Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2003 Откуда: Волгоград
Не видел, поверю только если _сам_увижу. Некоторые люди видят по нескольку раз, а я вот ни разу, и никто из родственников и знакомых тоже, это несправедливо:) Хочу увидеть НЛО, красивый, светящийся и большой, только чтоб меня не трогал и не похищал:)
З.Ы.
Не пойму почему большинство людей ассоциируют НЛО с инопланетянами, это ж неопознанный летающий объект, мало ли что это может быть, вот напьюсь я в хлам и для меня сковородка летящая будет неопознанным объектом, а для туземцев кукурузник Ан-2 тоже НЛО...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Великие Луки
Этого рода отвлекалова внедряются, когда отвлечь "челов" от других событий, на которые не стоит обращать внимания.
Хотя фонари на башенном кране тоже можно за "нечто" принять, да и мало ли чего в самом деле бывает. Надо просто более научно и глубоко смотреть на вещи, а не как неандертальцы на мобильник.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
DevonaAlienX Фу, злые вы! Я серьёзно тогда выдел. А больше не видел. И до зелёных человечков никогда не напивался.
Microvirus Ну а кореш твой что говорил?
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Israel
У него схожая история
он когда отключился и пришол в себя
(заметьте это как-будто закрыл глаза и открыл меньше секунды)
он пашол меня искать но в это время я уже был дома а может и в милиции
не найдя меня он пашол домой дошол он тоже быстро радители его позвонили в милицию
сообщили о находке и меня выпустили а потом уже летом нас отвизли в психушку
правда только на обследование ^ЭЭГ^
Видел, не помню какой это был год... кажется 2004. Ехал по трассе Москва-Питер, небо было чистое, синее. Время около 17 часов. Было это в Тверской области, недалеко от границы с Московской. Я увидел точку в небе, вернее даже не точку - а целый массивный объект , был он далеко и висел досточно высоко. Форма - непонятная, но что-то напоминающее тарелку, но не плоскую. Меня удивил цвет - белый.. полностью белый. И так он провисел на одном месте минут 30, потом стало темнеть и я потерял его из виду, может он уже улетел, в общем трудно сказать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: Мск.
Видел НЛО, только так давно (около 18лет назад) что теперь уже и сомневаюсь.
В небе очень высоко висела точка, более менее разглядеть ее можно было только в бинокль. Точка висела около часа, потом разделилась на четыре части, а потом надоело стоять и пялится в небо, ну а дальше отобрали бинокль.
PS Это видело человек 100 из пионерского лагеря в котором я тогда был.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Откуда: Запорожье (UA)
Читать вас конечно итересно, но может кто фотал? или на видео записывал?
И вобще с чего вы взяли что они на контакт не идут?8-)8-) (ну типа как фильме ЛЮДИ В ЧЕРНОМ) может контакт был но от нас это скрывают? Может у этого НЛО база уже на луне? Кстате почему ее не иследуют?(точно там что-то есть)!!!:shock:
А быть может к нам уже летят они огромным короблем и короблями, если это так то думаю не к добру!!!:weep::insane:
Знаю точно что если мы когда-нибуть вылезем в космос то таких люлей отхватим поначалу, а потом привыкнем и сами начнем их раздовать!!!
P.S. Страно меня прет без травы!!! Может я уже не я, может я уже они?
P.P.S. Истина где-то есть и гониво бесметрно!!!:haha:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2005 Откуда: Волгоград
Если не хотеть и не пытаться увидеть(не искать), то не увидишь и не будешь верить.
Это называется:"...бредовая идея вселенского одиночества...".
Так сказал еще сам ученый Тесла!
Умный чувак был.
Я видел НЛО когда мне было 12, с другом, ему было 11. Из нашего двора. Было около 23.00, темно, сидели на качелях и базарили, и я за его спиной увидел высоко в небе штуку круглую желтую, буквально 3 секунды и исчезла сволочь, а я хотел к ним попроситься)
P.S. В то время я еще не пил, так что это не глюк. И не курил вроде бы.)) Добавлено спустя 4 минуты
[911] X3M@LL писал(а):
Может у этого НЛО база уже на луне? Кстате почему ее не иследуют?(точно там что-то есть
Ага, если только на обратной стороне?! ИМХО вот это бред точно. Добавлено спустя 13 минут, 49 секунд
Руслан1977 писал(а):
а вот интересно какие у них компьютеры и наскока они производительней наших пеньков с атлонами )))
А может быть они до такого не докатились?! Может у них мозг круче компа!
Такие вот они гениальные и большеголовые, как в глупых фильмах показывают!
---
А все-таки что же надо им от нас? Они что ли как китайцы расплодились на планетах своих и место ищут чтобы здесь жить?!
Или экскурсии проводят? Показывают низшие(по их меркам) создания на раннем этапе развития? Типа зоопарк такой.
Вот то что они нас погромить хотят я это бред. Хотели бы-уже сделали бы! имхо.
---
А кто из Вас видел передачу по Ren-TV про НЛО под водой?!
Там говорили довольно высокопоставленные личности, например бывший главнокомандующий ВМФ!
Он подтверждал то что афигенно много моряков, в том числе подводников видели на морях и океанах НЛО, часто в глубинах(всеми экипажами), а также над поверхностью, около кораблей.
Даже рисунки очевидцев показывали. Реально куча народу видела. Какие уж тут глюки и брехня!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2003 Откуда: Kanada
шол по улице примерно 9 вечера осенью- уже темно и звезды кое-где сквозь тонкие тучи просматривались.... некоторые прохожие задрали головы в небо и я за ними следом -
там высоко зависла система цветных огоньков - первое впечатление что на вертолет нацепили гирлянду лампочек просто - и на лопасти винта тоже. Лопасти невидимые но медленно вращаются ( у настоящих вертолетов быстро) Высоту определить невозможно:
выше туч- либо обьект большой и далеко от нас либо маленький но поближе - неясно.
Постоял имнут 5 и пошол дальше. Звука мотора небыло слышно. Год примерно 1984 Харьков
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2005 Откуда: Волгоград
RINDIG писал(а):
Что думаете о КРУГАХ (Рисунках) на полях???
Подделки чистой воды.
Люди делают их непонятно для чего.
А "другим" это не нужно следить и привлекать внимание.
Хотя может они наносят какие-то метки специально.
Типа флаги своих стран или точки для удара бластерами!
Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
Leo 69 Монтаж. Движения "тарелки" относительно облаков, совпадают с движениями камеры. Не смогли нормально сделать...
А вообще, за пару дней можно таких наклепать ой-ой-ой...
Скорее всего да, мне так тоже показалось... Но вот это..официальное видео с шаттла "Columbia" снятое 15 сентября 1991 года над земной атмосферой, объяснить так никто и не смог. После этого события НАСА прекратило трансляции событий в реальном времени из космоса по телевидению.
Научного объяснения этому нет, остаются только догадки, каким образом объект, летящий со скоростью 25 км\с, набирает скорость 400 км\с за 2.2 секунды...
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 24