а худшая видяха 2007-2008 это палитовский 8500 с гигом мозгов ддр-2...
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14