Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Короче, есть в Питере магазин, рядом с м. Петроградской, прям на площади(если идти от метро против часопой, то надо перейти одну улицу). Попал я туда случайно. Ждал сеанса в Мираже, рано приехал.
Смотрю, значит, на витрину. А там за 6800р. лежит видяха с радиатором, торчащим из задней стенки... Короче полный ФХ5800. Но ни как уж не ти4400, как написано на ценнике. Подзываю консультанта(ну уж хоть не менеджер:)) и спрашиваю:
- Вы хотите сказать, что это ти4400?
- А что на ценнике написано? - не смотря на витрину, говорит он с приколом в голосе.
- ти4400
- Вот видите?
-Но это же GF 5800!
- Нет. На самом деле, Джифорсы закончились на модели 4900.
- ???
- В смысле теперь новое поколение, ФХ называется.
Тут меня начинает тихонечко переть...
Удивленно:
- А зачем такой большой радиатор?
- Все просто, эта модель имеет более высокие частоты, чем обычно.
Короче, есть в Питере магазин, рядом с м. Петроградской, прям на площади(если идти от метро против часопой, то надо перейти одну улицу). Попал я туда случайно. Ждал сеанса в Мираже, рано приехал. Смотрю, значит, на витрину. А там за 6800р. лежит видяха с радиатором, торчащим из задней стенки... Короче полный ФХ5800. Но ни как уж не ти4400, как написано на ценнике. Подзываю консультанта(ну уж хоть не менеджер:)) и спрашиваю: - Вы хотите сказать, что это ти4400? - А что на ценнике написано? - не смотря на витрину, говорит он с приколом в голосе. - ти4400 - Вот видите? -Но это же GF 5800! - Нет. На самом деле, Джифорсы закончились на модели 4900. - ??? - В смысле теперь новое поколение, ФХ называется. Тут меня начинает тихонечко переть... Удивленно: - А зачем такой большой радиатор? - Все просто, эта модель имеет более высокие частоты, чем обычно.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2003 Откуда: Russia
Есть фирмач в Нске Арсиситек называется, там мне доказывали, что на Гефорсе3 Ти500 от асуса 8 нс память и на МХ400 стоит чип NV17. Плюс мужику мозг парили что его 1.3 туалет 512 оперы и 3форс не справляется с потоком звука и видео потому виснет .
Есть фирмач в Нске Арсиситек называется, там мне доказывали, что на Гефорсе3 Ти500 от асуса 8 нс память и на МХ400 стоит чип NV17. Плюс мужику мозг парили что его 1.3 туалет 512 оперы и 3форс не справляется с потоком звука и видео потому виснет .
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2003 Откуда: Москва
MIRON писал(а):
я тоже формозу не терплю , сборка у них отстойная, где вы еще видели чтоб материнка была прикручена тремя винтами, а хард только двумя с одной стороны
Истину глаголишь . Для нашего универа (где я работаю) собрали комп-сервер.
А вот винты (2*Barracuda ATA IV Raid 1) :!: друг на друга поставили :!: , прикрутили и опломбировали . Какие были из-за сильного нагрева глюки, я молчу .
_________________ Чудес на свете не бывает. Бывают только глюки.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2003
Dїґa†ђ
Цитата:
не навижу
НЕНАВИЖУ
Цитата:
Истину глаголишь . Для нашего универа (где я работаю) собрали комп-сервер.
Комп у моей тети собран в том же стиле, и опечатан. HDD и CD-ROM повесили на один шлейф, и тот воткнули во второй канал IDE. А CD-проводок вообще забыли поставить.
Последний раз редактировалось TINC 04.08.2003 19:27, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Мск
Ко мне в руки попала реклама мейджин. Типа, показывают наиболее убогие конфигурации.
комплект практичный я пропущу, а вот дальше...
1)для игр и интернет(там так и написано):
Готов к выходу в интернет и подключению к локальной сети. Работает с оффисными приложениями, энциклопедиями...Поддерживает современные виртуальные и сетевые игры.
Intel P4 2.40 GHz/256M DDR/HDD 60 GB/ GF4MS /FAX MODEM/ SB 128.
2)дОМАШНИЙ ЦЕНТР ОБУЧЕНИЯ , ИГР , ИНТЕРНЕТ :
Это настоящий мультимедийный центр . Игры, слайды, интернет, обучающие програмы при высоком качестве изображени я переходят на новый уровень. Полнота ощущений гарантирована!
Intel P4 2.40 GHz/5126M DDR/HDD 60 GB/ GF4MХ 128 мб /FAX MODEM/ SB 128.
А теперь самое смешное : в комплекте 15 дюймовый ЖК монитор и все это за 710 у.е!
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2003
Видимо, необходимо продать монитор, и в качестве "бонуса" дают компьютер
Кстати, сам ща смотрю эту рекламу. Меня прикалывает для "УЧЕБЫ И ОТДЫХА" Может купить, и какое-то время отдохнуть от компьютера?
:
"Для создания и обработки текстов, таблиц, графиков, работы с энциклопедиями и обучающими программами, печати цветных документов и фотографий, виртуальных (которых несуществует ) и сетевых игр, прослушивания музики, работы в интеренет и с электронной почтой.
Intel(L) Celeron 1,70 GHz / 256M DDR / HDD 40GB / CD-ROM
SB128 / Fax-modem / LAN / FDD3,5 / CASE ATX
Монитор 17'', плоский экран
Принтер струйный, цветной
Колонки активные / Клавиатура / Мышь / Коврик"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Сегодня тут делал такой можно сказать значительный апгрейд, сменил мать, видяху и купил блочёк.
Ну для начала начну с апгрейда матери, короче када у меня проверяли мать выяснилось, что оказывается что в комплекте с 8RDA должна идти USB планка, которой естественно не было. Мне тогда говорят что типа после того как новую мать получишь придёшь и отдаш им планку с новой матери ну естетвенно этого я не сделал.
Но это всё фигня, тут есть один пёрл.
Днём я стал обзванивать магазины в поисках блока питания на 350 ват, как на зло именно сегодня их негде не было. Тут я позвонил в фирму "Dontek", трубку подняла какае-то соска:
-Алло, здравствуйте у вас в продаже есть блоки питания?
-После минуты молчания, она сказала что ественно есть, а какой вас интересует?
-Я бы хотел купить блок пиатния на 350 ват, у вас есть такие в наличии? и сколько он стоит ?
-Да, у нас есть такой в наличии, стоит 1100 руб я просто о**уел када услашыл.
-А вообще чей он? Фирма производитель ?
-Фирма ATX!
услышав это я закатился от смеха прямо в трубку
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Из прайса одной известной московской фирмы
"Компьютер для дома, игр и профессиональных программ"
Celeron 2000
256 RAM ddr333
GF4 MX440 64MB DDR
60GB Seagate Barracuda 7200.7"
Видимо пока все МХ"ы не продадут, то не успокоятся.
_________________ Seleron, GeForse и Windovs -три любимых слова ламеров.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18