Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Мск
Ну вот, хоть что-то. Так, предлагю играть либо на NetByNet Q3 Zone, либо на Demos OSP Duel/TDM/FT .
Теперь осталось определиться ТОЧНО со временем и с сервером.
_________________ "На хк играют трусы, те кто боятся умирать" (с)
Если кому-нить интересно моё мнение, то я бы не отказался погамиться в контру. а если бы меня в клан какой рульный взяли, так ваще-пинцет! кстати. по инету играть фигова - выигрывают те, у кого выделенка, а остальные лагают. Вот если бы клубак какой заарендить на день для проведения турнира и выявления лучших, тогда шансы бы у всех были равные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2003 Откуда: Москва
Идея супер. Я не прочь пиограть в Анрил Турнамент 2003. Плюс СМР 3. Можно и в другие автосимуляторы. И граю я неочень, но и не отстойно Вот всё и остановилось (((((
Желание есть, а возможностей нема (((
Где в Москве есть хорошие клубы, которые можно арендовать? С нормальными компами (а то остойно играть, когда игруха тормозит )), выделенкой?
Если не пройду, то буду ежедневно тренироваться и всё-таки попаду в команду:)))
ЗЫ Где можно скачать карты для Анрила на которых режутся профи на всяческих турнирах?
Pterodaktil! c`est tres bien que tu peut parler la langue francaise si bien! mais je n`ai pas compris ta deriniere phrase. "Sachez aussi qu'il n'y a rien de plus commun que de faire le mal pour le plaisir de le faire". в вольном переводе она звучит так? знайте, что нет ничего более ..., чем делать зло, наслождаясь этим.... а вот commun суда не вписывается никак... вроде переводится, как ОБЩЕЕ. я ошибаюсь? Puissez-vous me pardoner, de ma stupidite sans frontieres (Зы ошибки пардон - пол года на фр. яз не разговариват)
Модератор! ну так что там с командой то?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 408