Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2003 Откуда: Россия
Значит, если N-ное количество не досчитались ВСЕ участники - получается, глючный сервак поубивал
часть активаций, и в выигрыше остался... кто? Правильно, тот кто мог лазить ночью, когда серваку
дышалось посвободней.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2003 Откуда: Россия
Но есть во всём этом и маленький плюсик. Наконец-то всё разрешилось, пусть для большинства и неудачно.
И я теперь... с чистой совестью... УБЬЮ НАФИГ ВСЮ СИСТЕМУ!!! И буду неспеша, спокойно перебираться
на новый комп/ось. А то как идиот боялся хоть на день остаться без интернета - вдруг как раз в это время
кто-нибудь заберёт мою FX5900
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2003 Откуда: Zhukovsky, RU
Rost.T я не говорю что у меня не правильно- я не считал точно сколько у меня. я записывал, но сбился когда у меня было около 60, и я точно знаю, что 23 я ещё набрал кроме этого
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2003 Откуда: Haifa
OlegVdRost.T До низостей доходите господа. Я, на месте администрации после таких реакций вообще никаких бы конкурсов не проводил. Как-будто, люди приходят на сайт не за информацией, не за ощением, а чтобы урвать чего...
Всего хорошего.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: Тарту, ЭССР
Overclocker
Цитата:
Как-будто, люди приходят на сайт не за информацией, не за ощением, а чтобы урвать чего...
Это точно... .
_________________ ●Нейтири: -Теперь я с тобой, Джейк. Отныне мы обручены... ●Джейк: -Мы что?.. ●Нейтири: -Да. По нашему так. (невинно) Ой, я забыла рассказать? :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2003 Откуда: Tallinn,Estonia
Наконец -то этот конкур закончелся... я терь спокоен.... всётаки приятно когда мой земляк FX выйграл ... А за одминистрацию я не в обиде..... только странно что я на оверклокерс зайти позавчера вообще немог..... помойму тогда он пеовесился....))) Наверно все за призами ринулись.............)))
Поздравляю победителей!!! :2jump: :2jump: :2jump:
_________________ *Cofradia Intel*
«Сила женщин в их слабости» Энгельс. Если задуматься, то он прав.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2002 Откуда: Tartu, Eestimaa
Точно. Я тоже почти день не мог сюда зайти. А ведь у меня на нем стартовая страница! Кстати и сегодня в районе 10-12 было похожее. кажись все-таки сервак разгоняли
_________________ Демократия - это ТО, когда ТЫ выбираешь ТОГО, кто будет ТЕБЯ ....... http://ru-ru.facebook.com/people/Dmitri-Spirihhin/100001658062204
У меня точно 94 было,только с разных провайдеров и в разное время(грех было не воспользоваться в июне халявным GRRS)Призов я бы не выиграл,но просто обидно, что статистика неправильная!!!
А на сайт позавчера тоже зайти не мог!