что нравится в CSS- гранаты, модельки игроков прокрупнеее и по приятнее, у контров 4-1 получше сделали. физика поприятнее и главное отсутствие прострела метровых стен.
что не нравится.
бочки, нах..."шумные трупы", зуум у слона, пока он переключится... в 1.6 нажал зуум- ты под прицелом, а в CSS зиииу и появился. бесит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2005 Откуда: Москва
при соединении 52-55Kb/s,
просто не пробовал, да и на каком сервере тоже не знаю.
пробовал Q4 соеденица соеденился но на одном месте пегает ни че толком сделать не могу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: Obninsk,Russia
Цитата:
Z-bot
вроде стандартные боты, по крайней мере у меня они сразу вместе с кс 1.6 устанавливаются, они тупые щас перешел на nice bot 1.3 , зеды по сравнению с ними младенцы даже на диффикалти 3; найсы , сволочи, даже через стены хеды вешают, и в отличие от здов не тормозят(всмысле соображают быстрее) , я их когда поставил, народ в сетке, те кто заходил на сервак, просто выпали, отказывались верить что это боты, типа боты не могут так играть(они там всех в мясо выносили )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22