Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2005 Откуда: г. Краснодар,
Rapsodi писал(а):
чуть ли не Типа, кто такой этот Вирус, откуда он взялся
- явная клевета и наговоры...... разжигание ненависти и скандала....Прошу принять меры, наказать.....
Твой предыдущий пост, явно несостоятелен, и не имеет под собой, никакого обоснования.....но это пол беды, все мы люди, можем, что то необоснавать.... Проблема кроется в другом..... Ты сознательно приводишь недостоверную, неподкреплённую фактами информацию, вводишь людей в заблуждение, искажаешь чужие мнения....... А это уже куда более опасно, потому что говорит о твоих человеческих свойствах и качествах, а также о профессиональных, как Куратора.... Своим поведением, ты ещё больше вносишь смуту в результаты голосования и в жизнь форумчан...... Твои высказывания на просьбу об удалении сообщений, не соответствующих тематике голосования типа: "Я ничего удалять не буду. я абсолютно прав, ИМХО" - говорят сами за себя.....
Нигде, не на одной строчке против фамилии респондента, нет его высказывания, цитаты, а значит данное мнение не объективно, и к рассмотрению не принимается...
Итак, по пунктам: УМБРО:
UMBRO писал(а):
Так что может пустишь Дядьку Freona потешиться
lookovka:
lookovka писал(а):
1. я не считаю себя в достаточной степени "своим" на форуме, что иметь возможность что-то решать.
Достойное всякой похвалы высказывание настоящего Оверклокера, который в силу некоторых причин воздержался от комментариев... Такую бы скромность, некоторым новичкам, которых и в глаза ещё не видели, и никаких трудов для создания и развития форума не приложивших..... Как можно голосовать против кого-то, если ты этого человека в глаза не видел.... Dr Kazay:
Dr Kazay писал(а):
Пусть Freon будет куратором.
Тут всё вроде ясно и понятно.... При необходимости, он, особо неверующим, их может и повторить.... Кстати....В недавнем разговоре, он ещё болеше укрепился в своём мнении, и полностью меня поддерживает..... VW:
VW писал(а):
Не против.
Деадуля Киллер: Psixolirik:
Psixolirik писал(а):
Я непротив....попробуй
, а так же:
Psixolirik писал(а):
Я за Фриона....ибо болие уравновешен и клалифицирован чем рапсоди........Славик это не наезд просто так оно и есть.
pioneeer:
pioneeer писал(а):
Я за freon.'а по причине его безоговорочно правильных высказываний в уставе + нынешний куратор Rapsodi уже не устраивает многих. Лучше сменить.
Mr_haitex:
Mr_haitex писал(а):
По поводу кураторства - (имхо) куратор должен быть у каждого в голове. При его отсутствии там, может конечно, помочь внешний, однако, это порождает другие вопросы/проблемы. Печально, видеть в нём потребность. Но, коль так, соглашусь с любым мнением/решением коллектива, надеюсь пойдёт во благо.
GANGSTER:
_GANGSTER_ писал(а):
имхо Славик не справляется с должностью куратора:постоянные споры, ссоры и обиды. может,у Славика времени нет, может, опыта нет, может, оно ему ненадо и относится он к своим обязанностям "прохладно".
_GANGSTER_ писал(а):
у фреона есть все возможности и,самое главное, желание быть куратором. для меня это пока единственный кандидат на кураторство в старой ветке.
hammerFx:
hammerFx писал(а):
В идеале на посту куратора хотел-бы видеть Freona, ибо более подходящего человека на эту должность нет.
и ещё:
hammerFx писал(а):
freon. Я не против, а по истечению месяца проведём конкурс" лучший куратор", гыгы
TheToffeeman:
TheToffeeman писал(а):
И так, выскажусь и я. На сборе меня не будет, поэтому прошу учесть мой голос в пользу freon.
