Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 112 • Страница 5 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
А я вот если в день пару часов не поиргаю в КС у меня пропадает настроение, всё валится из рук, не могу ни на чём сконцентрироваться. Все мысли только о том, чтобы поиграть. Я представляю, как я буду убивать врагов, выстрелами именно в голову. Как они будут умирать и проклинать меня. Или как я подстерегу лидера команды противников и зарежу его ножём, мммм! Это самый кайф, да!

И когда я сажусь играть, то всё плохое уходит. Я лечу по карте, как Ангел Войны, и дарую врагам смерть. Вот это чувство! Но если меня кто-то убивает, это как удар серпом по яйцам. Я просто прихожу в бешенство! Я бы разбил к чертям все мои девайсы, да жалко - дорого стоят. Иногда в таких случаях от моих проклятий даже соседи просыпаются. Но вот я снова бегу, я выслеживаю того, кто убил меня, и режу его, режу!! Радость захлёстывает всё мой сознанье.

Потом игра заканчивается, и снова наступают серые будни. Они протекают мимо меня, как комки серого обойного клейстера. Я иду на работу, или учёбу или спать. Но я знаю, что на завтра Ангел Войны снова будет на высоте, и подарит мне новые мгновения страдания и счастья.

Партнер

Member
Ketsalkoatl Вот у вас, батенька, уже попахивает отклоениями. Это даже я вам говорю. Это играя в ДоВ можно думать про Ангелов Смерти и прочая, а при игре в КС надо вопить что-то вроде "получите, вы вонючая пиписька бегемота!" Если противник каким-то образом тебя слышит, то дейстует 100%. Если не слышит -всё равно помоагет

Member
EKSelenc писал(а):
Меня не зацепило вообще. Да и как правило уступают аналогичным гамесам не-онлайн профиля

значит ты не играл в них либо вобще, либо по настоящему. Я имею в виду он-лайн, не LAN игры, а Инет игры. :)

Member
Morello писал(а):
значит ты не играл в них либо вобще, либо по настоящему. Я имею в виду он-лайн, не LAN игры, а Инет игры.

Играл-играл. Но это очень дорого и вообще не по мне.

Member
Тема заглохла ... наверно все геймеры были поражены жестокими компьютерными излучениями и умерли :grob: ...

Member
Ketsalkoatl Жжошь
Тему ф топку. Уже можно. Все борцы против жестокости и нсаилия уже показали свою "осведомлённость" в вопросе. Геймеры выглядели мальчиками для битья (коими их всегда и пытаются выставить). Всё. Close topic.

Member
EKSelenc писал(а):
Ketsalkoatl Жжошь
Тему ф топку. Уже можно. Все борцы против жестокости и нсаилия уже показали свою "осведомлённость" в вопросе. Геймеры выглядели мальчиками для битья (коими их всегда и пытаются выставить). Всё. Close topic.

Согласен но последнее слово надеюсь будет за мной Game Over господа :applause:

Господа!
Мое мнение-комп дрейнит НР. Что нам критерии СНиПа? Конечно лажа. 4,5 часа в день...:haha: Когда вставит (DOOM 3), или ностальгия нагрянет (X-COM) сам не вылезю 9 часов на работу, 12 за компом, остальное-здоровый геймерский сон.
Глаза-это раз. (моник на даймондтроне 2)
Мозги-это два.
Спина-это три.
Плюс сердечко - коктейль "бодрый геймер" столовая ложка кофе с горкой на банку колы + таблетка ноотропила. 5-6 часов драйва, затем на 8 часов (во время работы) отупеваешь.
А после 2 месяцев почему-то валишься с ног.

Member
oburez Ещё один...

Member
oburez писал(а):
коктейль "бодрый геймер" столовая ложка кофе с горкой на банку колы + таблетка ноотропила
Жестко ... я до такого еще не додумался )

Member
Ketsalkoatl писал(а):
Жестко ... я до такого еще не додумался )

Даже если б додумался, я б такое пить не стал нкогда. Моя мать уже сердце себе на кофе посадила. В жестокие компьютерные игры она не играла никогда.

Member
Ба....да тут туса игроманов-наркоманов....да...игры это сильный наркотик....но вылечиться реально, проверено на себе.

Member
AlienX писал(а):
Ба....да тут туса игроманов-наркоманов.

Ясен пень
AlienX писал(а):
.да...игры это сильный наркотик.

Конечно! Посильнее чем зелёный чай!
AlienX писал(а):
но вылечиться реально, проверено на себе.

Я тоже проверял и не раз

Member
AlienX писал(а):
но вылечиться реально, проверено на себе.
Согласен. Я так вообще запросто бросал это дело. Каждую неделю бросаю.

Member
Ketsalkoatl
Ketsalkoatl писал(а):
Я так вообще запросто бросал это дело. Каждую неделю бросаю.

Не ....батенька ....вы наркоша, однако .... я вот уже с 18 апреля ни во что не играл....даже в косынку.....гы....реальный мир прекрасней...

Member
18 апреля? это ж почти год назад?? что же случилось???
Добавлено спустя 31 секунду
женился?!

Member
Ketsalkoatl
Ketsalkoatl писал(а):
18 апреля? это ж почти год назад?? что же случилось???

сходил к окулисту :D

Member
AlienX писал(а):
сходил к окулисту

Я тоже. Около двух месяцев назад. Единица. :D
Ketsalkoatl писал(а):
женился?!

Он просто не признаётся :spy:

Заблокирован
Заблокирован
Вчера на работе пил чай, читал конфу. Задел стакан - он начал опрокидываться на клавиатуру - перехватил - в результате он упал на ноги. Чай был свежезавареный. Ноги ошпарены компьютеру ничего. Вред для здоровья от IT налицо.

Member
Maxxtro писал(а):
Вчера на работе пил чай, читал конфу. Задел стакан - он начал опрокидываться на клавиатуру - перехватил - в результате он упал на ноги. Чай был свежезавареный. Ноги ошпарены компьютеру ничего. Вред для здоровья от IT налицо.

Вот так всегда бывает,компьютеры вредны! А я вот как-то разгонял комп дотронулся до кулера и обжог палец,а еще у меня цветослабость 2й степени из-за того что моя видяха не поддерживает шрейдеры 3.0

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 112 • Страница 5 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа