Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 95 • Страница 5 из 5<  1  2  3  4  5
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
XYLiGAN tofsla
это очень странно....т.к. все получаются левые...да и я в своих 130 с копейками очках уверен на 100%.....

это все наверно из-за сервака....он обнулял чтоли некоторые кнопки....:(((

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
OlegVd это нет так странно, как печально. :(

Member
Rost.T

угу....не хочется когото обвенять/оскорблять.....но как-то все сильно не честно:(

Member
Значит, если N-ное количество не досчитались ВСЕ участники - получается, глючный сервак поубивал
часть активаций, и в выигрыше остался... кто? Правильно, тот кто мог лазить ночью, когда серваку
дышалось посвободней.

Member
Но есть во всём этом и маленький плюсик. Наконец-то всё разрешилось, пусть для большинства и неудачно.
И я теперь... с чистой совестью... УБЬЮ НАФИГ ВСЮ СИСТЕМУ!!! :gun: И буду неспеша, спокойно перебираться
на новый комп/ось. А то как идиот боялся хоть на день остаться без интернета - вдруг как раз в это время
кто-нибудь заберёт мою FX5900 :haha: :haha: :haha:

Заблокирован
Заблокирован
Кстати у слона тоже не правильно.............

Заметьте, у всех не верно у кого по идее должно быть больше 100, значит кто все таки хакнул и стер логи. :spy: :x

Advanced member
Rost.T я не говорю что у меня не правильно- я не считал точно сколько у меня. я записывал, но сбился когда у меня было около 60, и я точно знаю, что 23 я ещё набрал кроме этого :)

Заблокирован
Заблокирован
слон Я это и имел ввиду.

Заблокирован
Заблокирован
Всё народ, ухожу я от Вас на форум по сетевой безопасности W&PBBS. Это мой последний пост здесь. С Вами приятно было общаться. Всем :beer:.

Member
Rost.T
:beer: :beer: :beer: :beer: :beer: если тут подобные разводы будут повторяться...я тоже уйду

Member
OlegVd Rost.T До низостей доходите господа. Я, на месте администрации после таких реакций вообще никаких бы конкурсов не проводил. Как-будто, люди приходят на сайт не за информацией, не за ощением, а чтобы урвать чего...
Всего хорошего.

Member
Overclocker
Цитата:
Как-будто, люди приходят на сайт не за информацией, не за ощением, а чтобы урвать чего...

Это точно... :(.

Member
Наконец -то этот конкур закончелся... я терь спокоен.... всётаки приятно когда мой земляк FX выйграл ... :) А за одминистрацию я не в обиде..... только странно что я на оверклокерс зайти позавчера вообще немог..... помойму тогда он пеовесился....:)))) Наверно все за призами ринулись.............:))))
Поздравляю победителей!!! :beer: :2jump: :beer: :2jump: :beer: :2jump: :beer: :super:

Advanced member
Точно. Я тоже почти день не мог сюда зайти. А ведь у меня на нем стартовая страница! Кстати и сегодня в районе 10-12 было похожее. кажись все-таки сервак разгоняли :)

У меня точно 94 было,только с разных провайдеров и в разное время(грех было не воспользоваться в июне халявным GRRS)Призов я бы не выиграл,но просто обидно, что статистика неправильная!!!
А на сайт позавчера тоже зайти не мог!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 95 • Страница 5 из 5<  1  2  3  4  5
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа