Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2005 Откуда: москва
H(CHCl11B11) принято... переделаем...
спасибо...
TO ALLещё если не трудно... запуститесь пару раз в режиме П2 и ниже... поидеи результат должен совпать с вашим... тока разброс больше чуток может быть....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Москва
xlobuz результат совпадать с чем? У меня там свыше 30k... Добавлено спустя 21 минуту, 44 секунды а первый тест (во втором режиме), несмотря на то что он выполняется моментально (~1 милисекунда), выдает результат от 51 до 400 попугаев.
_________________ Do you folks like coffee?
Real coffee? From the hills of Colombia?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: ObHuHck CITY
1
popugaev test 1 = 2058
popugaev test 2 = 1136
popugaev test 3 = 1643
popugaev test 4 = 1666
popugaev test 5 = 2036
popugaev all = 8539
2
popugaev test 1 = 2064
popugaev test 2 = 1143
popugaev test 3 = 1655
popugaev test 4 = 1666
popugaev test 5 = 2026
popugaev all = 8554
высокий приоритет:
popugaev test 1 = 2206
popugaev test 2 = 1250
popugaev test 3 = 1761
popugaev test 4 = 1777
popugaev test 5 = 2175
popugaev all = 9169
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: ObHuHck CITY
H(CHCl11B11) Но у меня ниче паралельно не работало, тока так по мелочи, фаервол, спидфан и т.п. то что в трее...
Я просто хочу показать что зависимость довольно ощутимая, ну жно при запуске теста ему самому повышать приоритет, т.к. нормал не годится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Москва
Наконец то я завершил тест в третьем режиме! Но чтобы его кто-то мог использовать, нужно чтобы это тест был короче как минимум в 10 раз. Иначе это больше тест на терпение. Во-вторых, тест сразу же зависает при выставлении приоритета реал тайм. А в третьих, попугаи не выводятся! Вместо этого тест закрывается по завершении пятого теста! Ну и в четвертых, попугаи нужно выводить сразу после завершения теста, а в конце выводить общую сумму. Ну и последнее: когда выйдет финальная первая версия, нужно сделать что-то вроде сравнения с другими процессорами.
_________________ Do you folks like coffee?
Real coffee? From the hills of Colombia?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2005 Откуда: москва
H(CHCl11B11) про попугаи после теста.. ок сделаем...
закрылся из за того что пару раз на что то нажал во вермя теста.... нада закрытие тока по ентеру зделать...
в финальной версии будет менюшка с выбором режима тестирования.. результатоми процов .. автором и благодарностью..
в данный момент нет так как результаты сто раз поменяються и тестить без менюшки веселее...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19