member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Darth Vader писал(а):
Ну это не повод.
Это повод, как по твоему я могу объяснить администрации что я это я а не просто тот кто хочет украсть акаунт ?
Ладно ещё кто нибудь кто общался в личке с администрацией может сказать что "вот мы в личке/аське обсуждали такую-то идею, кроме нас двоих об этом никто не знает" и то под сомнением, а уж если и даже таких зацепок не было, то и вовсе НИКАК не доказать что это твой акаунт...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2004 Откуда: moscow
эхххх! вот я хоть и не очень старый учаснег, но скажу.. т.е. выскажу своё уважение всем кто старше меня. господа, я вас много и долго читал, и благодяря вашей активности тут, я здесь зарегистрировался спасибо.
_________________ Глава Ордена ненавистников дня св. Валентина.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2006 Откуда: Москва, Россия
Vladson писал(а):
Это повод, как по твоему я могу объяснить администрации что я это я а не просто тот кто хочет украсть акаунт ?
Ладно ещё кто нибудь кто общался в личке с администрацией может сказать что "вот мы в личке/аське обсуждали такую-то идею, кроме нас двоих об этом никто не знает" и то под сомнением, а уж если и даже таких зацепок не было, то и вовсе НИКАК не доказать что это твой акаунт...
+1, Лесника я в асе еле-еле убедил что именно я A1BEKON, хотя и не имею доступ и в один закрытый форум и я не модератор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2003 Откуда: Воронеж
Зарегился как только протянул домой тырнет. 24.06.03 Оказываеться пять лет было, а я проспал такой момент. На оверах стараюсь бывать почаще, хотя теперь в основном читаю или во флейме.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2003 Откуда: бы пива взять
Tamplier Зарегистрирован: 03.07.2003
Всем долгожителям !!! У мну скоро пять лет!!! Даже в конкурсе побеждал было дело... Хочу себе пожелать побольше в тематике писать . Хотя цели - набить себе постов у мну никогда не было. Просто хорошо здесь у НАС!!!
_________________ "All structures that exist mathematically also exist physically" “The Earth is blue. How wonderful. It is amazing."
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
У меня есть один аккаунт, зарегистрированный немного раньше этого ради 1 сообщения. Пароль забыл и смысла восстанавливать тот акк не вижу, так что он так и остался в списке.
Зарег в 2003 году, а потом Посеял куки и пароль вместе с ними. Помню ещё разговоры про немеренную крутость Атлонов, как они "греются , вылетают и взрываются" и что Gf2 mx 400 -фуфло, и многое другое
1-ый этап знакомства с "оверами"-новости,статьи.
2-ой-а что такое "конференция" (ссылочка какая то).
3-ий-надо бы почитать.
4-ый ой интересно!
5-ый Опа ветка "Флейм".
6-ой Надобы зарегаться.
7-ой-Надобы зарегать "Мыло".
8-ой мнтересное общение.
Все этапы до момента регистрации длились у меня где-то 2 года.
_________________ Главное не результат разгона, а сам процесс... Осторожно!Работает мосК!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13