Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1935 • Страница 5 из 97<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 97  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
diez_as писал(а):
Не знаю как там в Армении и Грузии, но в Украине никакую ненависть к России не воспитывают.

Да ну посмотри УТ-1 Новини. Ну как тебе синхронный перевод с русскрого на украинский, а? Объясняю тем кто не понял - дает чел интервью, говорит по-русски, его речь приглушают и на передний план вырывается убогое : "Сьогодни ми вже знайшли выхид з тяжкого положення............" и т.д

MADE IN USSR. ROTOR Team Bencher.

Партнер

Member
AlienX писал(а):
Я к СССР отношусь положительно, т.к. в во времена СССР жилось значительно лучше чем, сейчас, не верите спросите у своих родителей, бабушек и дедушек...

а вот это очень зависит от того, кем были ваши бабушки и дедушки. а также от того, насколько человек восприимчив в переменам.
Добавлено спустя 1 минуту, 6 секунд
MaXtoR(ZP) писал(а):
Да ну посмотри УТ-1 Новини. Ну как тебе синхронный перевод с русскрого на украинский, а? Объясняю тем кто не понял - дает чел интервью, говорит по-русски, его речь приглушают и на передний план вырывается убогое : "Сьогодни ми вже знайшли выхид з тяжкого положення............" и т.д

ты про государственный язык слышал? :) а вообще при чем тут ненависть к русским?

Member
Mitkins писал(а):
К стенке за то,что 3 колоска у государства стырил?

да. и зайцев сжигать вместе с троллейбусом. :D
только заранее (и очень доходчиво) объяснить, что последует за преступлением. :D
rednameless писал(а):
Serve the Hive!

да. только это. высокоорганизованный, сверхдисциплинированный человеческий муравейник - всё для хайва - иначе мы никогда не достигнем звёзд и умрём в колыбели. Коммунизм это на данный момент тот уровень, (ступенька к Хайву, строй - Унификация) который понятен на данный момент для современного человечества. Поднимемься на неё - увидим следующую. Иначе человечество сдохнет в колыбели, облёванное и обгаженное :D

Member
AlienX писал(а):
распад произошел из-за экономического кризиса ктр был вызван низкими ценами на нефть

Нельзя так наивно мыслить. Бзджзезджинский открыто говорит - я план в 1981 сделал, я.
А Горбатый наш после переговоров с Рэйганом и принял его. Перестройка называется. Только дурак наш деревенский думал что демократию построит... а вышло как всегда.
И инфляцию, дефицит и мультики про доброго Скруджа мк дака специяльно сделали, чтоб морально к развалу подготовить.

Member
AlienX писал(а):
не знающее что значит испытывать гордость за свою страну.

О какой гордости ты вообще говоришь???
Тогда всем внушали что в СССР уровень жизни лучше всех. И за границу почти никого не выпускали, чтоб не узнали как там живется.

Это была "псевлогордость".

Хотел бы я увидеть где была б гордость дедушек и бабушек, знали б они как живут люди в других странах

Member
Тем кому 30 и за вполне простительна ностальгия по СССР. Было много косяков, но было много и полюсов. Основной плюс - стабильность была. Я никогда не чувствовал в Узбекистане что я чужой - одна страна была. Да, был дефицит. Но было можно достать, я все детство и юность проходил в импортных кроссовках, которые просто так на каждой полке не валялись. Однако родители находили где-то. Ты мог что-то планировать наперед, если человек работал - то он получал зарплату, и не за прошлое полугодие. И как правило этой зарплаты хватало на нормальную жизнь. У меня мама работала экономистом, отец - в геологоразведке, бабушка на пенсии. Суммарный доход семьи был рублей 500 в месяц. Одна пенсия бабушки 90 рублей была, на нее жить можно было одному человеку, а не как сейчас мать нищую пенсию получает при современных ценах. Все в доме было - и еды вдоволь, и вещи все нужные. Каждое лето куда-нибудь отдыхать ездили. А теперь только мечты об этом. Насчет демократии - ну были запреты на какую-то литературу, музыку. Но ведь все читалось и слушалось. И читалась не всякая дребедень нынешняя, а нормальная литература. И в школе учился за счет своих знаний. И с этими же знаниями поступал в институт. А не как нынче все за бабки. Еще одна ностальгия - игрушки. Были и советские, иимпортные, но всегда хорошего качества. А не то китайское ширпотребное барахло с кривыми наклейками, которые нынче приходится покупать сыну. И велосипед мне отец мог купить с зарплаты спокойно, крепкую и дубовую Каму, а не такое китайское барахло, которое от одного удара развалится. А развал СССР - мое ИМХО - из-за нескольких хапуг во главе с Ельциным, которые торопились каждый свой кусок отхватить и править на этом куске. А на людей им наплевать было всем.

Member
Фото: 21
sarachem

Только человечество увы уже будет не человечеством, когда достигнет этого самого Хайва.

Как там говорили борги из Стар Трека? Ах да... "Вы будете ассимилированы!"
Что означает полную потерю индивидуальности. "Отличные" переспективы? Не правда ли?

Цитата:
О какой гордости ты вообще говоришь???
Тогда всем внушали что в СССР уровень жизни лучше всех. И за границу почти никого не выпускали, чтоб не узнали как там живется.

Это была "псевлогордость".

Хотел бы я увидеть где была б гордость дедушек и бабушек, знали б они как живут люди в других странах

Но ЭТО НАДО ДЕЛАТЬ, ели мы хотим добится патриотизма.
Лгать, дезинформировать и т.д. - это один из столбов на котором держится патриотизм. На сухой и горькой правде патриотизма не будет.

Последний раз редактировалось T.L. 11.01.2006 16:09, всего редактировалось 1 раз.

Member
sarachem писал(а):
иначе мы никогда не достигнем звёзд и умрём в колыбели

Величайшая трагедия была бы. Но с $ звезд нам ребята не видать. А если и видать, то я глубоко сочувствую тем рассам, которые наши буржуазные милитаристы встретят под флагами IBM или Microsoft. Сейчас ведь есть один закон "экономическая целесообразность"!
Добавлено спустя 3 минуты, 3 секунды
Видели фантастические фильмы где злые пришельцы захватывают землю чтобы выкачать наш уран.
Так вот. Они - это и есть мы. Сейчас и в будущем. Ужас становится явью.

Member
MaXtoR(ZP) писал(а):
план вырывается убогое : "Сьогодни ми вже знайшли выхид з тяжкого положення............" и т.д

ну на счет убого это можно еще поспорить где убогее.
Но это не главное.

На Украине практика синхронного перевода началась совсем недавно и только на единичных каналах.
Другое дело в России........ там это всегда было.
Хотя такой перевод это нормальное явление. Если, к примеру, в русских новостях переводят с немецкого на русский, то получается что в России воспитывают ненависть к Германии......

Member
T.L. писал(а):
Только человечество увы уже будет не человечеством

лучче быть синапсом единого энергетического мозга, витающего по вселенной, чем обгаженным, зато свободным в мизерных пределах младенцем в заблеванной колыбельке :wink:
T.L. писал(а):
вот чтобы этого не случилось, нужно начать с коммунизма, бросить все силы не на клепание бабосов себе в карман, а строить ракеты и ввысь, ввысь... Хоть когда будешь умирать вспомнишЬ, что хоть пару гаек для межзвёздного корабля сделал....
T.L. писал(а):
Что означает полную потерю индивидуальности
да кому она нужна...
MaXtoR(ZP) писал(а):
"Сьогодни ми вже знайшли выхид з тяжкого положення............"

у нас вообще нагло врут оригинал.

Последний раз редактировалось sarachem 11.01.2006 16:13, всего редактировалось 1 раз.

Member
sarachem , это юмор это такой у тебя?

Member
Фото: 21
Nimnul

А что нам мешает встретить на свою голову расу у которой превалируют нацисткие настроения?
"Вы будете рабами, или умрете!"

К сожалению высокоразвитотсь нисколечьки не уменьшает добро или зло, заложенное в людях,
просто передвигает его на новый уровень.

sarachem писал(а):
да кому она нужна...

Glory to the Many! - иными словами. System Shock 2 рулит :)

К сожалению индивидуальность. это одна из главных черт человека.
Без нее не было бы исскуства, которое является самовыражением человека.

