Собрать всех коррупированных чиновников, силовиков и т.д. Сделать специальную площадку, завести в нее туда всех этих людей, сверху накрыть плоскостью с прорезями, чтоб торчали головы, затем пригласить народ со всей страны и разрешить им делать с этими головами что угодно. Ну а потом огромный крутящийся нож производии экзекуцию. Вот.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
Ну... чтож приступимс 1. Любопытная идея подкурить от строчного трансформатора в телевизоре. Отвёрточку к контакту, далее дуга прошивает воздух и перескакивает на отвёртку, именно в этот момент скромно подпихивается сигаретка к дуге. План не удался, т.к палец оказался слишком близко к металлической части отвёртки и дуга перепрыгнула и на него тоже. Далее всё просто.... сигаретка в одну сторону, тело в другую..... 2. Был разобран БП от телевизора "Фотон". Он представляет из себя массивную конструкцию на общей железной раме в которую входят: а) Шестикилограммовый трансформатор; б) Множество конденсаторов 150мкф х 250В (алюминиевые советские кони) и т.д Общий вес конструкции представить не мудрено.... . И решил я всё это дело спрятать в закрома..... Выключил из розетки (просто проверял на работоспособность) и понёс . Но конденсаторы имеют неприятное свойство хранить заряд . И меня ударило током, это было больно и неприятно. Вся эта бандура, естественно выпала из рук и упала ~в 5см от моей ступни, да ещё и углом в пол, в линолеуме естественно образовалась приличная пробоина. Воздух пронзила волна недовольства в виде нецензурных выражений . 3. Не включалось "Денди" (на тот момент я в техники совсем не шарил и небыло ни приборов не ума). Решил я языком проверить идёт ли ток с БП -)). Принял на язык 9В (в реале там 15)...0,85A. Испытал заряд настроения. 4. Купил внешний мопед. Включил и ушёл пить кофе. Пришёл и увидел расплавленный (сбоку) БП. Но т.к в том магазине в котором я его покупал в данной ценовой категории он был последним. А ближайший магазин где был нужный мопед, находился в другом конце города, я пришёл к выводу, что нужно проверить, цел ли сам мопед, т.к БП к нему можно было легко найти (легче, чем поменять по гарантии). Всё это добро было подцеплено к молексу БП. Ну и лёгкий дымок просигнализировал о том, что обмена по гарантии не избежать. (думаю ошибка ясна всем) 5. Стал глючить шлейф на CD... было принято решение оторвать "пластмассовую колодку" а шлейфе (крайнюю), которая собственно, и втыкается в СД (не знаю, как она называется по научному). Теперь представим вид сверху данной колодки (крайней). Две пластмасски, которые зажимают шлейф представляющий собой группу проводников. А на конце всё это дело оголено. Т.е шлейф ровно обрезан и видно медь (на краю изоляции нет соответственно). Ну вот, пластмасски были сняты, остался лишь сам шлейф с проколами (дырявый.....). Только не спрашивайте зачем, это было сделано, т.к я и сам не помню. Далее пришли гости со своими винтами набитыми "угощением" для меня. Я угостился и проводил гостей. Но в связи с манипуляциями, которые возникли при подключении чужих винтов. Раненый шлейф, чудесным образом подъехал к видеокарте, а точнее к спинке мирно отдыхающего на ней мосфета. Далее комп был включен и вуаля! Мосфеты и шлейф рвёт со спецэффектами. Первая мысль, приходящая на ум это воспоминания о неподражаемом крике Г.Симпсона...... . Ну ничего шлейф и мосфеты были заменёны и всё утряслось. Правда я неделю просидел без компа т.к искал мосфеты...... и думал, как же мне не повезло... 6. Ну, а наверное, самый неприятный момент, это мысль о том, что безопасно прикасаться к крану (типа "Ивановец" в виде грузовой машины со стрелой) который выполняет работы под проводами высокого напряжения. Просто облокотился и курил. Далее на стрелу прострелила дуга и всё.... занавес. Ну я бы не хотел об этом распространяться, ибо было очень хреново после такого ахтунга..... Чуть не подох..... Я лишь успел подумать о нецензурных выражениях, но к сожалению, так и не смог их реализовать.
З.Ы: Все эти "удачные идеи" происходили на разных этапах моей бренной жизни и несут поучительно-воспитательный характер . На этой оптимистичной ноте и удаляюсь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
в возрасте 12 лет решил поченить разетку в кладовке - тк в обшем щетке найти автомата отвечающего за эту разетку не удалось, то было решено проверить под напряжением она или нет с помощью тестера, а тк провода торчали слишком близко друг к другу я их тут же закаротил - в результате меня ослепило вспышкой минуты на 2 и долбануло током - после этого связыватся с напряжением выше 12 вольт как то не хочется
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2005 Откуда: Россия Питер
Телевизор ламповый Славутич 214 от игры в дюну на протяжении 16 часов сгорел щиток с высоковольтными лампами естественно не выключая пытался поправить ситуацию, неожиданно промазал и попал несколькими пальцами по плате удар током был охрененный мясом аж запахло...