TheToffeeman писал(а):
Немаловажную роль в моём решении сыграл тот факт, что меня никто в ЛС не известил о проведении "анонимного" голосования. Такое ощущение, что были предупреждены только нужные Rapsodi люди, поэтому-то и результаты такие.
dio007:
dio007 писал(а):
А так как из предложенных кандидатур никто не изъявляет быть куратором, кроме Антона, который обладает кучей времени, достаточным возрастом и опытом общения, этикой и культурой - МОЙ ГОЛОС за FREONa.
Цитата:
12-й: за тебя голосую, где отметку поставить?
Цитата:
Акселл: -Я ЗА то, чтобы ты был куратором!-
Славик.... Ты проявляешь большое неуважение к твоим аппонентам, так искажая чужие решения..... Добавлено спустя 2 минуты, 18 секунд
Rapsodi писал(а):
Я считаю ветку можно закрыть.
А кто ты такой, чтобы что-то считать и требовать..... На данной ветке ты - обычный Member......
Последний раз редактировалось freon. 12.01.2006 13:53, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
freon. писал(а):
А кто ты такой, чтобы что-то считать и требовать
не нарывайся, ок ? Я считаю, это мое ИМХО! модератору объяснил причину этой просьбы, ненадо из себя строить белого и пушистого, а вот то что в твоем пред. посте, про меня ... то что я наврал и т.д.
freon. писал(а):
- явная клевета и наговоры...... разжигание ненависти и скандала....Прошу принять меры, наказать...
ну-ну ))) хватит отмазываться... было такое и не надо он вопроса не понял и все такое ...
freon. писал(а):
Нигде, не на одной строчке против фамилии респондента, нет его высказывания, цитаты, а значит данное мнение не объективно, и к рассмотрению не принимается...
это ИХ мнение! и пусть в что нибудь скажет против! я написал как есть! все! и хватит цытаты кидать,тем более прошлогодник, все, после еще звонка и этого сообщения
Чем тебе вопрос не понравился что на сборе все решим ? да боишься ты ... ИМХО
freon. писал(а):
Кстати....В недавнем разговоре, он ещё болеше укрепился в своём мнении, и полностью меня поддерживает....
не знаю о чем ты, я ему звонил вчера. он сказал Воздержусь, в чем трабла ?
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
(Голосом Галкина копирующего ВВ Путина)
Вы эту сказку (Столица Юга - Краснодар) былью не сделаете. Хватит с вас "житницы".
Совсем распустились, эдак и на столицу России попрете.
(А теперь голосом Галкина копирующего Черномырдина)
- Нууу я бы дажа сказал что эта тема идет на... га..вно.... нога в ногу со временем.
Member
Не буду больше унижаться и писать по этому поводу что-то, фреон в игноре. Спасибо всем кто за меня, и понимает что будет, если Куратором будет фреон, уж лучше вообще без него.
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Member
Rapsodi писал(а):
это ИХ мнение!
Соглашусь, если подкрепишь фактами.....
Rapsodi писал(а):
и хватит цытаты кидать, тем более прошлогодних, все, после еще звонка и этого сообщения
Это непросто "прошлогодние цитаты", а вполне объективные мнения, которые они поддерживают и посей день.....
P.S. Вопрос.... как можно в одном предложении, допустить четыре грамматических ошибки..... В нашем Уставе, обязательно сделаю пометку.... (чтоб Куратор, имел начальные знания орфографии)....
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2003 Откуда: Москва
Im sorry, сегодня последний день, когда могут высказаться те, кто еще не проголосовал. На выходные тема будет закрыта до понедельника.
К freon. - пожалуйста, до выяснения текущего вопроса воздержитесь от рассылки ЛС модараторам.
Цитата:
Уважаемы IgLowy ! Прошу Вас, принять меры, по поводу необоснованному удалению моих сообщений Куратором Рапсоди, касающихся вопросов, которые мне задают многие участники конференции....
(текст большой) Какие-либо меры будут приниматься ПОСЛЕ решения ЭТОГО вопроса. Честно говоря, я думал, что это очевидно.