Тебе хочется быть серой скучной гайкой в огромном механизме? Которая только и может что крутится, крутится, крутится пока не сломается, только ради того чтобы стать безликим мусором, о котором никто не вспомнит:wink:

:D :D :D

Последний раз редактировалось T.L. 11.01.2006 16:20, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
T.L. писал(а):
Что означает полную потерю индивидуальности

Ерунда. Еще одна страшилка. Допустим можно построить теоретически коммунизм объединив всех в единую личность. И это вызывает ужас. И то это лучше голода в Африке.
Но есть и другие пути. Прикольная идея в Deus ex 2. Пек кто-нибудь? Совершенно ведь альтернативная идея.

Member
Thug писал(а):
это юмор это такой у тебя?

а ты догадайся :wink:
T.L. писал(а):
К сожалению высокоразвитотсь нисколечьки не уменьшает добро или зло, заложенное в людях, просто передвигает его на новый уровень.

действительный член академии наук и наитупейший полосатолампасный уркаган... Ну ты ваще... Я смеялсо :lol:

Member
T.L. писал(а):
Но ЭТО НАДО ДЕЛАТЬ, ели мы хотим добится патриотизма.
Лгать, дезинформировать и т.д. - это один из столбов на котором держится патриотизм. На сухой и горькой правде патриотизма не будет.

Тогда в чем вообще проблема?? Берем любую страну (Украину, Россию, Грузию........) "закрываем" все границы. Глушим все радио, теле передачи, закрываем интернет. И начинаем все впаривать как хорошо у нас живется и как фигово за границей. Мне кажется, кроме ненависти у народа ни каких чувств не будет. А ты о патриотизме........

Member
sarachem писал(а):
что хоть пару гаек для межзвёздного корабля сделал....

Я балдею. За красноречие в битве левые - правые СЧЕТ
3:0

Member
Цитата:
знаешь хоть как расшифровывается СССР?

Ну если тебе это интересно то союз советских социалистических республик.

Цитата:
ууу, хотя бы Кин-дза-дза, Собачье сердце (хоть его и довольно поздно выпустили в прокат). да собственно много комедий имеют даже скрытый антисоветский подтекст. так что не все пропаганда

ну я же говорю что были приятные исключения; вообще хорошо смотреть старые фмльмы, слушать старую музыку и.т.д., просто с течением времени весь отстой успевает умереть и остаются только стояшие веши...

Цитата:
сейчас это и происходит на каждом шагу. А закон - dura, которая пляшет не под мораль, а под денежную дудку в кап. странах.

даже это по любому лучше чем полная подконтрольность гос-ву, когда гос-во может посадить или расстрелять кого угодно. Да и не все так плохо с законом в кап. странах, во первых надо знать законы и, желательно, не нарушать, и по необходимости остаивать законность своих действий (в конце концов если по закону ты явно прав, то скорее всего те никто ниче не сделает) и бует все норм(а в либеральных странах они не сильно тя ограничивают); во вторых всегда можно подать в суд, и в суде каждому полагается адвокат(в СССР этого вроде не было).

Цитата:
ливерализм при СССР был, в магазинах по рупь дваццать за кило Диссидентики его любили...

вроде бы дефицит был, поэтому этот "ливерализм" был не продолжителен... =), но вообще-то я писал о "лиБерализме"

Цитата:
а будет сырьевой придаток омерики штат руссисипи...

а че в этом объективно плохого? :roll:

Member
diez_as писал(а):
Тогда в чем вообще проблема?? Берем любую страну (Украину, Россию, Грузию........) "закрываем" все границы. Глушим все радио, теле передачи, закрываем интернет. И начинаем все впаривать как хорошо у нас живется и как фигово за границей. Мне кажется, кроме ненависти у народа ни каких чувств не будет. А ты о патриотизме........

ну зачем так примитивно. Россия же не Албания какая-нить.

Member
Thorash писал(а):
Цитата:
а будет сырьевой придаток омерики штат руссисипи...

а че в этом объективно плохого?

ммм расстрелять...
нет, пожалуй на заготовку леса.
нет. добычу нефти в заполярье, чтобы благо приносил и перевоспитался, а там , глядишь и Маркса читать начнет.

Member
Thorash
Thorash писал(а):
Если коротко то: тоталитаризм маст дай, демократия и либерализм фарева

И где вы это видели? Вы о чем? Какая дерьмократия?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1935 • Страница 5 из 97<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 97  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа