Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
QNX Хорошая тоже их сейчас взял А так вообще у меня штук 25 разных туалетных вод поэтому перечислять не имеет смысла. Любимые на данный момент это azarro hrome, chanel egoist platinum, ну и из старых XS от пако рабана .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2003 Откуда: Haifa
А я уже лет 20 только Кристиан Диор. Или Саваж или Фаренхейт, реже имею оба сразу, но чаще Ф-т. Правда один раз изменил-подарили от того же Диора-Дьюн-пришлось выюзать, но по душе он мне не пришелся-сам бы не купил. А из новых-иногда занюхаю в магазине Армани-тоже славные, отмечаю-в следующтй раз куплю, но почему-то всегда все равно Диор и в след. раз тоже..
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: OCClub - MSK Фото: 11
Silver8-) Ну сильно душится тоже не дело.
Запах должен быть заметен, но не сильно. Если у человека есть своё запах(сталь туалетной воды) это не значит что он похож на бабу и тд. Странные у тебя понятия по этому поводу. Добавлено спустя 1 минуту, 27 секунд
Cle@ner писал(а):
1-й приколен тем, что содержит какой-то мелкий процент феромонов
Fire Vadim Не виснут, просто их этот запах привлекет.
А по поводу Boss, могу просто провести аналогию. Померьте некий костюм от фабрики "большевичка". Постойте в нем, можно даже походить пару дней. Потом оденьте костюм от банального Армани или того же Босса, чьей копией (с небольшими изменениями) являлся костюм от большевички, постойте в нем, походите, и Вы все поймете - они сшиты одинаково, с одним качеством, но дорогая вещь сидит иначе. Также и запах - дорогая это вода или купленная в переходе метро отличить можно (хотя мужчинам тяжеловато), а девушка знающая, как надо одеваться и что носить без проблем разбирается и в мужской туалетной воде, мужских аксессуарах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2005 Откуда: Москва
Ну и напряг у вас с духами. Вот я пользуюсь EXE AFRICA 150ML 4$ приятно пахнет... вот туд еще подарили addidas active for men но он не очень если только в перемешку с аксом
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: OCClub - MSK Фото: 11
Cle@ner Дорогая вешь будет сидеть иначе если об этом сказать человеку. Если отодрать бирки то них, на нём будут одинаково сидеть и от "большевички" и калекция от АрмЯни. Разве не так?
Fray писал(а):
4$
Спирт+дешёвый запах из некачественных и быстровыветривающихся компонентов.
Member
Cle@ner Ясный перец это фигня. Но я не вращаюсь в кругах людей которые поймут , что эти духи стоят 20$ и им это не дакажешь. А если будут лишнии деньги то почему бы это сбе не позволить. Но акс относится к антиперспирантам и его задача предотвратить запах пота. Плюс расход разный из баллончика идет струя в 15-30 см , а из флакона идет небольшое кол-во вещеста распыленного на растояние не больше 10 см. Плюс смотри туалетная вода пахнет постоянно, а спирт содержащийся в антиперспиранте сначала испаряется оставляе на теле вещества которые при нагреве тела начинают пахнуть сильнее.
Member
Цитата:
Скоро шампунь начнём обсуждать Ха-ха Вы чё парни, этот сайт не для этого предназначен.
Ты непонял. Мы решаем как разогнать бутылку дорогой туалетной воды до струи в 15-30см!!!
Получится за 20$ разогнав струю до 30см мы получим колоссальный прирост производительности и запаха.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30