Специально обращаюсь к господам freon. и Rapsodi (в обратном порядке последних сообщений) - если сегодня (пятница 13.01.2006) будет хоть строчка с текстом не отвечающая на чей-то(кроме Ваших) прямой вопрос - я Вас предупредил. Без обид.
Member
На мой ящик, и ЛС, приходя многочисленные вопросы с уточнением, а также просьбы объяснить некоторые принципы вопроса голосования и Устава в целом....
Приведу лишь некоторые из них....
1. Разрешённая и запрещённая тематика общения (т.е. на какие темы можно говорить, а на какие - нет)....
2. Какая ответственность должна лежать на Кураторе, и должен ли он её придерживаться....
3. Какие обязанности лежат на Кураторе, что он должен делать для жизни форума, и где это оговорено....
4. Какая ответственность лежит на участниках конференции, этические нормы, правила поведения, и где эти нормы и правила оговорены....
5. Как "закрепить", к выполнению Правил Конференции и Устава....
6 Можно ли делать замечание Куратору....
7 Преемственность Куратора, её принципы.....
8 Правила избрания и назначения Куратора, порядок избрания....
9 Значение выражения "Куратор", что подразумевается под данным термином......
7. Требования, предъявляемые к Куратору, где они оговорены и изложены...и т.д. и т.п....
Несмотря на то, что подробные ответы, подкреплённые тезисами нашего Модератора, приведены в Уставе нашей ветки, просьбы все же пролить свет на некоторые вопросы приходят всё снова и снова....
Поэтому, принимая во внимание данные просьбы и пожелания участников конференции, привожу ответы на некоторые из них:
Цитата:
"Но понимаешь, дядька, я тут что бы отдохнуть от повседневной жизни и просто почитать и поговорить, а не писать и говорить по уставу..."
В корне неправильное о моём предложении мнение.... Ты сам, неоднократно, называл меня "злостным флудильщиком", и знаешь, как я сам люблю поговорить на всевозможные темы.... Начиная от анекдотов, поездкой в горы, рассуждений о прелестях разных игрушек и т.д.... Ты чётко знаешь, что больше меня, ни кто не желает поговорить на свободные темы.... Это желание подтверждается некоторой "технической" абстракцией от "железных" по "комп. железу" и его разгону тем, так как ты сам знаешь, что Овер, в техническом смысле, пока из меня честно признаюсь "никакой", и я об этом, неоднократно всем говорил...... так как не одной железки так и не разогнал.... Насколько ты помнишь, что только я, неоднократно защищал свободу тем, тематик, от нападок многих "ревностных" Оверклокеров...... Ещё раз, прошу посмотреть мой Устав, где в защиту данных принципов свободы тематик, и тем общения, приводится высказывание нашего Администратора и Модератора Лесника :
Цитата:
2. "Форум "Сообщество" создан для общения по интересующим форумчан вопросам, не подходящим под иные форумы - к примеру, общение земляков." В данном тезисе, очень ясно, понятно, ёмко, отображена суть тематических вопросов, которые могут обсуждаться на данном форуме..... Данное предложение ставит "жирную" точку, над большим заблуждением некоторых участников конференции, в классификации тем и вопросов, которые можно обсуждать, а какие нет. С этим заблуждением, я безрезультатно боролся на протяжении полугода, и надеюсь его прекратить. Как правильно заметил Уважаемый Pioneer, «эта тема во флейме, создана во флейме, предназначена для флейма», и слова нашего Администратора, лишний раз это подтверждают. То есть, эта тема и создана специально для флейма, для обсуждения всех тех вопросов, которые по понятным причинам, невозможно и недопустимо обсуждать на других тематических ветках.