а по теме
был как-то в дет саде опыт извращённого характера, из-за того что я был совсем юн 5 лет всё было не так извращённо как щас хочется, самый прикол что эту женщину и щас вижу, и она помнит что я нехилый извращенец был, намекал на повтор отказалась говорит я больной с годами всё хуже 8))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2006 Откуда: Белгород
Москва Инструкция по применению))))
Цитата:
Место дейсвия - дискотека Забежать с бензопилой с 3 друзьями с развых входов, и пилить обезбашенных потных самок, да вообще всех подряд! Или кинуть в окно гранату Ф-1 ! Ну ещё можно во все окна поставить ПК на сошки и перекрётсным огнём поиграть в "ФАРШ"... .
Цитата:
Место действия - детский садик Забегаешь с битой на утренник под Новый год и сносишь головы! Пух-тух
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
Glavir писал(а):
RUMPELSHTICTIK - если это все правда, то ты шкваришь просто
Правда......конечно с чего мне врать. Только вот небольшой заряд энергии на всю жизнь остался..... И я подозреваю, что слышу сигналы из космоса...... -)))) [шутка]
friedlein писал(а):
RUMPELSHTICTIK Жжошь Как живой-то до сих пор?
Живой врагам на зло, может кому-то было бы удобней, если бы я умер -)) тогда в тот злополучный день. Например тем, кто чистит флуд в данной конференции. [намёк на то, что это последний пост в данной ветке]. Жизнь так коротка.... нужно ей наслаждаться..... ИМХО
Я как-то транс слушал-так решил сделать видео клип под этот музон и кадры военной хроники WW2+фрагменты из Ил-2:Штурмовик...
А вам что в голову ударяло?
так зделал ?! если да дай посмотреть Добавлено спустя 6 часов, 26 минут
archroman писал(а):
За наркоту - хранение в независимости от количества от 10 лет, употребление от 30 лет.
ну ты загнул, нельзя так с людьми которе курят траву к премеру
вот если брать статистику то в тюрьмах сидят 95% людей которые попали туда по сыневе потом 3,5% сознательно шли на приступление и 1,5 наркоманов
( впрочем они не виноваты что общество толкуло их на иглу )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2007 Откуда: Град Креста
А моя бредовая идея - купить много разных взрывающихся веществ, собрать много свежего говна, соединить это в адскую бомбу и в людном иместе взорвать! Эт было давно, но столь бредовая мысль запомнилась.
_________________ Dreams are good, realities are better
There are 10 types of people - those who understand binary and those who don't.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Silent Hill
cj_remixWeirdMan
Хочу жить в мире анимехи Берсерк и быть сильным как Гатс И таким же мечом уметь махать... Добавлено спустя 2 минуты, 37 секунд Да и вообще вырваться из ентого мира нах...в мире Властелина колец тож прикольно было б (пока урки не зарубили б)
_________________ That which does not kill us makes us stronger --Friedrich Nietzsche
Налей сакэ,я буду пить и думать (с) Yojimbo
а я типа хочу, шоб у меня был свой косм корабль. большой и быстрый. с командой типа рабов. и с андроидами. и чтоб был типа маленький бот, шоб на землю прилетать или типа на венеру или еще куда прилуняться, тк основной корабль очень крупный. я бы на нем жил. все нужные вещи штобы прямо на корабле генерировались. а на свой город я бы скинул атомную бомбу. а может и нет вообщето. я пока не решил хехехе.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2006
Хочу создать свое государство! У меня есть некоторые соображения по поводу организации социума, было бы здорово опробывать идею на небольшом городе, и при успехе потихоньку расширять область этого социума, до тех пор пока вся планета не перейдет в эту систему. После чего можно было бы всем людям на планете сконцентрироваться на науке и как следствие, расширение империи в космос, улучшение жизни... Вообщем дальше начинается Master of Orion. Все существующие на данный момент проблемы человечества были бы решены.
Может быть когда нибудь я напишу труд о моей идее... Вот отрощу бороду и приступлю.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Я хотел сделать водяную систему охлаждения такого типа - подвесить за люстру ведро - в ведре просверлить дырку - вставить туда шланг - прикрепить шланг к водоблоку на проце - шланг от водоблока протянуть обратно в ведро. Во думал чумавая СВО получиться и нафиг никакой моторчик не нужен, но потом от этой идеи пришлось отказаться, так как три ведра запортачил впустую. Ну не хочет вода обратно в ведро заливаться, хоть ты убейся!
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 13