Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2005 Откуда: Воронеж
Eclip$e вот блин.. а я не знаю... но не более 18. Мне 19 скоро будеть. А, вспомнил, она получается 17-летня.. около того. ДА пофиг. не дура - эт главное..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2005 Откуда: :адуктО
я уже год по сайтам знакомств тусую, секс на один раз там реально найти. Иногда пригласят на какой-нить праздник, а там девушек больше чем праней в 3 раза...
но длительных отношений не видел еще. Наверное это фантастика
_________________ а что будет если UPS включить самого в себя?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2003 Откуда: Красноярск
Цитата:
Как представлю девушки сосущую) бутылку
можеn из стаканчиков пили? экзамен проспал, если экзамен не самый важный то можно сдать в любой момент, вкусы у всех разные, а вы тут как мамочки раскритиковали девушку.
_________________ Куплю винчестер, жесткие диски не предлагать!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Гы, и у меня такое было с этими дурацкими знакомствами через инет!!
Скажу честно, ничего путного не вышло, хотя помнится полгода все мутилось в лучшем случае, и потом кирдык. Причем расписала себя супер моделью, в реале оказалась так себе, не очень красивая, но Острая на язык была !!
общались нормально, и т.д. последствия, и потом хоп... и все!!
В общем реально инетовские знакомства на недельку протянутся, и гуд.А дальше нет смысла, но бывают и исключения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Москва
Пробовал тоже знакомиться довольно современным способом . Ну результаты очень разные... А потом задумался, почему так происходит? Казалось глупый вопрос? Но нет, просто иногда ожидания оправдываются, а иногда нет . То есть, стоишь, ждешь, представляешь как к тебе подходит высокая, голубоглазая блондинка (ну настроение такое) и вы куда-нибудь идете... А тут, не так как преставлял, и все можно ехать домой . А в другой раз, думаешь, что сейчас подойдет какой-нибудь крокодил... Ух ты, а нет, все в порядке, и так хорошо, что именно расчитывал на худшее, ощущение намного острее...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: Moscow
вот тоже хотел высказаться, но мыслей на целую страницу.
поэтому буду краток:
Найти хорошую девушку реально, только не всем удается ее найти среди кучи других, прежде чем сложится отрицательное мнение о таком способе знакомств.
И обычно удачных случайных знакомств в сети больше, чем знакомств на всяких сайтах и всяких аськах, агентах..
я вот познакомился с очень приятной девушкой (и не одной) по скайпу, чисто случайно=)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32