Если ты внимательно бы читал данный документ с самого начала, то понял, что на защите данных принципов свободы общения я и нахожусь..... Как много бы мы все сберегли своих нервов, если бы Вы все, прислушивались к моим просьбам и рекомендациям сначала узнать - а потом уж и говорить..... Надеюсь я поставил точку в твоих сомнениях и предрассудках, относительно требований "
Цитата:
просто почитать и поговорить, а не писать и говорить по уставу
", надеюсь ты поймёшь, что для защиты данного принципа, я и сидел двое суток, выписывая соответствующие рекомендации наших Модераторов...
Цитата:
есть правила, как на кубань.ру... и самое главное из них - не обсуждать действия админа(куратора).
Не знаю как на "Кубань ру", но мы живём и относимся к Оверклокерс.ру, в Правилах конференции которого нет ни слова о запрете делать замечания Куратору..... Не надо его путать с модератором.... В подтверждение своих слов, привожу правила нашей конференции:
Цитата:
2. В конференции разрешено и приветствуется:
2.1. Создавать новые темы для обсуждений. 2.2. Продолжать обсуждение в старых темах, если в них не полностью раскрыт интересующий Вас вопрос. 2.3. Поддержание дискуссии, обмен опытом, предоставление интересной информации, полезных ссылок. 2.4. Создание автором темы финального сообщения с описанием решения возникшей проблемы (в случае, если тема создавалась с целью получить совет или помощь других участников).
Пояснять значение данных рекомендаций, думаю излишне..... Но так я не нашёёл не одного слова, запрета, о недопустимости делать замечания нашему куратору, если найдёте, обязательно напишите.....буду очень признателен...
Цитата:
а ты сам их нарушаешь. Сказать по честному, не поднимая эту темы мы бы жили спокойно и развивались тихо и как положено. если ты хочешь что-то иметь большее форума - создай сам свой сайт или фтп узел. Пиши что хочешь и решай что хочешь и ты даже сможешь туда интегрировать именно эту ветку.. Но ты просто не спросил других. ты хочешь слишком быстро и при этом всё изменить тут... зная историю любого гос-ва, скажу, что у тебя ничего не выйдет таким путём. всё нужно делать по этапно.. тогда бы и не было ничего такого! понимаешь?
Я поднимаю только одну тему..... А именно уважительного к друг другу отношения, уважения мнения, свободы слова, мысли, этики общения и взаимоотношения, посильного участия в жизни форума (не будет же один человек писать 50-т страниц о выставке, это надо делать сообща..), и других общечеловеческих принципов, обязательное выполнение которых, прописано в Правилах конференции...... только и всего....... говорите на любые темы, пишите всё что угодно, но имейте взаимное уважение и терпение..... Тогда и поэтапного перехода никакого не нужно.....
Цитата:
Причины этого сабжа - меня цепляет твоё игнорирование и попытка сделать форум армией...
Очень не люблю армию, равно как и её принципы.....поэтому в ней не был..... На дальнейшую твою мысль, я уже ответил.....
Я хочу только одного, мира.....
Чтобы вы, не цеплялись ни к Морячку, ни к Диспетчеру, Амбро и прочим, не цеплялись к их словам, тем более из личной переписки, не высасывали обиды и скандалы из пальца, когда одна "неудачная" похвала Валентина и Глеба, в том что они "самые крутые перцы", обернулась большим скандалом, и мне пришлось извиняться..... Мне, равно как и многим, это уже всё, порядком надоело.....
Большая просьба к Модератам, расценить данный пост как ответы на вопросы других участников конференции, и позволить их вынести на всеобщее обозрение....
Member
serj писал(а):
Тема открыта для оглашения результатов собрания.
решение было такое, большенство поддержало меня! поговороли насчет обязанностей и т.д. почти все сказали "я справляюсь" ... за фреона было 2-3 человека . И это точка (спец для фреона).
НО, ув. фреон не успокоился, и продолжил, чтобы был любой другой, поддержали Domino! причем единоглассно (вроде ))) )впринципе все ...
