Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2005 Откуда: Москва
Nord for 3Dnews
Приходи в мастерскую - всё спаяют. На самом деле паять там почти нечего, и расчёт можно проводить "на глаз", если не бороться за каждый градус. Имо пайка одноконтурки сравнима со сборкой СВО при наличии нормальной горелки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2005 Откуда: BRB Shklov
Если бы я жил в Москве то за 7000 ru (это где-то 250$ на ваши выходит, ну пусть 300) купил бы сразу фреонку у Nord for 3Dnews тем более деньги за такой агрегат смешные. Вот все ждут фреонку от OCZ за 300$, еслы бы она стоила сейчас 500$ я бы купил не думая, думаю она столько и будет стоить вначале в Москве, если вообще появится. Не понимаю чего ждать если есть умельцы готовые собрать за минимальные $ хороший агрегат, все что нужно это купить корпус Lian Li. Если OCZ ничего не выпустит придется ехать в Польшу, как ближайшую точку где есть реселлер Extreme Cooling Technologies и покупать Prometeia Mach II GT за 1-1.2k$.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2004 Откуда: 199
overclocker777
overclocker777 писал(а):
Если OCZ ничего не выпустит придется ехать в Польшу, как ближайшую точку где есть реселлер Extreme Cooling Technologies и покупать Prometeia Mach II GT за 1-1.2k$.
Ув. господа ОВЕРЫ! Обьясните мне, ламерю, НАФИГА Вам фреонка за $300-350, если за меньшие деньги можно купить небольшой (литров150-200) морозильный ларь с безвентиляторным охлаждением конденсаторов - и морозить в нём спокойненько ВСЮ систему (кроме дисков и БП естессно)! Насколько я понимаю, это: 1)Бесшумно; 2) (-)18 на проце, и ВСЕХ чипсетах; 3) Срок службы больше 5-лет без всякого сервиса (проверено мной); 4) бэушку можно взять долларов за 150-200!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2003 Откуда: Москва
Nord for 3Dnews ты сам лично тестил на всех мобо и видяхах и пр?
о резалтах, которые ты имеешь ввиду я знал уже давно ) ты тогда ещё не зарегиля даж )
толи bowman толи baker их делал )
многие компоненты могут не заработать в минусах да и гемор с этой системой. конденсат внутри )
Кроме ДИСКОВ работает ВСЁ (проверял этой зимой на балконе!)
Конденсат, если не открывать крышку (а зачем?) будет весь осажен в первый же день на внутренних стенках ларя, где проходят испарители...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2005 Откуда: BRB Shklov
Andr666 писал(а):
НАФИГА Вам фреонка за $300-350, если за меньшие деньги можно купить небольшой (литров150-200) морозильный ларь с безвентиляторным охлаждением конденсаторов - и морозить в нём спокойненько ВСЮ систему (кроме дисков и БП естессно)!
А НАФИГА мне, ди и многим морозильный ларь? вот тольео его мне под столом и нехватало, это сколькож геммора с ним, разве что мороженное туда складывать летом:lol:
А НАФИГА мне, ди и многим морозильный ларь? вот тольео его мне под столом и нехватало, это сколькож геммора с ним, разве что мороженное туда складывать летом
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2004 Откуда: Москва
Эх... Грустно это. Вместо того чтобы заниматься инженирингом - тратим время на разговор о морозильных ларях и маркетинг. Это-то всё круто, но сам девайс должен быть сделан качественно. Нужно получать удовольствие от его использования, а не от результатов. Меньше 320-350 Евро хорошая система стоить не будет никогда и ни при каких обстоятельствах. И дело тут не в маркетинге ( такая Вещь в буржуйском магазине в лёт бы уходила за $600-700), а в инжениринге. Качественные решения стоят дорого, но они того стоят.
Меньше 320-350 Евро хорошая система стоить не будет никогда и ни при каких обстоятельствах. И дело тут не в маркетинге ( такая Вещь в буржуйском магазине в лёт бы уходила за $600-700), а в инжениринге. Качественные решения стоят дорого, но они того стоят.
Абсолютно согласен.
С учётом того, что самоделка выходит в 200-300$, а тут как минимум гарантийные обязательства, проплаченное время сборки и не собранные по помойкам материалы-то цена в 400€ кажется МНЕ приемлемой.
Кстати, интересно, куда сплавили выставочный образец?
Не с собой обратно забрали же-кому то крупно повезло
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2005 Откуда: взял?!
Rustamische писал(а):
Кстати, интересно, куда сплавили выставочный образец?
Дык сам же на свой вопрос ответил ...
Rustamische писал(а):
MadOverTolik и вот как это выглядело до тебя:
Как думаешь, кто из этих ребят в кадре - MadOverTolik, и что в этот момент обдумывает ? ... мне думать не надо-я его фото уже неоднократно видел Rustamische Отредактировано модератором: Rustamische. Дата: 11.08.2006 3:05
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38