Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Бурят-Монголия
Удар с ноги - только лоукик. Остальное - танцы. Просто тайский бокс, кикбоксинг больше похожи на уличную драку(удары локтями, коленями). А на самом деле борцы и тех и других валят(Если удар держат).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2005 Откуда: ММК
OXID ты стоял против борца, боксера, тхеквондиста, айкидо? Все индивидуально и оригинально...если у тхеквондиста пройдет какойнить тичаги или тальге, то это равносильно красивому удару в челюсть в боксе только больнее в н раз. У айкидо и борьбы свои заморочки. Айкидо , если профи, то ему противопоставить мало что можно...там многое от техники зависит и если у человека уже в крови то со многим он легко справляеться...Имхо спорить на эту тему бесполезно, все ИНДИВИДУАЛЬНО:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Бурят-Монголия
amdfan Да я и не спорю, но это еще всадить надо(еще встречный удар гораздо сильнее), но из борьбы фиг вылезешь, если начал, поэтому в смешанных единоборствах муай-тайцы и борцы рулят(я не виноват - статистика). Кстати насчет выдержит или нет - ты не прав. Способность держать удар - врожденное. У Валлуева только это качество и есть, т.к. массой и длиной рук он не пользуется.
Двойка на скачке????
Интересно! Да ты новый удар изобрел! На скачке сразу 2 удара бьешь! Яшка Против борца "стоял". И скажу что если разница в весе меньше 20 кило, а у противника хотябы 2 разряд, то если сразу не завалил, то шансов мало.
А каратистов, тайквондистов - пруд пруди. Я уже и не помню. Факт то что были, и ничего они чаще всего сделать не могут. Ну как можно ставить блок против поставленного крюка слева(я - левша)??? Потом удары костяшками пальцев - изврат. Я кулак каждый месяц выбиваю, а тут
костяшки пальцев.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
OXID писал(а):
Да ты новый удар изобрел
Ты видать понятия не имеешь о боксёрской терминологии так называется серия из двух ударов когда превый левый прямой бьётся на скачке при этом вес тела переносится на заднюю ногу . А второй удар (правый прямой) бьётся с поваротом корпуса и одновременным переносом веса тела на переднюю ногу. Встречный здесь не возможен Добавлено спустя 4 минуты, 18 секунд
cheh_a писал(а):
все ети борци очень быстро падают
Вот именно поробуй боксёра когда он стоит в стойке (левое плечо поднято прикрывает подбродок, корпус ссутулен,сам подбородок опущен, правый кулак также прикрывает челюсть а правый локоть печень, левый кулак немного впереди- ну кароче ты знаешь) так вот попробуй его "забори"
Member
OXID молодец что набиваешь:)...а люди ноги набивают...и прошу тебя ну не напоминай о карате...это ужасно, когда начинают сюда еще и карате впихивать:)насчет тхеквондистов и пруда в котором прудят...на самомо деле профи очень мало:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2005 Откуда: Москва, стрим
amdfan писал(а):
Вот именно поробуй боксёра когда он стоит в стойке (левое плечо поднято прикрывает подбродок, корпус ссутулен,сам подбородок опущен, правый кулак также прикрывает челюсть а правый локоть печень, левый кулак немного впереди- ну кароче ты знаешь) так вот попробуй его "забори" _________________
я думаю это бессмысленно обсуждать - к тому же смотрите бои без правил - борцы за пояс и за ноги подкатываясь хватают - если только боксер без борцовских навыков то хана... на полу лежа окажешься и добьют, поэтому выживают там только мультифункционалы-рукопашники.
_________________ всем модераторам спать... дружить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2005 Откуда: h-18, area 51
Цитата:
Чего ты врешь? А Костя Цзю, Роман Карамзин?
я говорил про действующих чемпионов среди профессионалов. Читать надо внимательней.
и вообще, самая жуть - это ушуисты с 10+ лет стажа. Когда хрупкий с виду парниша пробивает рукой боксёрскую грушу, которую до него било человек так 500 раз так по 5000, это заслуживает уважения =)
а вообще в плане эффективности рбс имхо лучше, ибо это есть кикбоксинг + элементы самбо.
_________________ Think what you say before you say what you think (c)
ну и спор у вас!
вы посмотрите бои без правил. там и боксеры и самбисты и кого только нет. как правило побеждают борцы на удушении или болевом.
вырубить с 2-3 ударов профи невозможно. ну есть конечно шанс, но очень малеханький.
смарите бои без правил чаще. там ответ на ваши вопросы. мочилово там что нада.
подбородок обычный, да вот попасть в него не получится.
я имел ввиду профи на профи разных школ.
мне в профи не попасть, даже если он будет к стулу привязан)))))
те кто занимался конкретно чем то боевым, скажут вам, что появляется чувство дистанции. и вмазать точно попав в шею или в подбородок или в висок - задача невыполнимая практически. даже если и достанешь - то вскольз, и в ответку получешь уже конкретных люлей.
Member
razLomaLkin писал(а):
те кто занимался конкретно чем то боевым, скажут вам, что появляется чувство дистанции. и вмазать точно попав в шею или в подбородок или в висок - задача невыполнимая практически. даже если и достанешь - то вскольз, и в ответку получешь уже конкретных люлей.
свершилось чудо:)) поддерживаю всеми частями тела....совершенно верное заявление..еще кстати много каких чувств появляеться:)
Member
WWP совсем не прав:)) хотя возможно у некоторых особей:)) ты плиз на личности не переходи:)) а чувство реально появляются...самое распространненое это на глаз моно определить весовую категориюю вплоть до 1 кг:))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23