Member
serj писал(а):
Прежде чем говорить о каких бы то ни было результатах голосования, хотелось бы отметить следующие грубые нарушения допущенные в подготовке к собранию нашими оппонентами:
Слёзы писал(а):
НОВЫЙ УСТАВ, ПОДДЕРЖИВАЕМ СЛАВИКА-
Всем известно, что данные высказывания в корне недопустимы, и тем более неприемлемы за сутки до сбора.... Хочу напомнить, что условием голосования, помещённое на первую страницу данной ветки, вообще не ставится чья либо конкретная кандидатура, а лишь предложение к голосованию:
Цитата:
Хочу добавить ещё одно пожелание… В идеале, хочу видеть молодого, коммуникабельного, этичного, нейтрального Куратора, желательно из следующих кандидатов:.... -Пионера (он модератор на нескольких сайтах и имеет опыт Курирования); -Артура ака VW (получает блестящее образование управленца); - Дио 007 (взрослый, нейтральный человек, один из основателей нашей ветки); -Игорька (хаммер) – грамотный, нейтральный, уважительный к мнениям людей Оверклокер; -Валентина – он наш корифей, человек кристальной чистоты…… (удалено)
, потому чьё либо навязывание мнения, и тем более за какого либо кандидата, мне лично кажется верхом некорректности и незнания, элементарных правил и норм голосования..... Так же, особенно необходимо упомянуть, о том психологическом давлении, постоянном агитационном прессинге, оказанном на всех участников голосования со стороны некоторых оппонентов..... Многочисленные жалобы и недовольства участников, имеющие письменные подтверждения (которые при необходимости я приведу), лишнее тому подтверждение..... Хочу напомнить, что данные "серые" пиар-технологии в корне недопустимы...... Хочу также отметить, что многие участники, желающие принять участие в голосовании в решении данного вопроса, по многим, объективным причинам так и нес могли присутствовать, что тоже говорит о допустимом его проведении, как несоответствующего принципам Доступности и Полноты присутствия….. Приведу неполный перечень данных лиц: Диспетчер; Дио 007; VW; UMDRO; Романтик; Акселл; 12-й; Tolianrushsh; The Tofferman; соnnect, или другие.... Хочется особенно отметить, что число данных (отсутствующих), превышает число вчерашних присутствующих, или очень близко к нему..... Мною, были неоднократно высказано мнение о недопустимости повторения переголосовки по поводу принятия Устава, а так же кандидатуры Куратора, так как все уже имеющие решения по этому вопросу приняты каждым участником нашей конференции уже в этой ветке, при проведении соответствующего открытого опроса. Мной было предложено лишь подытожить результаты уже проведённого голосования, а не проводить его вновь...... Моё решение основывалось на здравом смысле невозможности личного присутствия на данной встрече всех респондентов, да и зачем опять что-то проводить, когда уже все объективно высказанные мнения по данному вопросу уже приведены каждым участником??? Очень жаль, что все эти просьбы и пожелания, так сказать регламент встречи, собрания участников, неоднократно предлагаемые за долго до проведения собрания, так и ни были приняты во внимание, что сделало её невозможной, для какого либо конструктивного диалога и обсуждения вопроса, очень жаль..... Радует одно, что всё же, удалось сдвинуть с мёртвой точки вопрос самый главный, самый важный для всех нас вопрос, а именно вопрос необходимости принятии Устава нашего форума, в осознании в его необходимости, переходе от одного, полярно противоположного мнений стороны оппонентов:
Цитата:
Rapsodi писал(а):
Возвращю пост Лены (KASSA), т.к. хотел перенести его в фреоновскую тему, опять закрыли... итак Устав не нужен по сути. Правил достаточно. Говорю это как человек, имеющий некоторое отношение к данному вопросу. Написание устава - мартышкин труд. Личная инициатива жаждущего получить права Куратора.
