Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2003 Откуда: Питер
А я вот если в день пару часов не поиргаю в КС у меня пропадает настроение, всё валится из рук, не могу ни на чём сконцентрироваться. Все мысли только о том, чтобы поиграть. Я представляю, как я буду убивать врагов, выстрелами именно в голову. Как они будут умирать и проклинать меня. Или как я подстерегу лидера команды противников и зарежу его ножём, мммм! Это самый кайф, да!
И когда я сажусь играть, то всё плохое уходит. Я лечу по карте, как Ангел Войны, и дарую врагам смерть. Вот это чувство! Но если меня кто-то убивает, это как удар серпом по яйцам. Я просто прихожу в бешенство! Я бы разбил к чертям все мои девайсы, да жалко - дорого стоят. Иногда в таких случаях от моих проклятий даже соседи просыпаются. Но вот я снова бегу, я выслеживаю того, кто убил меня, и режу его, режу!! Радость захлёстывает всё мой сознанье.
Потом игра заканчивается, и снова наступают серые будни. Они протекают мимо меня, как комки серого обойного клейстера. Я иду на работу, или учёбу или спать. Но я знаю, что на завтра Ангел Войны снова будет на высоте, и подарит мне новые мгновения страдания и счастья.
Ketsalkoatl Вот у вас, батенька, уже попахивает отклоениями. Это даже я вам говорю. Это играя в ДоВ можно думать про Ангелов Смерти и прочая, а при игре в КС надо вопить что-то вроде "получите, вы вонючая пиписька бегемота!" Если противник каким-то образом тебя слышит, то дейстует 100%. Если не слышит -всё равно помоагет
Ketsalkoatl Жжошь
Тему ф топку. Уже можно. Все борцы против жестокости и нсаилия уже показали свою "осведомлённость" в вопросе. Геймеры выглядели мальчиками для битья (коими их всегда и пытаются выставить). Всё. Close topic.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2005 Откуда: KAZAN.
EKSelenc писал(а):
Ketsalkoatl Жжошь Тему ф топку. Уже можно. Все борцы против жестокости и нсаилия уже показали свою "осведомлённость" в вопросе. Геймеры выглядели мальчиками для битья (коими их всегда и пытаются выставить). Всё. Close topic.
Согласен но последнее слово надеюсь будет за мной Game Over господа
Господа!
Мое мнение-комп дрейнит НР. Что нам критерии СНиПа? Конечно лажа. 4,5 часа в день... Когда вставит (DOOM 3), или ностальгия нагрянет (X-COM) сам не вылезю 9 часов на работу, 12 за компом, остальное-здоровый геймерский сон.
Глаза-это раз. (моник на даймондтроне 2)
Мозги-это два.
Спина-это три.
Плюс сердечко - коктейль "бодрый геймер" столовая ложка кофе с горкой на банку колы + таблетка ноотропила. 5-6 часов драйва, затем на 8 часов (во время работы) отупеваешь.
А после 2 месяцев почему-то валишься с ног.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Москва.
Вчера на работе пил чай, читал конфу. Задел стакан - он начал опрокидываться на клавиатуру - перехватил - в результате он упал на ноги. Чай был свежезавареный. Ноги ошпарены компьютеру ничего. Вред для здоровья от IT налицо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2005 Откуда: Из интернета
Maxxtro писал(а):
Вчера на работе пил чай, читал конфу. Задел стакан - он начал опрокидываться на клавиатуру - перехватил - в результате он упал на ноги. Чай был свежезавареный. Ноги ошпарены компьютеру ничего. Вред для здоровья от IT налицо.
Вот так всегда бывает,компьютеры вредны! А я вот как-то разгонял комп дотронулся до кулера и обжог палец,а еще у меня цветослабость 2й степени из-за того что моя видяха не поддерживает шрейдеры 3.0
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 57