Больше того, не только было выраженно согласие, в его необходимости, но и приняты действия к его написанию…… Выдержка из данного «Нового Устава, поддерживающего Славу», приводится чуть выше…. Все необходимые подтверждения написанного, при необходимости могу привести в отдельном посте, если того потребуют читатели..... Только вот до Устава, как документа, регулирующего взаимоотношения в сообществе, чётко и ясно, конкретно говорящего о правах и обязанностях участников конференции, правах и обязаннастях Куратора ветки, обязывающего к их неукоснительным выполнениям, нет ни слова...... содержатся некие расплывчатые рекомендации, а также выдержки из Правил Конференции.... Ни слова не говорится об очень важных, интересующих всех участников нашей конференции следующих принципах и вопросах поведения а также взаимоотношения: 1. Разрешённая и запрещённая тематика общения (т.е. на какие темы можно говорить, а на какие - нет).... 2. Какая ответственность должна лежать на Кураторе, и должен ли он её придерживаться.... 3. Какие обязанности лежат на Кураторе, что он должен делать для жизни форума, и где это оговорено.... 4. Какая ответственность лежит на участниках конференции, этические нормы, правила поведения, и где эти нормы и правила оговорены.... 5. Как "закрепить", к выполнению Правил Конференции и Устава.... 6 Можно ли делать замечание Куратору.... 7 Преемственность Куратора, её принципы..... 8 Правила избрания и назначения Куратора, порядок избрания.... 9 Значение выражения "Куратор", что подразумевается под данным термином...... 7. Требования, предъявляемые к Куратору, где они оговорены и изложены...и т.д. и т.п....
Оветы, на все эти вопросы, причём целиком и полностью опирающиеся на рекомендации нашего Уважаемого Модератора и Администратора, мною были систематизированы и классифицированы в соответствующем документе, который был большинством голосом утверждён к принятию....... Зачем нужно было так упорствовать в его принятии, и писать свой Устав, который не подтверждался ни одной рекомендацией Администрацией нашей конференции, не основывался на тезисах предложенных к нашему использованию Модераторами, так для меня и остаётся загадкой...... Да, я полностью согласен, что данный, написанный мною Устав, необходимо "подчистить", убрать все отступления и переходы абстрактные примеры, но в общем и целом, данный документ основывается не на личных вымышленных рекомендациях, а на фактах и тезисах нашей Администрации, которые, в соответствии с Правилами Конференции не подлежат публичному обсуждению и обязательны к применению....... Что же я могу, в заключении, ответить на поставленный вопрос Уважаемого serj:
serj писал(а):
.... К большому нашему сожалению, как такового диалога с "Властью" не получилось, все попытки провести конструктивную беседу, обсуждение поставленных вопросов, вкорне пресекались криками и кривляньями некоторых оппонентов, нежеланием их обсуждать....... говорить о оглашении какого-либо результата собрания, просто преждевременно...... В заключении, могу привести, подкреплённое подписью присутствующих на встрече участников, результаты голосования по Кураторству: УМБРО:
UMBRO писал(а):
Так что может пустишь Дядьку Freona потешиться
lookovka:
lookovka писал(а):
1. я не считаю себя в достаточной степени "своим" на форуме, что иметь возможность что-то решать.
Достойное всякой похвалы высказывание настоящего Оверклокера, который в силу некоторых причин воздержался от комментариев... Такую бы скромность, некоторым новичкам, которых и в глаза ещё не видели, и никаких трудов для создания и развития форума не приложивших..... Как можно голосовать против кого-то, если ты этого человека в глаза не видел.... Dr Kazay:
Dr Kazay писал(а):
Пусть Freon будет куратором.
Тут всё вроде ясно и понятно.... При необходимости, он, особо неверующим, их может и повторить.... Кстати....В недавнем разговоре, он ещё болеше укрепился в своём мнении, и полностью меня поддерживает..... VW:
VW писал(а):
Не против.
Деадуля Киллер: Psixolirik:
Psixolirik писал(а):
Я непротив....попробуй
, а так же:
Psixolirik писал(а):
Я за Фриона....ибо болие уравновешен и клалифицирован чем рапсоди........Славик это не наезд просто так оно и есть.
pioneeer:
pioneeer писал(а):
Я за freon.'а по причине его безоговорочно правильных высказываний в уставе + нынешний куратор Rapsodi уже не устраивает многих. Лучше сменить.
Mr_haitex:
Mr_haitex писал(а):
По поводу кураторства - (имхо) куратор должен быть у каждого в голове. При его отсутствии там, может конечно, помочь внешний, однако, это порождает другие вопросы/проблемы. Печально, видеть в нём потребность. Но, коль так, соглашусь с любым мнением/решением коллектива, надеюсь пойдёт во благо.
GANGSTER:
_GANGSTER_ писал(а):
имхо Славик не справляется с должностью куратора:постоянные споры, ссоры и обиды. может,у Славика времени нет, может, опыта нет, может, оно ему ненадо и относится он к своим обязанностям "прохладно".
_GANGSTER_ писал(а):
у фреона есть все возможности и,самое главное, желание быть куратором. для меня это пока единственный кандидат на кураторство в старой ветке.
hammerFx:
hammerFx писал(а):
В идеале на посту куратора хотел-бы видеть Freona, ибо более подходящего человека на эту должность нет.
и ещё:
hammerFx писал(а):
freon. Я не против, а по истечению месяца проведём конкурс" лучший куратор", гыгы
TheToffeeman писал(а):
И так, выскажусь и я. На сборе меня не будет, поэтому прошу учесть мой голос в пользу freon.
TheToffeeman писал(а):
Немаловажную роль в моём решении сыграл тот факт, что меня никто в ЛС не известил о проведении "анонимного" голосования. Такое ощущение, что были предупреждены только нужные Rapsodi люди, поэтому-то и результаты такие.
dio007 писал(а):
А так как из предложенных кандидатур никто не изъявляет быть куратором, кроме Антона, который обладает кучей времени, достаточным возрастом и опытом общения, этикой и культурой - МОЙ ГОЛОС за FREONa.
Цитата:
12-й: за тебя голосую, где отметку поставить?
Цитата:
Акселл: -Я ЗА то, чтобы ты был куратором!-
Выражаю большую надежду, что никакой психологический прессинг, и дальнейшая агитация, не изменят эти личные мнения участников, что Администрация конференции накажет виновных в данных нарушениях, которые не только постоянно разрушают межличностные отношения участников, но и вносят смуту в нашу жизнь..... Уверен, что данные результаты голосования, будут приняты во внимание, и учтены при назначении нового Куратора ветки...... Данное, справедливое решение, уже не терпит промедления, и мы все, обозначенные в данном перечне голосов, ждём скорейшее его принятие...... Добавлено спустя 11 минут, 56 секунд
dio007 писал(а):
Я в общем-то не против Domino.
Так как с самого начало мной высказывались мнение:
Цитата:
Хочу добавить ещё одно пожелание… В идеале, хочу видеть молодого, коммуникабельного, этичного, нейтрального Куратора, желательно из следующих кандидатов:.... -Пионера (он модератор на нескольких сайтах и имеет опыт Курирования); -Артура ака VW (получает блестящее образование управленца); - Дио 007 (взрослый, нейтральный человек, один из основателей нашей ветки); -Игорька (хаммер) – грамотный, нейтральный, уважительный к мнениям людей Оверклокер; -Валентина – он наш корифей, человек кристальной чистоты…… и не было никаких личностных, я поддержу любую кандидатуру.....
Но прежде чем отдать свой голос, напомню главное:
lesnik75 писал(а):
И куратор, и модератор - это в первую очередь ответственность. Если ты готов взять на себя ответственность за тему - то Ок. Но предупреждаю заранее - к кураторам будут требования.
а на вопрос изумлённого
Asket(#)Blow писал(а):
а есть место где они УЖЕ прописаны? В основном все и так понятно, но может есть какие тонкости?
дан чёткий, ясный, всем понятный и недвусмысленный ответ:
lesnik75 писал(а):
Asket(#)Blow Пока еще нет. Все на уровне здравого смысла - уважай людей и люди будут уважать тебя. Хотя основные тезисы уже есть. Пока еще идет тестирование. Все зависит от всех нас. И правила для кураторов мы сделаем все вместе, всем форумом. Просто все правила - это наши традиции и то, что надо нам - участникам форума.
Особенная просьба, обратить на выделенный текст, где приветствуется участие каждого форумчанина в написании этих правил......:) Добавлено спустя 24 минуты, 37 секунд
Rapsodi писал(а):
решение было такое, большенство поддержало меня! поговороли насчет обязанностей и т.д. почти все сказали "я справляюсь" ... за фреона было 2-3 человека . И это точка (спец для фреона).
Уважаемый Славик….. не
Rapsodi писал(а):
большенство
а большинство, не
Rapsodi писал(а):
поговороли
, а поговорили… Какой пример, как Куратор, ты подаёшь участникам конференции...... да и слов,
Rapsodi писал(а):
"я справляюсь"
, я, равно как и большинство готовых это сейчас подтвердить оппонентов, честно говоря не слышали… Опять ложь и искажение действительности….. У тебя, как всегда, очень туговато с фактами, что в нашем деле голосования - самое важное.... «Как говорил мой шеф, меньше слов – больше дела»….. Зато как всегда много демагогии: Выбор за Вами:
Ни вроде не забыл, вроде за нами....... факты, факты, батенька, что-то их я совсем невижу.....
Rapsodi писал(а):
И это точка (спец для фреона).
Так что, ставить точку в этом разговоре, ещё очень и очень рано..... Да и не имеешь ты таких полномочий...
Всё, я сказал свою точку зрения, равно как и некоторых других наших участников конференции ….. Ждём высказывание мнений оставшимися желающими.......
Последний раз редактировалось freon. 16.01.2006 17:59, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2005 Откуда: Краснодар
freon. писал(а):
Так что, ставить точку в этом разговоре, ещё очень и очень рано..... Да и не имеешь ты таких полномочий...Всё, я сказал свою точку зрения, равно как и некоторых других наших участников конференции ….. Ждём высказывание мнений оставшимися желающими.......
Матерь божья какой ты нудный!!! Да создай ты ветку кураторствуй там сам и посмотрим кто там будет писать!!!!!
_________________ Жизнь идет по спирали, но cцуkо как не пытайся, не поймешь чем обернется повтор!
Member
romantick2k писал(а):
Да создай ты ветку кураторствуй там сам
Уважаемый Дима.... Хочу очень корректно тебе напомнить следующее.... а именно тот факт, что в создании, а также плодотворном развитии ветки "Столица Юга - Краснодар", я принимал самое непосредственное, и не последнее участие..... Во многом благодаря нему, мы имеем 200-тую страницу, и два десятка постоянных участников.... И именно поэтому, борьбу за выполнение каждым своих обязанностей и ответственности, в особенности нашим Куратором, я буду вести до конца, пока каждый не будет их выполнять в соответствии с Правилами Конференции и нашего Устава....... Если ты внимательно просмотришь историю её развития, всё сразу станет на свои места..... И указывать мне, очень некорректно.... Я, такого, ни к одному из участников не позволял, даже к тем, кто в её создании вообще никакого участия не принимал..... Уверен, что подобного, с твоей стороны, больше не повторится..... Добавлено спустя 5 минут, 47 секунд
romantick2k писал(а):
и посмотрим кто там будет писать!!!!!
Хочу напомнить, что небыло никаких проблем с общением на нашей ветки, пока непоявился факт Кураторства, а также некоторые, очень немногочисленные участники.....
Ждём дальнейших высказываний участников, по существу вопроса.........
Member
hlu386 писал(а):
Блин - очередной флудильник развели!!!!!! Так нельзя!!!
Здесь выслушиваются мнения присутствующих на встрече, относительно обсуждаемых (если можно так сказать) проблем, а не замечания по поведению и общению....